Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
айдаанааадд ❤️🩹
УЖАСНЫЙ ЧАЙ, Я ВЗЯЛА МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ С ОРЕО И В ИТОГЕ ПРИГОТОВИЛИ ЧЕРЕЗ 15 мин И ПРИ ТОМ ТО ЧТО ЛЮДЕЙ ВОООБЩЕ НЕТ, НА ВКУС КАК ТАБЛЕТКА ИБУФЕН, НЕЗНАЮ НО БУДТО ИСПОРЧЕНО
Асем Кушеева
Не первый раз посещаю данную точку. Все очень нравится. Локация прекрасная. Уютно. Персонал приветливый. Всегда рассказывают о новинках. Очень приято, вкусно. Желаю процветания, развивайтесь, раскручивайтесь, спасибо, что всегда учитываете пожелания, мнение клиентов. Удачи вам ребята !
MI
Malika Izbakieva
Ну это ппц.Я спросила, почему так мало тапиоки и кубиков кокоса. Вы не работаете по указанной рецептуре? В ответ услышала в грубой форме от девушки: «Если не нравится — не заказывай». Также заказывала напиток с черникой, и мне не положили кокосы 🥲 Самый худший филиал. Для наглядности прикрепила фото из других филиалов. Наймите нормальных сотрудников! И соблюдайте нормы приготовления напитков
OZ
Olesya Z
Все очень вкусно! Спасибо
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
фигня екен балмуздак, не чоколат а пряники жидкие
Мур
Мороженое и тапиоко не докладывают 🫤
amina u
как всегда дресня брат
Сымбат 🤍
Не так вкусно 😐
Очень хороший сервис! Вкусное мороженое и бабл ти! Мужчина посоветовал, что лучше выбрать. Угостили мороженым, так приятно. Находится рядом с домом, будем постоянными клиентами
Адема 🤍
Ужасное обслуживание . Очень разочарованы !!!
Fanta Fanta
Лучший wedrink в Астане
Алия М
Норм,часто вижу как персоналы без перчаток так еще и пальцы облизывают😂
жаныым 😛
просто ужас, будто им жалко. Вкус ужасный, топиоки всего 5-6 штук, обслуживание ноль и ждали кассира пока подойдет 15 мин. Сказали что щас придет. Ужас
Мариям Муратова
Очень приятные работники Вкусные новинки❤️
АЙЖАН Сатыбалдина
Очень вкусно и классно! Цены прям вкусные как то что они готовят я бы поставила 100 из 10 но не могу
Даулет Булегенов
Өте керемет сусындар. Зал жайлы және таза. Қызметкерлер өте мейрімді. Бәрі ұнады, рахмет.
Zhansaya.Arman
Кофе хорошее! Но мороженое просто разбавленный порошок с водой, напитки чисто сахар с водой, пробовала напиток- тапиока было все склеено и не довареное. Попробовать можно, но для любителей. Мне понравилось ♥️
Диля Сарсемби
😐
БЖ
Баян Жетибай
У меня не переносить лактозы.... Спасибо)
diana
кислое молоко
Dauren ✨
Много мест где можно,но морожженого ложат мало очень,мы просили положить больше,сказали что это норма ,но я считаю что это меньше нормы
Karimzhan Badan
Тема
ББ
Бекжан Бекболсын
Спасибо! Все понравилось 👍🏻 Мальчики все здорово сделали🫶🏻
Мади Асхатович
имба место
Аружан Турекулова
Өте дәмді күшті күніге келем дәмдеріде топ топ 100/10 неше түрлі сусындар жәнеде морожендердің түрлері көп прям вкусна
TK
T K
👍🏻
Айлин Умбеткали
WeDrink дүкені маған өте ұнады. Мұнда сусындардың түрі көп, дәмі ерекше әрі сергітеді. Барлығы жаңа, сапалы дайындалады. Дүкеннің іші таза, жайлы, заманауи стильде безендірілген, достармен отырып уақыт өткізуге өте ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, жылы жүзді, тапсырысты тез қабылдап, түсінікті түрде кеңес береді. Бағалары да қолжетімді, сапасына сай. Әсіресе bubble tea мен салқын сусындары қатты ұнады. Жалпы алғанда, WeDrink — демалып, дәмді сусын ішкісі келетіндерге тамаша орын. Алдағы уақытта да міндетті түрде қайта келемін және басқаларға ұсынамын.
RD
Rayana Danabekova
Не понравилось
Shugyla Shaiyp
Очень понравилось заказываю уже много раз самый любимый это сандэ всегда делают быстро и относятся хорошо
Kenzhebek. Zh
напитки мороженое очень вкусные свежие и тапиок много добавляют советую всем. Попробуйте новинку с орео❤️
Толағай Ускенұлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амина
Отличный место! Большой выбор напитков
Anelya Shakhnazarova
Мороженое вкусное а остальное фигня
Balnuura .
лубовь мой рай🔥💞💘🙏🏻🫶🏻
Дарина Жасузак
Очень вкусное мороженное особенно шоколадное и ванильное. Но кассир и кассирша долго не принимают заказы они просто стоят на месте. Лимонад хороший только нужно добавлять меньше льда я сказала мало льда но там было 0,4 стакана льда я выпила за 5 мин. И туда нужно добавит вайфай что бы раздавать детям или некоторым взрослым интернет чтобы оплатить одни девочки не могли оплатить и я им помогла и раздала. Нужно поставить вайфай!
Adiya 🤍
Это шоколад кокос шай просто ужас,вкуса 0,как будто кипяток с бобой,фигня вообще
Мансур Крутой
отличное заведение👍
Аделя Асанқызы
Оте лас Шикі дамди емес Не стоит
ergalievvaa .
вкусно но порции маленькими делают
Абзал Орынтай
Не очень)
AT
Arai Tilep
Я им дала 1000тг а они не вернули 250тг ну вообще
D.
Dalida .
Не поймешь когда то вкусно супер классно, сегодня например как вода, когда мальчики на смене классно вкусно делают, девушки будто экономят во всем 😂 Хочется чтобы всегда было вкусно классно, вроде на кассе всегда доброжелательны ко всем но персонал реально по настроению работают
акер 228
пол грязный, а так норм, каждый вечер пятницы здесь с подругами напитки вкусные, но бабл ти не очень, а сандэ с черникой и лимонад с маракуей это ваау
Творожек *
очень часто ходу в этот филиал все вкусно сегодня был 2 раза.Но в 9 вечера заказл молочный чай теплый сильно разбавили водой п ил его холодным сладенький в ща вода
just mina
ужасный персонал,нанимают детей,еще и не вкусно
Асылбек Тойбеков
Мороженое (сандэ) дәмсіз. Балмұздақтың дым дәмін сезбедік. Мұз жегендей болдық. Еще кішкентай қылып салып берген)
Даяна Аппас
Вчера с подругами шла туда взяла матча мороженое невкусно как чай ещё сегодня меня вырвало в постель
ГИ
Гульнара Игисенова
Вкусно а соберу лимонный
KS
Kasesss Stiskkkk
Максимально недовольная кассирша, после ее претензий быстрее заказывать, даже брать не охота
Tenketsuu .
имба,вкусно,цены бомба🫦