Маршруттар
Bakonya
Магазин казахстанского бренда одежды
Leyla Dzhakisheva
Заказывала бомбер на индивидуальный пошив в Bakonya. Качественная работа, аккуратный пошив, красивое сочетание современного стиля и казахских национальных элементов - именно то, что я хотела! Посадка отличная, ткань и пошив на высоком уровне, сроки соблюдены. Спасибо Bakonya за красивую и качественную работу! С удовольствием буду рекомендовать и заказывать ещё ♥️
ЖА
Жанеля Айдарова
Красивое место.
LK
Lazzat Kussainova
Люблю этот бренд
Lyazzat Lyazzat
Прекрасное обслуживание, просто на высшем уровне! Купила платье и была самой шикарной мамой жениха! Ткани люкс, фасон 🔥! Успехов !
EK
Eltegin KARJAUBAY
👍🏼👍🏼👍🏼
Цены на рубашки наравне с европейскими брендами, н-р, камичисимо, а качество ниже. Понижайте цену, меньше пафоса и продажи пойдут)
Мара Молдагаипова
Здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв о вашей одежде 🤗. 09.10. забежали к вам в бутик на Толе Би (г. Астана) и купили мужскую рубашку. Поскольку мы очень торопились, я даже не разглядывала саму рубашку, просто понравился цвет и сразу подошел размер и понравилась ткань, мы взяли ее не раздумывая. Но придя домой, меня очень удивила сама упаковка рубашки, брендированный пакет, аккуратно сложенная в отдельной упаковке рубашка, все необходимые защипы и подворотнички. Строчки рубашки настолько аккуратные, что очень приятно не только на ощупь, но и радует глаз☺️. Качество рубашки очень классное 👍👍👍. И конечно радует тот факт, что это наш казахстанский бренд, который ничем не уступает итальянским. Такую одежду не стыдно дарить на подарок 🎁. Очень приятная цена 👍. Подача очень классная 🤩! И очень рада, что вы представлены в Астане и недалеко от моего дома 😛. Теперь я знаю где я буду покупать рубашки супругу и своим родным и близким 🙌. Здесь же покупали доче платье на выпускной. Очень тоже понравилось👍. И до этих пор не знала, что этот бренд зародился в г. Тараз☺️, мы как раз едем на свадьбу в Тараз 😁.
Для меня стал открытием этот магазин. Огромный выбор на любой вкус. Дорогие ткани, интересные фасоны и все это по вполне доступным ценам. Хотела бы также отметить девочек- консультантов, очень приветливые, вежливые и знающие свое дело. Теперь этот магазин стал моим любимым и я здесь частый гость.
Дарын Рашитулы
Бәрі керемет. Өз істерінің шеберлері👍
Aimeken S
Спасибо девочке Мадина, помогла с выбором💖 и очень вежливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
a ‘
Спасибо консультанту Мадине за помощь и вежливое обслуживание, обязательно ещё раз посещу магазин.😊
Сымбат Куттымбет
Өтк күшті магазин😻 качество топ прям, Консультант қыз Мадина өте вежливая, бәрін асықпай түсіндіріп береді екен, вкусы өте жоғары😍
JB
Janat Bakbergenovna
Отандық өнімді қолдаймыз, Бағдат ханымның бастауымен керемет жұмыс жасап отырған Bakonya брендіне ризамыз, сатушы қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді. Еңбектеріңіз жемісті бола берсін!
AIDANA SAMAT
😍😍
Раньше покупала одежду Bakonya в Таразе, теперь с радостью продолжаю и в Астане. В этот раз взяла шелковое платье, качество потрясающее, сидит идеально. Отдельное спасибо консультанту Мадине за внимательность и помощь в выборе!🙌🏻☺️
Назым Жанбек
Очень понравился магазин! Здесь действительно можно найти качественную одежду по современным трендам. Все вещи новые, стильные и хорошо сидят. Отличное место для тех, кто ищет красивые и современные модели одежды😍😍😍
ANNYA
Все красиво,качественно,сам магазин очень аккуратный,консультанты вежливые,спасибо за помощь
Меруерт Сатыбалды
Хороший выбор и качество!
PK
Perizat Kozbekova
✨ Тут очень атмосферно — всё продумано до мелочей. Красивый интерьер, внимательный персонал и стильная одежда. Захотелось остаться подольше!
Алма
Спасибо за консультацию, хороший выбор
GT
Gulmira Tashenova
Очень рада, что магазин «Bakonya» снова открылся в Астане! Бренд давно завоевал моё сердце — в моём гардеробе уже есть платья, костюмы, тренчи от Bakonya, и я ношу их с большим удовольствием. Каждая вещь — с любовью и вниманием к деталям. Это не просто одежда, а стиль и настроение, в которых чувствуешь себя уверенно и комфортно. Благодарю Багдат ханым, Вас за возвращение в столицу уникального бренда — вы действительно были нужны здесь! 💛
ИН
Ильяс Наргозиев
Отандық кәсіпкерлер жасасын! Керемет!
Дина Избасар
Очень понравился магазин! Большой выбор, актуальные модели и отличное качество. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё!
Bibi Ai
Большой выбор стильной и современной одежды, всё аккуратно разложено и удобно искать нужное. Особенно порадовало качество тканей ❤️
AZ
Aidana Zholshy
Bakonya #1 бренд в Казахстане мне очень нравиться
ДЗ
Д З
Большой выбор одежды
КА
Карим Ануарұлы
Шикарный магазин, мой любимый, все найти можно от сорочки до вечернего платья! Урааа теперь и в Астане 👏👍
turakbayevv 77
😍
Аида Молдабекова
👍👍👍👍
Анна Куанышева
Хочу поделиться впечатлением о магазине одежды. Приятно удивлена качеством вещей — ткани приятные, швы аккуратные, всё продумано до мелочей. Стиль тоже на высоте: современные, но при этом универсальные модели, которые легко сочетать между собой. Очень радует, что можно найти как базовые вещи, так и что-то более яркое для особого случая. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова!
Дильназ Мирхатқызы
Очень качественная одежда, видно, что пошив с любовью и вниманием к деталям. Приобретала здесь платье маме, она в восторге! Удобно, стильно и по-настоящему казахстанское☺️. Спасибо за ваш труд!