Маршруттар
Liga cargo
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
се
светлана есова
Что я довольна, ничего не сказать. Быстро доставили, очень выгодный тариф. Благодарю 😘
ОП
Олег Пак
Супер тариф по Астане самый лучший ,пришло все быстро , консультируют очень хорошо
NB
Nargiza Beknazarova
Пользовалась услугами компании — осталась довольна. Быстро, понятно, без задержек. Буду обращаться ещё.
МД
Марина Дей
Отличный Карго, всё пришло в срок, обслуживание очень понравилось!
benz0god !++
Большое спасибо сервису Liga Cargo, товар доставили быстро, всё в срок, посылка целая, будем обращаться ещё, рекомендую!
Александра Ким
Спасибо сервису Liga Cargo, доставка очень быстрая, все пришло целое, очень благодарна! Обязательно будем заказывать еще, рекомендую!
МЛ
Марик Ли
Пользовался услугами этой логистической компании — в целом остался доволен. Доставка была выполнена в оговорённые сроки, груз пришёл без повреждений. Сотрудники на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали на всех этапах отправки.
RP
Roman P.
Ребята работают на совесть. Все четко на выдаче. Товары посылки всегда целые, не как в других карго.
LG
Li Grigoriy
Все быстро и раньше срока! Работаем на постоянной основе уже пол года! Рахмет
Исламбек Рахимбеков
Самый лучший карго за время пользования pinduoduo , не понимаю что пишут люди на счет графика, с ним тоже все хорошо, написали время-приходи забирай🤷♂️ товары всегда в порядке, очень быстрая доставка и четкая работа на выдаче👍
Динара Мелдеш
Искала карго рядом с домом. Прочитав отзывы заказала товары через этот карго. Заказ приходили 14 дней это хорошо мне понравилось но забрать товар проблематично. Закрыты когда сами написали в группу с 15:40. Уже 2 раз так. Если бы была одна ничего подождала бы, просто я с детьми. На улице холодно.
А Е
В целом нормальное карго, товар приходит от 10 дней и больше. Перед праздниками делать заказы заранее так как количество дней увеличивается и последний товар пришел спустя 3 недели. И минус в том,что график указан другой а работают так как им удобно
Диана Куандык
😍
Адина Ттт
Ввела неправильно адрес🥲 но быстро и оперативно нашли мою посылку, спасибо ☺️
Салтанат Маханова
Как вбить этот адрес в пиндуодо ?
kis kari
Очень хорошее карго , самый дешёвый тариф
Пользуюсь этим сервисом уже давно. Заказала в этом магазине уже трижды Качество сервис удобство 👍👍👍однозначно рекомендую
Анастасия Идиятова
Доставка из Китая за 10 дней 🔥🔥🔥 ни разу не потерялся ни один товар! Я в восторге очень рада что вас нашла ) рекомендую !
ML
Maiya Li
Очень быстро приходит , цена супер по Астане самая дешёвая!!!!Локация удобная , спасибо все понравилось
idy1ix ⠀
Магазин одежды и карго классные