Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Z
Zarina
Клиентоориентированность уровня 0!!!!была сегодня в этом филиале, во первых сервис низкий, продавец на вопрос есть ли тарелки глубже этой(наглядно показываю ему какой) спрашивает вам 6-ку или 8-ку?! откуда я знаю что это значит?я не продаю посуду, а покупаю ее! ок, нашли тарелки, показала пальцем, тут решила доче взять мимишную кастрюлю стеклянную за 1550 тенге, хотела проверит на целостность, но она итак хрупкая я при продавце пыталась ее открыть тянула, но не получилось,продавец стоит молчит. я говорю ладно верю,так упакована хорошо вряд ли сломанная, ок он молча взял оплату!!! и не предупредил что если дома обнаружу, что она сломана-товар возврату не подлежит!!!молча взял оплату!! прихожу она сломана, сразу же пишу на ватсап, мне говорят вас предупредили 😒я объясняю ситуацию, они настаивают на том, что я могу обманывать и сломала ее сама..ок, из за 1550 тенге вы потеряли клиента, который покупал у вас 2 сервиса по 40 там тенге! больше к вам ни ногой!!понимаю что вы должны зарабатывать И так далее, но и мы покупатели на кровно заработанные покупаем ведь посуду, не в долг берем…обидно конечно, что вот так поступаете …
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Мне подарили отсюда сервиз. Я решила обменять его на другой с доплатой, и сам процесс прошёл без проблем. Но, к сожалению, впечатление сильно портит обслуживание. Девушка на кассе и в первый, и во второй раз была очень грубой-даже не поздоровалась. Создаётся ощущение, будто приходишь не как клиент, а как будто что-то просишь бесплатно.
Аида Даулеткан
Давно хотела посетить этот магазин, однако впечатление оказалось крайне негативным из-за поведения продавщицы. Общение было высокомерным, на вопросы отвечали неохотно и без должного уровня сервиса. Складывалось ощущение пренебрежительного отношения к покупателям. При этом сам магазин и ассортимент оставляют хорошее впечатление, но, к сожалению, из-за такого обслуживания возвращаться больше не хочется. Очень жаль, но при текущем уровне сервиса — больше ни ногой.
Жанар Габитовна
ребята помогают с выбором, дают советы по материалам и уходу это очень ценно, особенно если не всё знакомо.
Альфия Бигалиева
Оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо Ержану за такую качественную работу! Быстро помог, показал варианты, цены, что и как будет лучше. Рахмет за таких сотрудников 🙏🏻❤️ желаю процветания вашему бизнесу 🥳
Орынбас Садыр
Отличный магазин посуды! Качество супер. Отдельная благодарность Аружан за сервис и внимательное отношение 🌟
доми 🤍
очень классная посуда качество хорошое цены отличные
Айсулу Абылбекова
Продавец Ержан молодец, жоғары деңгейде қызмет көрсетті 👍👍👍👍
AZ
Alpha Zzz
Приехали не работает магазин, хотя в 2гис написано что работают. На ват сап не отвечают по несколько дней
ЛК
Ляззат Кас
Покупала здесь набор столовых приборов, качество плохое. Специально уточнила подходит ли для посудомоечной машины, мне ответили да. До этого не замечала, так как для гостей взяла и пару раз пользовалась. Недавно вытащила для ежедневной сервировки стола. В итоге приборы все в ржавых трещинках, хотя мои старые приборы другого магазина и производителя моются вместе и выходят идеально чистые.
Dias Sadyr
Жақсы магазин бағалары қол жетімді
Токсанбай Есимов
Ай Нур
Норм ғой ☺️
ЖК
Жанара Калиева
Самый лучший магазин посуды по городу, по сервису, по ценам, тут можно найти посуду на любой вкус, и цены как всегда самые выгодные, спасибо вам большое и процветания вашему магазину, а персоналу отдельный респект, все на высшем уровне👍
ЛЖ
Лаура Жан
Отличный магазин посуды! Большой выбор на любой вкус и бюджет — от повседневной до стильной подарочной. Качество товаров порадовало, всё аккуратно упаковано, без дефектов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают приятные акции и конкурсы.🥰🥰🥰
LS
L S
Сегодня приобрела сервиз на 6 персон. Сначала написала на ватсап - узнала о наличии, мне тут же ответили скинули варианты, цены. Приехала консультант всё показала ещё раз. Парень-консультант открыл коробку, вместе проверили целостность. Купила именно тот сервиз, который хотела. Цена отличная, продавцы вежливые и быстрые 👍👍👍
K
Klara
Жаксы сапалы унады
ГС
Гульзира Сагинова
Posuda_aisha_market Астана қаласы бойынша бағасы қол жетімді дүкен. Дүкен қызметкерлеріне рахмет
Елена К
Наш любимый магазин. Выбор отличный, цены приятные. Сотрудники оперативные, все расскажут. Уже несколько раз делали там закуп - всегда довольны оставались.
KA
Karina Ayupova
Очень красивая качественная посуда, за два дня отправили с Астаны до Уральска, хорошее онлайн обслуживание, спасибо большое
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Карина ! Благодарим за добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием
Aliya A.A
Купила посуду, все понравилось, ребята молодцы
Акмарал Ташенова
Керемет маган катты унады 👍
Kurmanai .
👍🏼
ИТ
Индира Таласова
Супер магазин.Цены🔥,сервис👍. Я в восторге от ассортимента😘. Коллективу магазина желаю побольше довольных клиентов🤗
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет, Индира ханым 🫶 Осындай сенім мен қолдау біз үшін ең үлкен қуат…
ЖА
Жансая Абдрахманова
Скидкамен осы сервизды алдым 12500 тг 6 пернсона😍 Сапасы керемет, Сатушылары да керемет консультация көрсетеді екен 👍🏻👍🏻👍🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікір үшін алғыс білдіреміз, Жансая! 🌸 Сіздің көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен қуаныш. Әрқашан күтеміз
Айгерим
Магазин супер
Алуа Серикова
Постоянно покупаю у вас посуду, потому что товар действительно нравится. Но сервис с каждым разом всё больше разочаровывает. Очень слабое обслуживание, неприятное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. Качество товара хорошее, а вот уровень сервиса сильно портит всё впечатление.
Алия Асанова
Персонал элементарно амандасу дегенді білмейді. Кіріп жатсын ба, шығып жатсын ба бәрібір. Алсан ал, алмасан кет деген қарым қатынас. Олай бизнес жүргізуге болмайды. Кассир қыз өте дөрекі. Көп зат алуға кіргенмін, қой рақмет деп шығып кеттім. Өте өкінішті… Мынандай персоналмен ұзаққа бармайсыздар.
Aziza Abaeva
Каждый раз прихожу из за хорошего ассортимента в магазине , но отношение персонала оставляет желать лучшего , мало того что не здороваются так и ведут себя и разговаривают как будто нету клиента . На вопросы цены и еще чего то отвечают тоже не сразу , ждут когда кто то ответит между них
Сания Жакупбекова
Купили набор кастрюль викалина. Отличная посуда! Выглядит стильно и аккуратно, качество на высоте. Ничего не пригорает, удобно держать в руках, хорошо переносит мытьё в посудомоечной машине. Покупкой очень довольны, рекомендуем. Продавцам по улице Мухамедханова большое спасибо, за рекомендацию и вежливость
samira 🪷
хорошая посуда, также хорошего качества, не хрупкая, красивая, очень советую посуду именно отсюда, пользуемся уже какой год, берем только здесь!!!
МИ
Мадина Ислам
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам!! Магазин уже закрывался, но девочки пошли на встречу и я быстро купила тортницу красивую на подарок!!❤️❤️❤️❤️ Сервис ✨🔥
a🤍
arna 🤍
Ержан,Аружан деген кісілерге көп көп рахмет! Керемет жұмыс атқарад. Өз істерінде профессионалдар. Осы posuda aisha market дүкеніне көп рахмет!
АХ
Акмаржан Хусидин
Очень хороший магазин посуды 👍 Большой выбор, качественные товары и доступные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё.
АЖ
Айнура Жаркимбаева
Приятные цены, красивая посуда. Приходим не в первый раз, все очень нравится. Приятные продавцы, очень рекомендую!
Мирас М
Хороший магазин с большим выбором посуды на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогли быстро найти то, что было нужно.
Гульзат Астана
Ул Мухамедханова 8. Пасуда магазин Айша. Рахмет пасудаларына жаксы сапалы. Жумыстарынызга саттилик тилеймин. Клинеттериниз коп болсын. 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍
М.
Мустафа .
Отличный магазин посуды! Выбор большой, всё качественное, особенно понравились кастрюли и сковороды — готовить одно удовольствие. Заказ пришёл быстро, упаковано аккуратно, персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную и удобную посуду!
GT
Gulnara Tleulessova
Астана қаласы бойынша сапалы ыдыс,қол жетімді бағадағы түрлі ыдыстарды табасыз.Консультанттары өте жақсы👍
КЕ
Курмет Елубай
Посуда очень отличная👍👍👍 , понравилось 😍😍😍 советую всем взять потому что , ни где такую не найдете Особенно хороший продавец 🤝
Нургияс Камила
Товары не плохие, есть выбор! Но замените пожалуйста продавцов-консультантов! Это же тихий ужас: не здороваются, нормально не отвечают, нужно переспрашивать! Две девушки особенно, как будто к ним домой завалились и они сквозь не хочу тут отвечают!
ХЯ
Халилова Я
Клиентоориентированность нулевая, был один человек и я , девушка которая там работает, с недовольным лицом, ну там посмотрите, ну значит нету, отвечает будто я ей что то должна, промолчала потому что у меня ребенок спал, на ватсап со вчерашнего дня не отвечают, цена на товаре 3600, а счет выставила на 3900 и утверждает что видно же старая цена, больше не пойду туда и всем соседям скажу чтоб не ходили , так как живу в этом доме! И вам советую не ходить!
Aйгерим Рыспекова
Покупала подарок своей подруге. Какая шикарная, красивая посуда. Цены хорошие. Качество посуды люкс. Спасибо девушкам быстро все оформили. Приду к вам еще за посудой🫶
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно! Рады, что вам понравилась посуда и обслу…
Gul'bairam Om
Магазин посетила с намерением обновить свою посуду. Начитавшись отрицательных отзывов, была в сомнениях положительного исхода моего визита. Но не тут-то было. Продавцы парень и девушка были очень вежливы, обслужили профессионально. Посуда разная, на любой вкус и карман. Ещё не раз вернусь сюда - очень довольна своей покупкой. Однозначная рекомендация этого магазина!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
МЖ
Маржан Жангирова
Өте керемет ассортимент, сыпайы персонал. Өсіп, өне беріңіздер 😍
Асель Кенжетаева
Большой выбор посуды Классные наборы как для себя так и на подарок 👍
Бейбарыс Ж.
Посуды очень хорошего качества, проконсультировали как следует, спасибо вам
AБ
Aida Бегалина
Качество супер приобритайте посуду в айша посуда маркет очень советую
Тағы жүктеу