Маршруттар
Exclusive
Автоателье
Ксения .
Отлично! Быстро, качественно, в срок!
Сергей Комар
Высший пилотаж
Tilektes Duysebaev
Заказал чехлы , все понравилось спасибо, процветание вам
Nurbek Akhanov
Заказывал на пошив чехлы и полики. Находятся в паркинге Азия парка, встретила девушка, заказ приняла. Всё обговорили, согласовали, всё вроде бы нормально! 1) В назначенный день приехал, чехлы не готовы это первое! 2) Поехал за поликами на другой адрес, якобы их цех там если что не так типа исправят на месте. Таки получилось, размеры не те, коврики не подходят, ворс заказывал коричневый, а по факту черные. На месте устранить не получилось так как мастера не было. 3) Приехал на следующий день, всё сделали но ворс не поменяли, якобы в коричневом цвете закончились, будут в феврале. 4) Уже вторая половина февраля, ни звонка от этой компании ни обещенного ворса нет. Советую только для тех, у кого много свободного времени и крепкое терпение. Сюрпризов очен много! И кстати чехлы перешивали, так как были не внимательны. И подушку маленькую подарили в знак благодарности, за что благодарен! В целом недоволен, не ценят время клиента, я считаю это неуважение к незнакомым людям, если конкретно к клиентам.
Дильназ Танирбек
Покупала чехол на машину и осталась очень довольна.Консультант Толқын оказалась очень вежливой и внимательной, всё подробно рассказала и подобрала подходящий чехол. Качество хорошее, на машину сел отлично. Спасибо за сервис!
Арай Сулейман
Мықты,сапалы жер. Толқын қарындасым жұмысын тиянақты істейді. Қаптаманы орнататын Ерболат деген жігіт тез,әрі тиянақты жұмысын атқарады екен. Алдында Силк-уейдағы "Автоковерс" деген құрыған жерге жолығып әрең құтылдым. Бір ай миымды носилкамен шығарды. "Ексклюзив" қа жолыққаным дұрыс болды. Үлкен цехтары бар екен. Екі күнде тігіп дайындап берді. Одан 1 сағаттың ішінде орнатты. 👍👍👍👍👍
РТ
Рустем Тулеу
Спасибо за хорошую работу,качественно аккуратно и красиво
Айдар Оралбаев
Тут сделал чехлы для сидений на заказ. Быстро, аккуратно. Менеджер подсказал и полностью про консультировал.
Антон Бобров
Быстро. Аккуратно установили чехлы в салон. Сидят как литые. Подбор тканей менеджер подсказал. Цветовая гамма большая, ткань приятная на ощупь. Класс.
КМ
Кадыр Мырза-Али
Огромное спасибо менеджеру Толкын!!! Подсказала, подобрала по качеству хорошие материалы и по дизайну дала годный совет. Сделали максимально быстро и качественно. Всем рекомендую!
AN
Assylan Nurgaliyev
Круто все сделали , спасибо
ЖШ
Жанат Шоматов
Классные чехлы рекомендую мне понравились 👍👍👍
Астана Астана
Чехолдар оте сапалы унады. Толкынга улкен рахмет колигиме керек чехол тандауга комектести . Сервис жогаргы денгейде👍🏼
ТС
Таншолпан Сулейменова
Очень качественный чехлы, очень доволен, спасибо менеджеру Толкын 😘
ББ
Бакытжан Бакытов
Все качественно, очень доволен 👍🏼
Салтанат К
Дарила парню сертификат на покупку, качеством доволен более чем) Сделали быстро, швы аккуратные.
MN
Michael Neklyudov
Рад, что эксклюзив наконец-то открыли в Астане. Чехлы выглядят дорого, прям премиум-уровень. Материалы классные, салон стал совсем другим. Сделали все четко 🔥🔥
Шархан
Друзья подарили на день рождения сертификат сюда. И наконец дошли руки приехать сюда 😅 Делал сразу чехлы и 3D-коврики.Коврики легли идеально🔥чехлы сидят плотно🔥🔥По времени всё чётко, сервис на уровне 👍 Друзья увидели результат и теперь тоже на др требуют такие сертификаты 😂😂😂😂
Арыслан
Долго выбирал, где пошить чехлы, и не пожалел. Материалы реально качественные, строчка ровная, сидят как заводские. Салон сразу преобразился, ощущение новой машины сразу появилось. Результат реально на лицо
НЖ
Нурсултан Жанахметов
Заказал у них месяц назад. Обещали устранить дефекты, как договаривались, но так и не устранили. Подход к клиентам ноль. Обещают, но не выполняют. Не советую
Adil Aubakirov
Четкие чехлы 👍🏻
AR
Assan Rakhimov So4i
Цена не соответствует качеству, всё чехлы по кругу шиты криво, обычные универсальные лучше сидят, чем ваши, не ожидал такого за такой ценник
EA
Elaman Abayev
Қызмет сапасы өте керемет! Чехолды жарты күнде тігіп, 1.5 сағатта тағып берді👍 чехолдын сапасы керемет!
Мир 🦂
Все четки спасиба
Саня Жинкин
Установили чехлы на камри за 15 минут, быстро и четко. Хорошее качество, рекомендую 🤝
RM
R M
Хорошо пошитые чехлы , сели как родные . Все в срок и качественно . Цена доступная. Спасибо 👍🏻 однозначно рекомендую тем кто хочет обновить салон своего автомобиля.
АЕ
Алибек Етекбаев
Хорошо и быстро рекомендую
Серик Ильясов
Сделал пошив чехлов на свою машину, сделали в срок, качественные материалы и отличные мастера своей работы, благодарю, всё понравилось 👍🏻
AB
Aidyn Bazarbekov
Бәріне ұсынамын чехол заказ беруге. Маған ұнады.
Ануар Айтмухамбетов
Заказал чехлы, сделали оперативно (за 5 дней), установили за 1,5 часа. Чехлы качественные, комфортные. Спасибо автоателье Exclusive за быструю и качественную работу! Успехов и побольше довольных клиентов!
ОМ
БА
Бахтияр Абилов
Сапасы оте жаксы
Диас Сыздыкбаев
Заказал чехлы в данном автоателье. Результат — не оправдал ожиданий. По срокам опоздали , материалы соответствуют заказу, цвет подобрали удачно. Но вот качество пошива подкачало: швы местами гуляют, натяжка неровная — на некоторых участках чехлы в гармошку. В целом, если вам нужно «на каждый день» и вы не перфекционист — подойдёт. Но на высокое качество рассчитывать не стоит. Так что в натяжку ⭐️ ⭐️ ⭐️.
МЛ
Мансур Линкоранский
Классное качества! Очень доволен
DA
Drk AKH
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, делают качественно и не дорого. Установка за 1 час делают. Материал приятный 👍🏻
MM
Madina M
Отличная работа! Сделали и установили чехлы на сиденья очень аккуратно и качественно. Всё подошло идеально по размеру, материалы хорошие, внешний вид стал как в новой машине. Мастера вежливые и быстро всё выполнили. Осталась очень довольна, рекомендую! 🚗✨
ZS
Zaman Sagimbekov
Чехолды жақсы тігіп берді 👍 бәрі ұнады.
М S
Сделали быстро, качественно, сервис отличный! Рекомендую всем
О
Омиргул
Рекомендую быстро качественно
ЮО
Юрий Охрименко
Спасибо большое, изготовили, установили в оговоренные сроки, качество и сервис супер!!!
ЕЖ
Ерлан Жунусов
Добрый день! Сделали все оперативно и качественно! По срокам спешил, вошли в положение и быстро сшили! Материал качественный и сел очень хорошо!
Али Ттт
Заезд со стороны Номад тюнинг
RR
Rustem Raisov
Kruto Ребята молодцы
ZK
Zhiger Kaliyev
Сегодня установили чехлы, классно материал качественный
БТ
Батыр Турсынбек
Вообще классно сделали Рахмет пацанам советую здесь кто хочет чехол хорошим качестве чехлы сделать
Ikhsan Zhanna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурбол Рахметоллаев
Очень качественно и своевременно выполнили заказ! рекомендую
РС
Рустам Садвокасов
Изготовили чехлы из кожи на сонату , цена качество все огонь, установили вообще в лёгкую как говорится , у кого устал салон езжайте сюда !
Аслан
Спасибо сделали все круто