Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ұнады
Цены на рубашки наравне с европейскими брендами, н-р, камичисимо, а качество ниже. Понижайте цену, меньше пафоса и продажи пойдут)
Керемет ұнады
Для меня стал открытием этот магазин. Огромный выбор на любой вкус. Дорогие ткани, интересные фасоны и все это по вполне доступным ценам. Хотела бы также отметить девочек- консультантов, очень приветливые, вежливые и знающие свое дело. Теперь этот магазин стал моим любимым и я здесь частый гость.
Керемет ұнады
Раньше покупала одежду Bakonya в Таразе, теперь с радостью продолжаю и в Астане. В этот раз взяла шелковое платье, качество потрясающее, сидит идеально. Отдельное спасибо консультанту Мадине за внимательность и помощь в выборе!🙌🏻☺️
Назым Жанбек
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! Здесь действительно можно найти качественную одежду по современным трендам. Все вещи новые, стильные и хорошо сидят. Отличное место для тех, кто ищет красивые и современные модели одежды😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Lyazzat Lyazzat
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, просто на высшем уровне! Купила платье и была самой шикарной мамой жениха! Ткани люкс, фасон 🔥! Успехов !
Дарын Рашитулы
Өте керемет,сапалы киімдер дүкені 😍😍
OT
Orynbasar Tulegenova
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз не попадаю в магазин, информационная работа на минус , в 2 гис указан что открыт, звонила заранее и писала не отвечают , почти подъехала звонят что временно не работают 🫣
Leyla Dzhakisheva
Керемет ұнады
Заказывала бомбер на индивидуальный пошив в Bakonya. Качественная работа, аккуратный пошив, красивое сочетание современного стиля и казахских национальных элементов - именно то, что я хотела! Посадка отличная, ткань и пошив на высоком уровне, сроки соблюдены. Спасибо Bakonya за красивую и качественную работу! С удовольствием буду рекомендовать и заказывать ещё ♥️
Мара Молдагаипова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв о вашей одежде 🤗. 09.10. забежали к вам в бутик на Толе Би (г. Астана) и купили мужскую рубашку. Поскольку мы очень торопились, я даже не разглядывала саму рубашку, просто понравился цвет и сразу подошел размер и понравилась ткань, мы взяли ее не раздумывая. Но придя домой, меня очень удивила сама упаковка рубашки, брендированный пакет, аккуратно сложенная в отдельной упаковке рубашка, все необходимые защипы и подворотнички. Строчки рубашки настолько аккуратные, что очень приятно не только на ощупь, но и радует глаз☺️. Качество рубашки очень классное 👍👍👍. И конечно радует тот факт, что это наш казахстанский бренд, который ничем не уступает итальянским. Такую одежду не стыдно дарить на подарок 🎁. Очень приятная цена 👍. Подача очень классная 🤩! И очень рада, что вы представлены в Астане и недалеко от моего дома 😛. Теперь я знаю где я буду покупать рубашки супругу и своим родным и близким 🙌. Здесь же покупали доче платье на выпускной. Очень тоже понравилось👍. И до этих пор не знала, что этот бренд зародился в г. Тараз☺️, мы как раз едем на свадьбу в Тараз 😁.
Сымбат Куттымбет
Керемет ұнады
Өтк күшті магазин😻 качество топ прям, Консультант қыз Мадина өте вежливая, бәрін асықпай түсіндіріп береді екен, вкусы өте жоғары😍
JB
Janat Bakbergenovna
Керемет ұнады
Отандық өнімді қолдаймыз, Бағдат ханымның бастауымен керемет жұмыс жасап отырған Bakonya брендіне ризамыз, сатушы қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді. Еңбектеріңіз жемісті бола берсін!
PK
Perizat Kozbekova
Керемет ұнады
✨ Тут очень атмосферно — всё продумано до мелочей. Красивый интерьер, внимательный персонал и стильная одежда. Захотелось остаться подольше!
GT
Gulmira Tashenova
Керемет ұнады
Очень рада, что магазин «Bakonya» снова открылся в Астане! Бренд давно завоевал моё сердце — в моём гардеробе уже есть платья, костюмы, тренчи от Bakonya, и я ношу их с большим удовольствием. Каждая вещь — с любовью и вниманием к деталям. Это не просто одежда, а стиль и настроение, в которых чувствуешь себя уверенно и комфортно. Благодарю Багдат ханым, Вас за возвращение в столицу уникального бренда — вы действительно были нужны здесь! 💛
Дина Избасар
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! Большой выбор, актуальные модели и отличное качество. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё!
КА
Карим Ануарұлы
Керемет ұнады
Шикарный магазин, мой любимый, все найти можно от сорочки до вечернего платья! Урааа теперь и в Астане 👏👍
Анна Куанышева
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлением о магазине одежды. Приятно удивлена качеством вещей — ткани приятные, швы аккуратные, всё продумано до мелочей. Стиль тоже на высоте: современные, но при этом универсальные модели, которые легко сочетать между собой. Очень радует, что можно найти как базовые вещи, так и что-то более яркое для особого случая. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова!
Дильназ Мирхатқызы
Керемет ұнады
Очень качественная одежда, видно, что пошив с любовью и вниманием к деталям. Приобретала здесь платье маме, она в восторге! Удобно, стильно и по-настоящему казахстанское☺️. Спасибо за ваш труд!
Aimeken S
Спасибо девочке Мадина, помогла с выбором💖 и очень вежливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
aneli lv
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Мадине за помощь и вежливое обслуживание, обязательно ещё раз посещу магазин.😊
ANNYA
Керемет ұнады
Все красиво,качественно,сам магазин очень аккуратный,консультанты вежливые,спасибо за помощь
LK
Асылхан Батырхан
Бәрі керемет. Өз істерінің шеберлері👍
Меруерт Сатыбалды
Керемет ұнады
Хороший выбор и качество!
Алма
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию, хороший выбор
ИН
Ильяс Наргозиев
Керемет ұнады
Отандық кәсіпкерлер жасасын! Керемет!
AZ
Aidana Zholshy