Маршруттар
Family Estate
Агентство недвижимости
Xeniya Suleimanova
Огромная благодарность специалисту по недвижимости Калияновой Марал за проделанную работу. Она учла все наши пожелания, всегда была на связи, мы получили всю необходимую информацию по оформлению договора купли-продажи. Грамотно, оперативно и профессионально провели сделку!!! Огромное спасибо, успехов, процветания!!!
. .
Спасибо большое за вашу работу Алия. Алия Альдешева настоящий профессионал.
RS
Region Sever
Альдешева Алия профессионал своего дела 👍
ВН
Венера Нигматулина
Альдешева Алия, спасибо вам за ваш профессиональный подход к клиенту👍🏻👍🏻👍🏻
Аблай Кашенов
Алия Альдешева, рахмет Вам большой! Вы очень приятная и еще очень красивая..
Асель Абельдинова
Реэлтр Алия Альдешева - лучший специалист своего дела!!! Умеет правильно всё разъяснить, подсказать и показать! Рекомендую!
kl
kik lol
Лучший специалист своего дела - Альдешева Алия!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Азат Сейтканов
Алия Альдешова, огромное Вам спасибо! Вы — по-настоящему уникальный специалист в сфере недвижимости. Редко встретишь риелтора, который так тонко чувствует своего клиента и умеет говорить с ним на одном языке. Вы чётко понимаете, чего хотят покупатели, и помогаете принять правильное решение. Я искренне доволен Вашей работой и очень рад своей покупке. Благодарю за профессионализм, поддержку и внимательное отношение!
Асхат Каримов
Ерлан Кожаков
Алия ты просто супер
ЖР
Жулдуз Рахимова
Алия Альдешева— настоящий волшебник в мире недвижимости! Помогла нам найти квартиру мечты за считанные дни. Алия, чуткий, добросовестный и очень внимательный человек. Очень рады, что попали именно к ней. Чувствовалась реальная забота о клиенте, а не просто желание продать. Будем рекомендовать друзьям! Желаем процветания!
Aselechka Salinova
Риэлтор Альдешева Алия, замечательный человек и мастер своего дела! Спасибо за четкую консультацию,понимание, честную работу и позитивный настрой. Настоящий профессионал! Быстро, четко, грамотно, без лишних заморочек. Рекомендую всем друзьям и знакомым!🤗
Светлана Кенжина
Алия вы просто супер 👍 🌹🌹🌹
СБ
Саягуль Байкина
Хочется выразить огромную благодарность, риэлтору Альдешевой Алие, очень грамотно и качественно дала консультацию, показала варианты которые меня устраивают. Всем советую 🥰🥰🥰
Ibrahim Mussalim
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Карашаш Ахметовой и брокеру Нукеновой Майре за её профессионализм и честную работу! Мы приобрели квартиру всего за 10 дней. За это время Карашаш показала нам все подходящие варианты, подробно всё объясняла, вела переговоры и сопровождала нас на каждом этапе. Мы спокойно занимались своими делами, а все организационные вопросы она взяла на себя. Квартиры мы смотрели всего 3 дня, и уже на третий день выбрали подходящий вариант. Сразу же начали оформление документов, и весь процесс прошёл быстро, грамотно и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить её ответственность, оперативность и честность, всё было прозрачно и без лишних обещаний. Очень приятно работать с таким специалистом! Рекомендую Карашаш Ахметову всем, кто хочет быстро, спокойно и безопасно купить недвижимость. Настоящий профессионал своего дела!
Дастан Сарсекеев
Ахметова Карашаш ханымга үлкен рахмет бәрін тез ыңғайлы жасап берді👍🏻
EZ
Essen Zhandiyar
Хочу сказать большое спасибо риелтору Салтанат Хусаиновой за отличную работу! Благодаря ей я смог продать квартиру всего за 1 месяц и по хорошей цене. Я сам находился в другом городе, а квартира была в Астане, поэтому её помощь была особенно ценной. Салтанат очень ответственная и внимательная - она не только занималась продажей, но и помогла решить бытовые вопросы. Созвонилась с КСК и добилась, чтобы устранили проблему с холодом из окон в зале и на балконе. После этого дома стало тепло и комфортно. Очень приятно, когда человек так переживает за клиента и доводит всё до результата. Рекомендую Салтанат Хусаинову как профессионала своего дела и просто хорошего человека!
as
almira sh
Спасибо Хусаиновой Салтанат за помощь в покупке квартиры. Сделала все от и до) Вот что значит когда человек любит свою работу)
Asanali Baltakhan
Спасибо Нурие, помогла с продажей квартиры, консультировала и помогала на всех этапах продажи. Буду ещё обращаться.
ДФ
Дана Файзанова
Астана каласынан бізге жаксы пәтер таңдап берген Беркимбаева Айгульге улкен рақмет. Жұмысына сәттілік тілеймін.Family Estate 👍
ДО
Досымхан Оразбаев
Мен осы агентства қызметкері Беркимбаева Айгүл ханымға үлкен алғыс білдіремін! Ол кісі Астанадан пәтер алуға және құжаттарды толық басынан аяғына дейін сауатты жүргізіп,өзінің осы салада өте мықты қызметкер екеніне көзім жетті Астанадан пәтер құжаттарын толық тексеріп нотариус арқылы өткізіп Қызылорда қаласына жеткізіп беруге де толық осы кісі еңбек жасады. Астанадан өзімен ұнаған пәтерді тауып Айгүл ханымға алғысым шексіз! Жұмыста табысты абыройлы болыңыз! Family Estate агентствасына үлкен рахмет!
ГЕ
Гульнур Ешмурат
Астана қаласынан пәтер алуға көмектескені үшін Айгүл риэлторға үлкен алғысымды білдіремін! Мен Қызылорда қаласында отырып, барлық жұмысты қашықтан сеніп тапсырдым. Соған қарамастан, барлық процесс өте ұйымдасқан, ашық және түсінікті түрде өтті. Құжаттарды тексеру, пәтерді таңдау, келіссөздер жүргізу – барлығы кәсіби деңгейде атқарылды. Әр қадамды түсіндіріп, үнемі байланыста болып отырды. Сенімділік пен жауапкершіліктің арқасында еш уайымсыз пәтер иесі атандым. Өз ісін жақсы білетін, клиентке шынайы жанашырлықпен қарайтын мамандарыңызға үлкен Рақмет, Family estate компаниясы
Larissa Kim
Большое спасибо специалисту Евгении Кашлач. Полностью сопроводила мою покупку квартиры в ипотеку. Ответственное отношение к своей работе Пунктуальная Всё четко, грамотно и понятно обьясняла. Даже помогла с переоформлением счетов за коммунальные услуги Настоящий профессионал
ЖО
Жанар Омарова
Большое спасибо риэлтору Нургуль, профессионально подходит ко всем вопросам! Помогла дважды, очень довольны и благодарны! Компании желаем успехов и побед!
IC
Ice Cube
Риэлтор Зухра - супер!!!!. В которкие сроки (месяц даже не прошел), по классной цене продала квартиру!!!!
АО
Амина Очень крутая
Өте жақсы компания, жақсы мамандар жиналған агенттік. Барлығын тиянақты, егжей-тегжейлі түсіндіреді.Пәтер алғанда өздеріне іздегендей көмектеседі. Сол жерде Дастан Ильиясов деген менеджер кісі бар. Қаладағы барлық новостройкаларды, тұрғын үйлерді жатқа біледі. Ішінен сізге ең қолайлысын ұсынып, тауып береді. Баға жағынан да, сапа жағынан да Айтпақшы, ол кісінің номері 87785426757. Квартира іздеп жүрсеңіз хабарласып көріңіздер.
БТ
Балнур Турар
Осы компания арқылы квартира алдық. Басынан бастап көрсетіп, ипотекаға деп барлық құжатымызды 2-3күннің ішінде дайындап берген Исин Жасулан мырзаға алғымызды білдіремін. Жұмысына өте тиянақты, өз ісінің маманы екен, профессионально, оперативно жасады. Толық сеніммен осы кісіге жүгінсеңіздер болады. Көп-көп рақмет.
НТ
Нурлан Тукенов
Добрый день! Отличная команда, рад быть ее частью! Новый этап, новые впечатления и новые горизонты! Только вперед!!!
Gulnaz Gg
Благодарность Асель Хочу искренне поблагодарить Асель за обучение 🙏 За понятную подачу, поддержку и ценные знания, которые действительно применимы на практике. Обучение прошло легко, интересно и очень полезно 🤍
Anara Khabibullina
Хочу искренне поблагодарить Евгению Кашлач, она настоящий профессионал своего дела. Сделка прошла максимально комфортно: без стресса, с чётким планом и отличным результатом. Квартира продалась быстрее, чем мы ожидали. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и полную вовлечённость в процесс. Отдельная благодарность за поддержку и тёплое, внимательное отношение, Евгения всегда была на связи и отвечала с искренним участием. Смело рекомендую! Обязательно обратимся к ней еще раз.
ЖЖ
Жанболат Жабаев
Ассалаумалейкум бәріңізге! Мен риэлтор Еспенбетова Нургуль ханымның (87027775020) ппофессионалды қызметін айтқым келіп тұр, өте тез арада 2-3 күн ішінде жер учаскесіне бой көтерген үйімен алдық, өте тиімді бағасымен, сізге және компанияңызға үлкен алғыс айтамын, адамдармен қарым қатынас жасау, сөйлесе білу, сыйласу , құрмет көрсету, осы қасиеттердің барлығын сіздің бойыңыздан көрдік, алғысымыз шексіз!
Алмас Досмаилов
Ассаламуалейкум, Жасулан бауырымыз +7 701 222 4593 арқылы пәтер алдық басынан бастап аяғына дейін келісім шартты бітіріп берді! Осы келісім шартқа 1 күндей уақытын кетірді, өз жұмысының шебері👍 ұялмай басқа да кісілерге нөмерін ұсынамын. Алла разы болсын Жәке✊🏼
AD
Assel Daryb
Хочу оставить положительный отзыв о риэлторе Алие (87770650155), все чётко организованно и быстро прошло. Рахмет
SK
Saule K
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Жасулану за профессионализм и ответственное отношение к работе. Он помог нам решить вопрос с приобретением квартиры по действительно выгодной цене, подробно объяснил все этапы сделки и всегда был на связи. Сделка прошла спокойно и уверенно. Рекомендуем как надёжного и грамотного специалиста.
Алия Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность Жасулану +7 701 222 4593 , помог в покупке квартиры от застройщика, была не стандартная ситуация, но Жасулан все решил на профессиональном уровне 🔥🔥🔥
Алмат Мухамадиев
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе комфортной квартиры, риэлтору Алмагуль сот. 8-778-174-17-25 компании FAMILY ESTATE Хочу отметить её честность, порядочность и профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Желаю семейного благополучия! Больших успехов в работе!
Fariza Guma
Благодарю ваше агентство и эксперта по недвижимости Гульназа за индивидуальный подход и выгодное предложение🔥 сегодня оформились, в дальнейшем будем сотрудничать 🤝🏻
AT
Ainur Turdaliyeva
Здравствуйте! Прошла двухдневное обучение в компании Family Estate город Астана.Очень нравится дружелюбная атмосфера компании. Теперь я Агент по недвижимости!!! Готова помочь продать или купить недвижимость , учитывая Ваш запрос. Звоните или пишите вот мой номер телефона 87012885848.
Алия
Я проходила обучение в компании недвижимости Family Estate. Крутая компания! Занимаюсь продажей, покупкой и арендой недвижимости. Алия, 8 705 665 1619 Обращайтесь, буду рада помочь вам! 🙂
SK
Saltanat Khussainova
Самое крутое агентство недвижимости! Учредители - 👍🏻! Коллектив- 💪! Обучение👌! Возможность зарабатывать 🤫
ДШ
Дина Шергалиева
Я переехала с другого города, решила стать риелтором, пришла в компанию Family Estate, хочется выразить благодарность руководителям, спикерам и HR за теплый прием и обучение, очень понятно объясняют, все презентации как шпаргалки нам отправили. Хочу быть ТОП агентом и буду им и буду помогать людям приобретать их мечту
ГК
Гульмира Кадирова
Выражаю благодарность за помощь в выборе квартиры мечты риэлтору Гузель компании FAMILY ESTATE🥰🥰🥰 Хочу отметить её профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
GZ
Gulvira Zhailina
Лучшая компания 😍😍😍🔥🔥🔥
Алибек Бейсенов
Агенсто с семейным вайбом, соответствующее своему названию Family. Сообщество профессионалов своего дела.
Айжамал Бабенова
Мощный альянс Family Estate в сфере недвижимости. Прекрасный коллектив. Отзывчивый. Максимально быстрые решения в любых вопросах связанные с недвижимостью. Молниеносного взлета и благодарных клиентов🤩🤩🤩
Asian_kz Astana
Хочу выразить благодарность Динаре Б (7 778 975 81 80) за профессионализм и человеческий подход. Редко встречаются риелторы, которые так искренне вовлечены в результат клиента. Спасибо за терпение и поддержку. Сделка прошла легко и без стресса ✨
GT
Guldana Tolegenova
Благодарю Елену Нефёдову за успешную сделку. Она грамотно сопровождала нас на всех этапах покупки и оформления квартиры. Ее номер 8 777 746 72 81. Смело рекомендую!
DG
Diana Galim
Хочу поблагодарить Исина Жасулана Женисовича за профессиональную работу при сопровождении сделки по покупке квартиры. Всё было организовано чётко, грамотно и спокойно. Спасибо за ответственность, поддержку и уверенность на каждом этапе. Благодаря вам мы уже заехали в свою квартиру и с радостью начинаем новую главу жизни♥️🔥 Оставлю контакты обращайтесь : +7 701 222 4593
NK
Noobik Kubik
1000 раз пожалели что обратились в эту компанию, риелтор Халыкова Ж.К видели её один раз когда заключали договор, ни разу на показы с клиентами не приезжала, на счет определённых нюансов которые мы говорили, не предупреждала клиентов. По многим моментам в самый последний момент давала информацию. БЛАГОДАРЯ ЕЁ профессианализму почти неделю от работы отпрашивался чтоб решит эти моменты. Клиенты которые покупают квартиру у нас даже в вижу её не видели!!! Они сами приехали сами посмотрели. За что она деньги берет? За то что выкладывает объявление на крышу🤔 и это стоит 500.000т? Как риелтор никакой. Дана Малгаждарова представилась Директором этой компании, вела себя не корректно, всячески провоцировала на все сказаные им претензии просто смеялась в лицо, не признавая свою ошибку, отправили риелтора который не имеет опыта работы в принципе! И делает ещё нас виноватыми за свои не дороботки, мы нанимаем риелтора чтоб он полностью занялся продажей нашей квартиры за деньги не бесплатно!!! А в итоге получили одни проблемы от этой компании за наши же деньги!!! Если хотите продать и не париться то это точно не сюда!!! Слов нету на их сервис, и их отношение к клиентам, и решению проблем
Тағы жүктеу