Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Moldir Amanova
Самое вкусное мороженое и коктейли, понравилось сама точка чисто и уютно!
Zhazira Baturhan
Мороженное вкусные и сладкие , вчера пришла с подругой и классно посидели рахмет 😍
Saya Amanova
Инстаграмм вафли рекламасын көріп, осы жаққа келып алдым . Қымбат емес , бағасы тиімды екен . Мороженноемен бырге еще дәмдірек болады 😋👍🏻
Асель Абдуразахова
Я здесь всегда покупаю Малина-апельсиновый чай , и как всегда вкусно . Работники работают быстро и вежливые. После занятий самое то 👍🏻👍🏻
T.
T .
Вчера заходила сюда, и хочу оставить отзыв об этом десерте. Уже несколько раз брала его, и понравился больше всего именно он. Рекомендую посетить данное заведение если хотите чего нибудь сладкого.
Анаргуль Джангалиева
Всем привет, кто любит мороженное, советую покупать только здесь. Вкус бесподобный, насыщенный, просто класс, суперрр!!! Порции ну очень большие!!!
РҚ
Райыс Құрақбай
Напитки здесь реально вкусные. Беру уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Буду заходить ещё.
n. raiskyzy
Очень нравится мороженое здесь. Вкус натуральный, текстура нежная, без лишней сладости. Уже давно беру именно тут и ни разу не разочаровалась.
Жангир 😁
😍
Nurgazy Egizbai
Отличное место Wedrink! Большой выбор напитков — всё свежее и очень вкусное. Особенно понравился бабл-ти, насыщенный вкус и идеальная сладость. Персонал вежливый, готов помочь с выбором и подсказать по составу. Заказ приготовили быстро, атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 😊
Aruzhan Qairat
Керемет орын🔥🔥🔥 Қызметкерлері кең пейілді, мәзірмен таныстырып сусын таңдауыма жақсы көмектесті. Сусындары дәмді, нағыз мамандар жасағаны сезіледі. Атмосферасы керемет ерекше орын💓👏🏻👏🏻👏🏻
aizere ‘
Просто бомба💥 басқа ведринктардан қарағанда дәмді, іші таза. Қызметкерлеріне алғысым шексіз, барлық сусынның составын айтып таңдауға үлкен септігін тигізді. Енді үнемі келетін боламын😁
ami rko
вкусно все очень и не дорого! но есть минусы 1. нету туалета что очень большой минус.2. ложат мало в прямом смысле грубые консультанты. Ну а так 4/5! ЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО БОЛЬШЕ🙏🏽🙏🏽
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться исправить все недочеты!
SH
Shirin Hamutkhodzhaeva
«Керемет жер! Маған әсіресе манго карлы десерти қатты ұнады, дәмі өте табиғи әрі салқын. Жаздың ыстығында таптырмас сусындар. Бағасы да тиімді, ал қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Достарыммен жиі келіп тұрамыз. Рақмет!»
AJ
A J
Бәрі жоғары деңгейде! milk tea өте дәмді, тәттілігі дәл мен қалағандай. Қаланың қақ ортасында орналасқан өте ыңғайлы орын. Енді жиі келіп тұратын боламын. Жұмыстарыңызға сәттілік!
А А
Это издевательство .Владельцы франшизы экономят мороженое,граммовка очень скромная .Больше не пойдем в этот филиал .Нигде так мало не наливали как в этом филиале 👎🏻👎🏻👎🏻
Жанибек )
Хорошо
ГS
Гульжан Sarsenova
В заведение чисто, персонал профессионально быстро обслужил, напитки понравились
Азамат Абдульманов
Сегодня впервые попробовал санде про макс ,очень понравилось, спасибо сотрудникам быстро помогли выбрать что лучше и приготовили заказ!
Баха Маратұлы
Четко
LS
Long Song
Поставила даже ноль. Грубые даже нет туалета.
EZ
Eldar Zhulduzbekov
Өте дәмді келіңіздер дәмін көріңіздер👏🏻🔥
GS
Guldana Shynbolatkyzy
Кеше бардык бари кушти дамди унады Всем советуюю🫶🏻
medi .
долго
Anelya .
Заведение оставило очень приятное впечатление. Напитки насыщенные, вкус натуральный, без лишней сладости — всё гармонично и качественно. Персонал приветливый, обслуживают быстро, помогают с выбором. Внутри чисто и комфортно находиться. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова.🙌🏻
Асель Егизбаева
Приятно удивило качество и подход к клиентам. Напитки свежие, яркие по вкусу и хорошо сбалансированные. Видно, что используют хорошие ингредиенты. Сотрудники вежливые и внимательные, отвечают на все вопросы. Атмосфера спокойная и уютная. Отличное место, которое хочется рекомендовать друзьям.
NE
Nurdaulet Egizbaev
Очень достойное место. Всё аккуратно, чисто, приятная обстановка. Напитки вкусные и действительно натуральные, чувствуется качество. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Цены разумные, без завышений. Остались только положительные впечатления, смело могу советовать к посещению.
it's aru 🤍
Очень вкусные мороженые и лимонады, а бабл ти лары шайдан жаман, бабл тиларлы дұрыстау керек!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Ару. Шынайы пікіріңіз үшін рақмет.💛 Бабл тилардың рецептімен жаңадан келген баристалармен тағы да жұмыс істейміз.
Kuralai Sanah
Спасибо большое за прекрасное обслуживвание,все вкусно было 👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Kuralai, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Ayazhan .
Сусындары,балмұздақтары өте дәмді, сергітетін, сапасы жоғары!😍Тапсырыс тез дайындалды, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Бағасы да қолжетімді. Даметер ханым өте сыпайы әрі мейірімді! Клиенттермен жылы сөйлесіп, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Рақмет, көңіл-күй сыйлағаныңыз үшін🥰🥰🥰
❤️ ❤️
Мороженое өте дәмді, жұмсақ әрі тәттілігі дәл келген. Шоколад пен үстіндегі крошкасы ерекше дәм беріп тұр. Атмосферасы да ұнады, тағы келеміз! Даметер көп көп рахмет!
Aizzew w
Сделали ужасный коктейль и отказались делать новый или возвращать деньги. Сначала научите своих новичков делать нормальные коктейли, а потом уже продавайте, мы за это всё таки деньги платим.
MB
Marat Bekarys
Просторныйй филиал, в котором действительно всегда всё в наличии. Иле сюда без сомнения, что модель чего-то и не бвть. Ребята быстрые, вежливые и чистоплотные.
Марат Сембин
Постоянно вожу своих детей в эту точку. Радует, что все позиций всегда в наличии и персонал максимально быстро и четко все готовит. В зале всегда чисто и убранно. Молодцы ребята 👍
Ислам Канат
Очень быстро и вкусно не когда не видел таких быстрых сотрудни кох мне очень понравилось
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
SK
Shynar Khassenova
Отличное обслуживание, вкусные напитки 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
LM
Ақбөпе Шажалиева
Балмұздақтар өте керемет!!!
DK
Daniyar Konkishev
Өте керемет жер, сусындары тәтті және отыратын жері кең, ыңғайлы.
КБ
Камила Баршинбаева
Самое любимое место, постоянно берём только здесь. Все вкусно, обслуживание классное 😋😋😋
MK
Madiar Konkyshev
Осы жерден өте керемет балмұздақ және сусындары керемет.🤗
Malika Bikbayeva
Место милое, уютное. Часто сидим с друзьями и приятно проводим время за наивкуснейшими напитками, вафлями и мороженым:) стоит хотя бы раз туда сходить и вам захочется снова и снова туда возвращаться!
Angela Svitsa
Вкусно , вежливый персонал Необычная кофейня для подросткового возраста, пришли с сестренкой удивились ценам 😊
DP
Design Prof
Один из лучших филиалов wedrink в городе
ТК
Толеген Касыбаев
Место норм ,все чисто , просторно, ожидание не долгое персонал быстро поможет проконсультировать, что лучше выбрать под свои потребности, напитки вкусные
З.
Зулкар .
Прихожу сюда уже второй раз, в зале всегда чисто, напитки вкусные. Особенно я бы выделил сливочное мороженое, очень понравилось, дешевое и вкусное. Если ещё не пробовали, советую попробовать (не пожалеете).
р
недорого и вкусно, практически каждый день покупаем. Но нету туалета, большой минус.
Damir Syzdykov
все очень вкусно! остались довольны, спасибо работнику Мадияр
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Damir, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤝
Danial Smagulov
Очень классное заведение, персонал вежливый
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Danial! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу