Жүру жолы
Kelebek
Салон мебели
S
Shiza
Очень понравился сервис в Kelebek, особенно внимание Сании — помогла определиться с выбором
Ahmandai Akisheva
Мебель от Келебек просто супер! Качество отличное, всё выглядит стильно и современно. Сборщики работали аккуратно тихо и быстро, всё сделали идеально. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
Kс
Kelebek, салон мебели
10 қараша 2025, ресми жауап
Ahmandai! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
БЖ
Бектор Жакудин
Был сегодня в данном салон и был приятно удивлен. Салон красивый и уютный. Девушки продавцы дают качественную информацию и консультируют на двух языках, что редко встретишь
TG
Tatyana G
Хорошая качественная мебель- только проблема с своевременной доставкой
DE
Dana Eskalieva
Долго искала мебель подходящую, недавно переехали в Астану и казалось выбора очень мало , по совету соседки приехали в салон келебек и тут все как я люблю 😻 со вкусом , качественно. Видно что мебель фабричная и добротная. Девушка Инабат помогла с выбором , все рассказала и показала. Помогла с расстановкой. В общем я очень довольна 😊 Дома стало так уютно Спасибо большое что вы есть 🫶🏻♥️
Kс
Kelebek, салон мебели
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
SK
Sholpan Kozybekova
Приятно удивил салон Kelebek в N-City. Красивые коллекции, качественная мебель. Мы долго искали диван для гостиной и нашли в этом магазине. Благодарю Иннабат за консультацию — очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Помогла с организацией доставки. Всё чётко и без накладок.
KK
Kkk Kkk
Был здесь недавно. Очень красивый уютный салон. консультанты очень внимательные и приветливые. Консультант Ардаш показала все возможные варианты, ответила на все вопросы..Видно сразу что мебель очень качественная, и в современном стиле.