Маршруттар
Салон красоты
4.4
СИ
Сабира Ибрагимова
Шикарный салон👍👍👍👍👍 Понравилось все: чистота,красиво,все новое,мастера классные. Пока делали биозавивку , при мне 2 клиента ушли с прекрасным настроением. Много шикарных средств по уходу за волосами. Много новых технологий. Огромную благодарность хочу высказать Азизе и Наталье. Очень внимательные , прекрасные мастера своего дела!!!!
ЭР
Эрика Рикардо
Корейское выпрямление не впечатлило, пожалела что сделала! Волосы испортили , стали пушиться, спереди в районе челки волосы сожгли и они сломались под корень почти, как будто я там побрила со стороны смотрится. Кончики волос пересушились , маски уже не помогают , придётся теперь их отстригать что я очень не хотела. В целом процедура не понравилась. После неё волосы падают жесть 😡🤬 Не советую. Если не хотите испортить волосы. Честный отзыв!
НИ
Нина Иванова
Очень довольна. Хороший сервис, уютная атмосфера, общение как давно знакомые люди. Кудри огонь, красиво, волосы остались живыми и мягкими. Всё супер. Советую и не слушайте завистников в сторону ас бьюти. Очень много фейковых отзывов.
ИХ
Иляна Хусаинова
Сегодня делала биозавивку в этом салоне и осталась в полном восторге! Все получилось красиво, кудри держатся замечательно. Мастера очень спокойные, вежливые, внимательные и подробно объяснили, как правильно ухаживать за волосами после процедуры.
Askar Аскар Жумагулов
Салон топчик . Атмосфера,мастера классные . Рекомендую к посещению.
АЗ
Айгерим Замадинова
Посетила данный салон как модель.Владелица салона Азиза сделала мне корейскую паровую завивку.Причем процедура проходила два дня подряд так как завитки не получились в первый день.Я задумалась а не вредит ли это моим волосам и уточнила.Сказали что с волосами все будет хорошо но вот за результат завитков они не отвечают. Как и было сказано не мыла волосы 3 дня.Как помыла из вышло огромное количество волос,она мне сказала что это нормально и так будет в первое время.После я уже спустя неделю вижу что волосы около корней отпали и все что выпадало до этого оказалось обломанными волосами там🫠 На мою претензию Азиза ответила что это мои гормоны.Что волосы выпадали у меня в салоне.Да выпадали волосы,но не в таком количестве.Это ненормально что она все складывать на мой организм.Когда я спросила почему она не предупредила меня о том что может быть такой исход когда увидела что у меня выпадают волосы,она не могла мне ответить корректно а лишь писала что у нее доказательства есть и она выложит все это в сеть. Также она предложила мне пойти на процедуру плазму лифтинга,куда я не смогла пойти в тот же день потому что была в истерике от этого кошмара на голове.В тот же день когда она мне предложила это я ночью ей ответила чтобы она еще оплатила мне за лечение волос.Ведь даже если волосы перестанут выпадать нужно будет быстрее отращивать их чтобы стали как прежде,а на это уйдет уйма денег.Я понимаю что за результат завивки салон не отвечает так как я была моделем,но за качество волос они давали гарантию что с ними все будет хорошо.А в итоге это. То что они совершили ошибку и не признают это говоря что ничего больше не будет платить это очень ужасно. Я лично из своего опыта не рекомендовала бы никому этот салон.Берегите свои волосы девочки!❤️🙌🏻
МП
Максим Пинчук
Такой прекрасной студии нельзя ничего сказать кроме хороших слов! Мастера профессионалы своего дела, я счастлива что выбрала именно эту студию. К сожалению в другой студии мне сожгли волосы. Я искала другого мастера, который сможет исправить мои плачевные волосы в ужасном состоянии. Только по переписке уже было понятно, что в этой студии мне помогут. Когда я приехала меня полностью проконсультировали и объяснили, что нужно делать. Во время всей процедуры мне комментировали весь процесс, сама процедура была очень комфортная в приятной обстановке, я была спокойна, потому что знала, что им можно доверять. Мне восстановили волосы, но к сожалению повторную завивку делать еще рано, так как волосы все равно еще повреждены после неопытных мастеров другой студии, но результат меня поразил, мне вернули красивый вид моих волос. Нет никаких сомнений, что после полного восстановления завивку я буду делать именно у них. Я очень рада, что есть такие мастера, для которых самое главное это качество, а не деньги, ведь мне могли сделать завивку на не восстановившиеся волосы ради денег и испортить их еще больше, но вместо этого мне сделали качественную процедуру, сделав упор на спасение волос
ST
Seуа T
Впервые решила сделать корейскую завивку. Долго искала салон и очень рада, что не ошиблась с выбором! Мастер внимательно изучил структуру моих волос и подробно проконсультировал, какая завивка мне подойдёт. Результат получился именно таким, как я хотела, а состояние волос совсем не ухудшилось. Здесь используют качественные материалы и работают хорошие мастера.
Жанара Жунусова
Хочу оставить честный и очень жизненный отзыв о салоне AS Beauty в Астане. Я живу на левом берегу, на Арнау, и сегодня была настоящая метель, но я всё равно приехала сюда. Потому что доверяю. После неудачного опыта, когда мне однажды сильно испортили волосы, я теперь хожу только в AS Beauty. Здесь мне сначала провели диагностику, всё подробно объяснили и подобрали уход. У меня сильное выпадение волос, и мастера очень бережно отнеслись к этому. Сделали стрижку и реконструкцию волос в подарок — результат меня приятно удивил. Корейская паровая биозавивка — это отдельная любовь. Укладка держится до четырёх месяцев, и для меня это очень важно, потому что у меня каждый день съёмки и хочется всегда выглядеть так, будто только вышла из салона. Огромная благодарность мастерам Азизе, Мерген и Аслану — настоящие профессионалы. Ради такого качества и отношения я готова ехать даже через весь город и в любую погоду, чтобы быть красивой.
DK
Dinara Kussainova
Очень благодарна салону! Себе сделала биозавивку, а дочери выпрямление, специальное чтобы не вредно было ребенку
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и доверие ! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️❤️
ЕГ
Елена Гончар
Записывалась за пять дней вперёд. Нас было трое: первых двух приняли сразу, а третьего человека заставили ждать полчаса, хотя я заранее предупредила, что у нас ограничено время. Нам сказали: «Не переживайте». Когда дошла очередь до третьего человека, мастер отказался принимать, сославшись на то, что у него уже есть клиентка. Мы просили каждого мастера, есть ли у кого-то свободное время, но на нас никто не реагировал. Потом пришёл администратор и начала уговаривать, кто сможет взять клиента. В итоге кое-как уговорили одного парня-мастера. В процессе он постоянно говорил, что волосы жидкие и укладка не получится. Как так? Ты же мастер. После этого пришла девушка-мастер (имя, к сожалению, не запомнила) — просто молодец, настоящий профессионал. Она уложила волосы за пять минут. Парни там, к сожалению, не профессионалы. Честно — не записывайтесь. Работать они не умеют.
ЗУ
З. У.
Очень классный сервис, приятные мастера, видно профессионализм. Сделали все круто, проконсультировали. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендасьен👌
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие 🫶🏻🫶🏻 💐 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
Любовь 🥰
Я в восторге! Рекомендую к посещению) делала Биозавивку и все просто супер 💚💚💚 локоны мягкие и красивые (нет эффекта соломы) а вот Теперь по порядку, очень дружелюбная атмосфера 🥰 это первое что бросилось в глаза) прежде чем делать завивку, волосы проверили на состояние и подобрали препарат ( Очень заботливо) сразу предупредили о возможных изменениях цвета волос (у меня смывка и окрашивание) во время процедуры максимум внимания 💚💚💚 Потом волосы уложили и самое главное что объяснили как теперь за ними ухаживать 💚💚💚 Спасибо вам огромное за вашу работу, внимание и за подарочек 💚💚💚💚💚💚
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую и доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️❤️❤️
Anastasia Skurygina
Делала завивку в этом салоне) Очень понравился эффект и консультация. Мастер Азиза все объяснила на пальцах рассказала как ухаживать за новыми моими волосами) Большое спасибо)
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и выбор нашего салона . Будем рады видеть Вас снова ❤️🫶🏻💐
Saltanat Ermuradovna
Просто в восторге от завивки 😍 Локоны получились живые, упругие и очень естественные. Волосы мягкие, не пересушенные, укладка держится отлично. Спасибо за такую классную работу! И еще мастер очень комфортный человек 🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку 🤍 Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. 💐❤️🫶🏻
НВ
Наталья ВИТ
Добрый день! Делала в салоне биозавивку, очень долго сомневалась , а главное, не могла найти салон в котором бы взялись за мою голову, т.к я блондинка. Результат просто восторг, волосы живые и красивые, объёмы и локоны космос. Персонал и атмосфера тоже располагающие, отзывчивые и профи своего дела. Спасибо!!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤍 Мы работаем на результат и качество, поэтому н…
K F
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аслану и всей команде салона! Делала сложный выход из чёрного цвета и, честно, очень переживала за результат и за состояние волос. Но всё прошло просто идеально! Меня очень профессионально проконсультировали, подобрали шикарный оттенок, который идеально мне подошёл. Несмотря на то, что у меня ранее был кератин, всё сделали на высшем уровне, ни один волосок не пострадал, а качество волос стало даже лучше, чем было до окрашивания Волосы мягкие, живые и блестящие. Я осталась безумно довольна результатом! Спасибо вам за профессионализм, заботу и тёплое отношение. Теперь только к вам!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете AS Beauty Studio ✨ Нам важно, чтобы каждая процедура проходила с любовью и пр…
Лера Бурцева
Сегодня была на покраске волос и осталась в полном восторге! ✨ Как только зашла в салон — меня встретила улыбчивая девушка, сразу почувствовалась приятная атмосфера и забота о клиентах. Попала к топ-мастеру Аслану — невероятно позитивный, внимательный и очень приятный человек. Всё подробно объяснил, учёл все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала! 😍 Ушла из салона такая счастливая — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят шикарно, цвет просто идеальный 💇♀️✨ Фото обязательно прикреплю позже, но уже сейчас хочу сказать большое спасибо всему салону и отдельное спасибо Аслану — вы настоящие профессионалы! ❤️
КЗ
Кристина Зверева
Была сегодня на биозавивку у Азизы,мне безумно понравился результат 😍как я раньще не решалась,оказывается волосы вообще не портятся🩶
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что отметили наше мастерство 🤍 Для нас очень важно, чтобы…
кама 😼
Больше спасибо мастеру Азиза! Сегодня сделала биозавивку, с самого начала чувствовался профессиональный подход: мастер провела диагностику волос, подробно рассказала о процессе и вариантах результата. Итог превзошел все ожидания! Спасибо за мастерство и приятную атмосферу в салоне!!🫶🏻❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за 5 звёзд и тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вы оценили наше мастерство и подход к раб…
TM
Tolganay Mustafina
Мастер Гулнар - человек своего дела! Спасибо!!!
aM
aigerim Mulatka
Красивый и уютный салон)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день 💐 Благодарим за высокую оценку нашего салона . Всегда рады видеть Вас🫶🏻❤️
Guzel Kedi
Классные кудряшки сделали. Столько комплиментов получила. Мастера внимательны и квалифицированы. Рекомендую однозначно.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете AS Beauty Studio 🤍 Ваше доверие и высокая оценка — лучшая награда для наших…
Айгерим Амангельды
Максимально честный отзыв, от души и сердца. Это лучший салон, с лучшими мастерами, с лучшим сервисом и лучшей работой. Записалась на био завивку, предоставила референс, а они сделали лучше чем даже я могла представить. Главное и сами делали максимально от души, именно чтобы мне понравилось, чтобы вышло так, как я хотела, чтобы я была красоткой. Я как будто другим человеком вышла, впервые у меня есть объем на волосах, еще и провели обучение как их укладывать, как следить за ними, что стоит купить. От А до Я, все на высшем уровне. Мне даже понравился персонал, то как они веселили, шутили, стали мне как близкие сестры. Спасибо огромное не только за прекрасную прическу, но и такое приятное ощущение, прекрасный вечер и настроение и такое отношение к клиентам. Теперь это мой фаворит и топ-1 среди всех салонов в которых я была. Рекомендую чисто от сердца каждой придти сюда и сделать завивочку, либо любую другую услугу. Вы не пожалеете, наоборот уйдете с уймой позитивных эмоций и новым имиджем. Спасибо огромное Азизе (еще и за подарочек🥹), Наташе и девушке со смешными шутками и сильными руками, я забыла спросить ее имя😂❤️. Вы лучшие девочки!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв 🤍 Читали всей командой — и у нас мурашк…
ГД
Гулмира Дарханова
Очень довольна результатом! Делала био-завивку, получились красивые крупные локоны, именно так, как я хотела 😍 Волосы выглядят живыми, мягкими и ухоженными. Мастера очень дружелюбные, внимательные, всё объясняют, создают спокойную и комфортную атмосферу. Было приятно находиться в салоне, никакого стресса — только забота 💚 Результат просто офигенный, видно, что работают с душой и на результат. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать ✨
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💐 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🫶🏻🫶🏻💐❤️
Эмилия Копия
Была сегодня на биозавивке, девушки советую ,сервис на высоте ,все улыбчивые и вежливые,биозавивка просто вау ,подобрали к моему лицу,и как мне хорошо,все комплименты делают, вообще круто,все очень аккуратно и с заботой, атмосфера располагает ❤️🫂отдельное спасибо мастеру Наталье которая и делала мне биозавивку ,все очень аккуратно и опрятно! И цены очень даже хорошие,приду сюда еще не раз🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и доверие ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🫶🏻
Айзат Куйшигулова
Мне очень нравится ходить в этот салон! Кайфую от атмосферы — уютно и комфортно. Все мастера настоящие профессионалы: и как люди — приятные и внимательные, и в работе — просто супер! Здесь всегда чувствую себя ухоженной и расслабленной. Рекомендую всем!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова 🤍 Для нас большая ценность, что вы чувствуете комфор…
ЕР
Елена Р
Делала био завивку волос. Очень переживала, что испортятся т.к. читала много негативных отзывов про процедуру. Но волосы шикарные мне очень идет, а главный плюс голову мыла каждый день, а сейчас уже 3й день не мою и она не грязная, что очень экономит время)) рекомендую всем не пожалеть денег и сделать тут качественно, чем сэкономить и испортить волосы. Спасибо большое мастеру Азизе за ее труд. И, кстати, сделали быстро в 4 руки , что тоже не может не радовать. Отзыв честный.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Особенно приятно работать с теми, кто становится частью нашей истории 🤍 Спасибо, что выбираете нас…
Dariya Dossanova
Осталась довольна после посещения салона. Делали сложное окрашивание на темные волосы. Достаточно быстро и бережно, результат полностью устроил. Спасибо мастеру Мергену
ИУ
Ирина Утепова
Очень хороший салон, рекомендую к посещению. Помещение уютное, красивое. Мастера замечательные💅
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и доверие 🫶🏻 Нам безумно приятно, что Вы выбираете наш салон ❤️ Всегда рады видеть Вас снова ✨
SZ
Shamshyrak Zhanybek
Очегь понравилось стрижка, пришла просто так, потому что возле дома , мастер Мерген🙌
Sigma
Лучший Салон Спасибо за Качественную завивку Афрокудри
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и доверие ! Нам безумно приятно, что Вы выбираете наш салон . Всегда рады видеть Вас снова ✨
SK
Saule K
Классный салон. Отлично подстригли каре. Мастер Аслан.
Индира Мусина
Выражаю благодарность мастеру Канату, очень красиво постриг и уложил
Альфия Насурдинова
Спасибо огромное девочкам! Анастасия- ТОП реснички! Био завивка супер, волосы как будто мягче стали 😅 спасибо Азизе с ее волшебными составами. Как будто поучаствовала в программе преображение )))) отличный сервис! Профессиональные мастера, работают четко быстро. Классная команда в общем! Спасибо большое ♥️
AT
Aidana Tursymbay
Салон замечательный! Все вежливые, приятные, позитивные) Делала биозавивку впервые и очень жалею что не делала ее раньше! Отдельная благодарность Азизе, Динаре и Анастасии 🫶🏻 Домой уехала не просто довольная от полученного результата, так еще и с подарками от девочек!
Альбина Гилажитдинова
Сегодня посетила ,маникюрного мастера Динару,очень даже рекомендую мастер своего дела, вам не о чем думать не придеться все сделают за вас🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айгерим Дощанова
Записались на стрижку в 18:00, пришли в 17:50. Прождали до 18:20 и ни кто не может сказать про запись. Перекидывают ответственность. Надо было сперва комментарии прочитать, что у них ПРОБЛЕМА И ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ!! Уважаемое руководство данного салона, объясните своим сотрудникам что ВРЕМЯ ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС!!
Айжан Исмагулова
Делали сыну «барашка», как он говорит, ему и нам очень понравилось 😍 Сыну 9 лет, теперь он самый краш в классе, по его словам. Спасибо большое мастерам👍
СД
Сания Дюсимбаева
Очень уютная атмосфера в салоне расположен прям возле моего дома сплоченная команда которая всегда придет на помощь доступные цена квалифицированные мастера своего дела💐💐💐💐
Yelena Yelena
Долго выбирала салон,чтобы сделать красивые,естественные кудри. Пришла сюда и НЕ ошиблась. Понравилось ВСЁ ,от доброжелательной встречи до высокого профессионализма персонала Studio.Качественная окраска волос,сделали замечательные кудри.Дали профессиональный совет,как ухаживать за своими кудряшками. Подарили замечательные средства по уходу за волосами и очень милую шапочку для сна,чтобы моя новая укладка радовала меня очень долгое время.Спасибо Вам большое за доброжелательность,заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно советую этот салон,к мастерам,которые встретят вас с любовью к своему делу.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Спасибо за высокую оценку и хорошее настроение которое Вы нам подарили ! Мы всегда р…
Наталья Кузьмина
Делала в салоне биозавивку на мелированные волосы . Очень довольна результатом . Спасибо огромное за ваши золотые ручки. Всем рекомендую !
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Спасибо за высокую оценку и Вашу прекрасную улыбку ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🫶🏻
Айгуль Курметханова
Жарты жыл бурын мастер Азиза маган биозавивка жасады.конилимнен щыкты.оте керемет!арасында уход жасауға уакытым болмай калады.бирак Алиде буйрасы кетпеген мыкты тур
Роман .
Мастер Елена - подстригла быстро, хорошо, ровно.
IS
Inkar Shermaganbetova
Салон очень понравился , пришла на вторую процедуру био-хим завивки , сделали все качественно, подарили подарок , осталась очень довольна. Советую😌🫶🏻
ГА
Гульнур Абдреева
Оте керемет мен оз жумыстарынын маманы вапше слов нету классно прямо 😍😍🥰🥰🥰🥰👍👍спасибо большое девочки 🥰🥰😍👍👍классные мастера прямо круто такое первое вижу 😍👍 сколько салоне было так не было некогда 👍😍😍🥰спасибо большое 🥰😍👍
AG
Arai Ganikyzy
Ваааааау 😍
Софочка 💋
Делала завивку в этом салоне. Просто шик! Волосы мягкие, завиток красивый,обьем суперский! Мастера заботливые и веселые🥰❤️
Дикош 🫧
Наталия мастер на все руки😻
MU
Meruyert Uteshova
Спасибо мастерам салона, делала биозавивку - мастера заботливые, профессионалы своего дела, после процедуры не оставляют одной справляться с волосами) регулярно пишут, узнают как дела и подсказывают 🫶 а волосы - шикарные! Столько комплиментов получила) спасибо большое!
Тағы жүктеу