Маршруттар
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Laura Dosymbekova
Хороший ассортимент в магазине, Маулен и Аружан прекрасные консультанты, помогли выбрать напитки 👌🏻🔥
еся песя
Кассирша Аружан молодец, магазин очень классное
Memuar, Афина, Ясмин, Твоя мама
ВАЩЕ КАЙФ Касир Аружан ваще имба🔥🔥🔥
MS
Mariyam Saduakaskyzy
Спасибо кассиру ,Аружан,очень помогла с выбором. Будем приходить ещё❤️
RA
Rakhima Amangeldi
Спасибо большое девушке на кассе за консультацию
Nurda 🦈
Все супер цены приличные, продавцы топовые особенно Маулен с Аружаном помогли с выбором советую хороший алкомаркет 🌟
Arsen Akhmetov
Очень вежливый продавец Аружан, знает толк в своем деле 👍
ЗЗ
Зауре Зауре
Хороший магазин, с достаточно богатым выбором. Цены приемлимые, консультанты отзывчивые. Продавец Аружан отлично помогла с выбором, видно профессионал своего дела. Всем рекомендую этот магазин
Aru ❤️
суперрр🫣
Назгуль Винобай
Маулен молодец, помог с выбором все вкусно😍✨
Dauren .
Классный продавец Маулен зовут, подскажет и посоветует, советую приобретать в данном магазине,
Алена Войткевич
Ребята молодцы, приветливые, доставка вообще максимально оперативна🙌🏻спасибо!
DД
Dauren Даурен
Рахмет Маулену! Очень отзывчивый соьрудник! Приобрели много закусок, со всем помог!!
СБ
София Б
Благодарим за хорошее обслуживание и внимание Маулена и Зарину. Приехала из Тараза, очень осталась довольна вашим заведением))
Анастасия Тюрина
Приоитела с Усть Каменногорска и была приятно удивлена ценами и качеством продукции, персонал очень приятный. Заведение рекомендую
СЗ
Светлана Захария
Хожу в этот алкомаркет постоянно и каждый раз нахожу что-то новое. Ассортимент действительно большой — от популярных позиций до более редких напитков. Регулярно бывают хорошие акции, поэтому часто получается купить выгодно. В магазине чисто и приятно, персонал доброжелательный. Для меня это уже проверенный магазин, куда спокойно возвращаюсь снова и снова.
FE
Freed Erlan
Самый топовый алкомаркет возле нашего дома продукция всегда свежая кассиры и бармены классные
DA
Dayana A
всегда свежие напитки и приятная атмосфера.
B
Bota
Неплохой магазин. Но! На полках стоит просроченное пиво. Месяц назад я об этом говорила продавцам, но все равно не убирают.
Kamila Omarova
Отличный магазин все есть , нашла то что я хотела👍🏻
Eldana Ospanova
Очень нравится обслуживание — продавцы реально разбираются в ассортименте и советуют. Выбор большой,путаницы с ценниками нет. Буду заходить часто 👍
Азиз Сияхмардов
Отличный алкомаркет рядом с домом. Большой выбор пива, вина и крепкого алкоголя — можно подобрать вариант под любой бюджет. Разливное пиво свежее, витрина аккуратная. Продавцы вежливые, подсказывают по вкусу и крепости. Часто бывают акции и скидки. Удобный график работы — выручает вечером. Рекомендую!
Равшан Сияхмардов
Топовый алкомаркет у дома. Выбор большой, пиво свежее, цены ок. Продавцы норм — не впаривают, а реально помогают выбрать. Забегаю регулярно.
BI
Bauyrzhan Idris
Отличный выбор, цены приятные. Пиво свежее и рыба вкусная. Так держать молодцы
Diana Shekenova
Отличный магазин с различными разливными напитками , ассортимент топ , персонала вежливые хорошенькие , советую ✊🏽
Мерей Байшаев
Алтынай вообще топ,заказы оформляет быстро четко ,10 минут доставкау меня …и уже усы в пенке от пива )))!! Низкий поклон
AD
Aruzhan Dikhanbaeva
премию продавцу
NZ
Nuradin Zhundabekov
Приятно обслуживание свежие продукты
Р
Ринат
Классный магазин. Кассирша Алтынай вообще топ.🔥 Вежливая всегда подскажет вкусную классную закуску!!!
SAGITTARIUS Veliký vůdce
Пойдёт магазин хороший, нет только любимого пиво Целиноградское живое.
ИИ
Ииии Иии
Большой выбор алкогольной продукции. Всегда все свежее. Вежливый персонал.
SS
Sanat Sutubekov
Алкомаркет приятно удивил, Всегда свежее пиво, персонал дружелюбный всегда подскажут с выбором!
РК
Регина Кошенова
Самый лучший алкомаркет 🫶🏻всегда всё свежий
Д
Данияр
Спасибо! МАУЛЕН, Красавчик, все быстро и оперативно организовал, доставка, обслуживание - супер
Досик Сериков
Dbhdhfhf
Гаухар Алтаева
Большой ассортимент, рыба и чечел очень вкусные! Процветания этому бизнесу
ЗС
Зарина Салыкова
Пиво 💯 Вежливый и улыбчивый персонал особенно девушка Алтынай
Altynay S
Нашла что искала , спасибо за помощь сотруднице Алтынай ☺️
Замзагуль Ш
Рыба и чечел свежие и вкусные. Спасибо магазину Коста, отдельно спасибо кассирше. Вежливая и приятная в общений🙌🏻
Алтай Бекежанов
спасибо кассирше Алтынай, выбор хороший
Айсулу Сандыбекова
Кассир Алтынай очень профессиональная, отличный магазин👍🏻
daniyarrr akh
обслуживание на высшем уровне, сотрудники опрятно одеты 10/10🔥
Рахат Алдабергенова
Спасибо большое консультантом магазина Коста👍 обслуживание просто🔥
SS
Sam Smith
Новые ребята Маулен и Алтынай приятные в общений и качественно обслужили. 🤝
Zhake .
Сегодня был впервые в этом алко маркете и был приятно удивлён ассортимент большой ребята смышленые в общем все 10/10🔥🔥🔥 Мауленге рахмет ❤️❤️
Nurik Nurikov
Работают оперативно мне все понравилось вкуснее лайнбрю я в жизни не пил спасибо большое ☺️
Fedor Ogorodnikov
Мне всё понравилось!!! Доставка оперативно, пиво хорошее! Буду в Астане закажу ещё.
ЕА
Еркулан Алимов
Кассирша Алтынай, Маулен лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻 пиво оте керемет сапалы❤️
Bariyev Dmitriy
Хороший алкомаркет, с большим выбором как пива, так и другого алкоголя, а так же закусок к ним. Сколько раз брал пиво, всегда свежее, персонал тоже вежливый. Раньше в этом доме был алкомаркет ПивКо, потом закрылся и открылась аптека, надеюсь эта точка не закроется.
Мухаммеджан Амангелды
Жаксы жерде орналаскан Кызмет корсетуи керемет
Тағы жүктеу