Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Samat Mamyrkhanov
Уютно и сытно. Приветливый персонал.
GS
Galiaskar Sokolov
Отличный сервис👌
Аружан Кабдел
Отличное место, всегда все свежее вкусное ассортимент большой, коллектив очень вежливый❤️ Мы тут рядом работаем очень удобно что есть доставка 🤗🤗🤗👍 Цены доступные, всем советую🙏 Успехов вам🥰
Manshuk Amankulova
Обедаем с коллегами тут, нам нравится, цены приемлемые👏🏻
НО
Назерке Оспан
Обедаем завтракаем ужинаем , вкусно и приемлимые цены , благодарим за обслуживание и за отличный сервис 🫶🏻 удачи 🍀
ES
Egor Svetlov
Хорошая столовая, большой выбор все вкусно, но при этом не самые низкие цены конечно.
Дарига Кангельдиева
Сегодня ходили на ауызашар с семьей. Все очень понравилось,по домашнему. Обслужили на 100👌Будем рекомендовать друзья,знакомым. Взяли еще полуфабрикаты,будем пробовать👍Процветания,успехов и побольше благодарных клиентов!! Ораза қабыл болсын
Sayat Zhansapiev
Ең керемет ауыз ашарға арналған же, пюре с котлетой очень вкусные. Персонал высший класс🔥👏🏻
Айсулу К
Лучшая столовая! В который раз приходим и всегда встречает девушка-администратор как родных🙏🏽 Еда всегда вкусная,очень чисто! Уборная тоже не маловажно чистая! Спасибо вам за вашу работу видно,что делаете от души!
Гаухар Садуакас
Вкусная халяльная еда, как домашняя. Атмосфера уюта, чистота. Ненавязчивый вежливый персонал. А что еще нужно для коротания зимних вечеров с детьми 🫶🏻
YQ
Yana Q
Постоянно завтракаю , обедаю и ужинаю здесь. И уверяю вас там свежие блюда. Помощницы вежливо разговаривают с тобой, если что-то осталось со вчерашнего дня , обязательно скажут, приятно видеть честный персонал! Администратор очень приятная женщина, всегда позитивная, спросит как дела,узнает все ли вам нравится) в общем, лучше места,где недорого, приятный персонал, и так вкусно , нигде нет.Я вам как челочек который питался во многих столовых говорю 😃 В уборной чисто и приятно пахнет) печально , что вам пишут плохие необоснованные отзывы. Желаю вам успехов и адекватных гостей!
ТТ
Тимсон Тимсонов
Лучшая столовая в Астане! Всегда вкусная и свежая еда! Приветливый и внимательный персонал. И цены приятно удивляют. Всегда тут обедам и ужинаем. Большой Вам рахмет!!!
Ерслан Армакаев
Өте дәмді тамақ, көп көп рақмет, және түрлері мол, жие жие келіп тұрамын 😍 Бағалары сәйкес келеді, бақытты болыңдар, іске сәт 😎
rK
ruslan Kujirov
Я Всё поражаюсь как в этой столовой кормят вкусно, пальчики оближешь. И персонал добросовестно относится к своей работе. Спасибо всё было вкусно. 👍👍👍
Tolkyn Queen
Были на выходные с подругами. Вкусные блюда, сладости. И по моему после 19.00 или 20.00 хорошие скидки на кухню.
Нуршат Абашова
Барлыгы унада оте дамди
Till Lindemann
Очень вкусно, уютно и вежливо)))) Понравились отдельно маленькие тарелки для половины порции первого блюда
Айя Садвакасова
Вкусно очень и цены доступные .
ИТ
Индира Таласова
Мы влюблены всему в этой столовой(все как дома)👌🏻. Мы живем недалеко,погреться зашли как-то осенью думаю что это кофейня и все он лов.Там и игровая комната предусмотрена,там 2этажа😍😍. Еда,обслуживание,ассортимент,цены все10/10.Каждый раз гуляя на улице,катаясь на тюбингах почти каждый день позволяем себе забрести туда,перекусить,согреться и кататься дальше.Рекомендую как ценитель недорогого но хорошего места👏
Dias S
Очень вкусная асхана! Каждый день приходим с друзьями, чтобы набить наши пузики! Порции большие, аппетитные и по доступной цене! Одобрено студентами 😁
Р М
Ребята, сегодня на обеде пробежался Ваш усатый с лапками сотрудник, сделайте дезинфекцию. Обед с тараканами на стене это уже слишком
VT
V T
Не самая дешевая столовая. Выпечка так себе, горячее вкусное
Ser Rus
Каусар
Ол
ЖМ
Жанна Мырзатаева
❌ Купила в столовой, спросила — свежее ли, сказали «да». По факту попалась несвежая выпечка. Возвращаться не стала — на улице мороз. Очень разочарована. В следующий раз лучше зайду в SPAR. Никому не рекомендую.
Аман
Очень не вкусно
RT
Ryszhan Tabarek
Только что купила чечевичный суп, а тут ноготь 🤦🏾♀️ это ужас. У меня нет слов. 🤢🤮
Tony D
Тамақтары дәмді,үлкен плюс Намазханасы бары 🤲 Таза әдемі )
Tony! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛУ
Лия Уалихан
Очень вкусно, по-домашнему. И рано утром работают, классно 😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лия, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
AО
Akbota О
Являемся постоянными посетителями , но сегодня обнаружили жук в ватрушке (( Больше к вам ни ногой 😤
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Akbota O. Благодарим за обратную связь. Мы приносим вам наши извинения и если вы не про…
NS
Nihon San
Плов пересолено, не мог есть, деньги жалко 1650 тг. Слишком много соли добавили.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Nihon San. Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения. Ваш коммента…
大哥
大 哥
Одна из лучших столовых в городе и цены очень демократичные!
大, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Askat Ilmuhanbek
Прост 👍 вот керемет бағасы да арзан екен!
Здравствуйте, Askat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
РУ
Родной Уральск
Тамактары Жаксы Но кыздары катайып алган грубо
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Родной Уральск. Кері байланыс үшін рахмет. Біз сіздің пікіріңізді бағалаймыз. Жағымсыз…
Еркин Қайырұлы
Отлично
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Максим Пахоменко
Вкусно, рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДА
Данияр Агзамов
Не советую, и все
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Данияр Агзамов. Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно…
Айым Беркимбаева
Если бы я хотела пирожки с ливером, я бы купила пирожок с ливером. А по итогу, у вас это беляш И еще, зачем ставите цену на лагман например одну, а по факту цена другая. На вопрос почему такая цена, сказали что доложили больше, не спросив надо это клиенту или нет
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айым Беркимбаева. Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинени…
Айдана Махкамова
Күшті отмесферасы.Тағамдары дәмді
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ЖА
Жалгасбаева Аягуль
Сегодня Музыка играла, внутри была мощная, живая атмосфера. В предыдущие дни, когда приходили, было шумно, как на базаре.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жалгасбаева Аягуль, большое спасибо за оставленный вами отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Алдаберген
Круто
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
FK
Farida Kaldubaeva
i Simple место, где чувствуется уважение к традициям и забота о гостях. В День независимости здесь по особенному тепло угощают свежими, ароматными бауырсаками маленький жест, который создаёт большое настроение. Очень приятно, когда заведение не просто работает, а делится праздником и дарит ощущение домашнего уюта. Спасибо i Simple за атмосферу и внимание к деталям 🤍
Здравствуйте, Farida. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
KBRO Serikov
Обеттенуге барғам лагман аллым қамыры қатты ішынде екі ақ штуе еті бар дұрыс ыстпаған. су салат алдым бәры гдето 3 мыңнан жоғары болды. одан қайта келесы домдағы ресторанда тоже сол 3-4 мыңға тамақтанасың. іштың температурасы не камфортно. иіыс бар. сталовыйдың аты ғана.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе KBRO Serikov . Кері байланыс үшін рахмет. Біз сіздің пікіріңізді бағалаймыз. Жағымсыз…
СУ
Саркулова Умит
Өте дәмді тағамдары обслуживание на высоте все нравиться клиенттериниз көп болсын
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Саркулова Умит , огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😁 Мы всегда будем рады вам.
Б
Бахыт
Спасибо, все вкусно. Доставили вовремя.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Аружан Дауренбек
Зашла в хорошем настроении,вышла с негативом.Клиентоориентированность нулевая.Продавецтеры вообще грубая ужас
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Аружан Дауренбек. Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинени…
OO
Orazgul Orunkhan
Раздача қыздары будто бесплатно все дает с недовольным лицом.Обслуживание ужасное. Ужас👎👎👎👎 Алдына келген клиенттермен грубая ещее бір-біріне сыбырлап күледі
meowrtv :)
каждый день прихожу сюда и зову друзей даже, вкусная еда и комфортное место, спасибо!
b.
bznm .77
Часто заходим покушать , еда вкусная никаких минусов но девушка на кассе оставила не приятный осадок. Очень громко разговаривала по видеозвонку с подругой и говорила слова по типу иша к Итд то есть там стояла не я одна, нас было 3-4 человек и мы все дружно слушали её агрессивный разговор по телефону. Могла хотя бы быстро нас отпустить но она очень медленно через не хочу обслужила нас.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мы извеняемся за то что так произошло. Можете пожалуиста предьявить чек дату когда вы б…
Тағы жүктеу