Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Айгерим Жунус
Ходим в данный центр почти пол года дочке очень нравится. Очень нравится что педагоги и сотрудники центра нашли подход к моему ребенку так как она долго привыкает к новому месту.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим. Благодарим вас за доверие🤗 Мы очень рады успешному развитию вашего ребенка 💐
Гулдана Акетаева
Өте жақсы, әрі жұмыс жасайтын адамдарға ыңғайлы орталық. Педагогтар өте білімді,балалармен қарым-қатынастары керемет. Балаларым қуана-қуана барады. Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 🌹🌹🌹🌹🌹
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульдана. Сеніміңізге рақмет. Балаңыздың табысты дамуына өте қуаныштымы💐
Барлық түсініктемелер
Balzhan Joldassova
Посещаем этот центр с удовольствием! Опытные преподаватели, интересная программа обучения, все детки дружные! удобно что при необходимости можно и на полный день оставлять ребенка. Советую всем родителям! 👍🏾
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие🤗 Мы очень рады успешному развитию вашего ребенка 💐
АЖ
Аида Жумабекова
Мой ребёнок посещает этот центр, и уже видно хороший результат. Ребёнок стал более внимательным, заинтересованным в занятиях, с удовольствием ходит на уроки. Педагоги внимательные и доброжелательные, находят подход к детям. В центре приятная атмосфера, всё организовано и продумано. Мы довольны выбором, всё нравится. Спасибо центру Liliboom5 за работу!
АS
Аidana Sh
Отличный образовательный центр с математическим уклоном 👍🏻
Ақбота Толегенова
Ходим в центр Liliboom уже второй месяц на продлёнку для 1 класса, и впечатления только положительные. Дочь с удовольствием остаётся после школы, всегда идёт туда с радостью, а это для меня самый главный показатель. В центре очень внимательное и заботливое отношение к детям, педагоги помогают с уроками, домашняями заданиями, работают с пробелами, всё объясняют спокойно и доступно. Ребёнок стал более организованным и уверенным в себе.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ақбота, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы очень рады в успешном обучении вашего ребе…
Мейрамгуль Мустафина
Прошли первую неделю занятий по подготовке к школе. Пока детей не много, в первой смене пару ребят Но результат виден с каждым днём, сама система обучения очень интересная, какие-то новые техники применяют по математике, а по речи учат стихи, чтобы «вытягивать звуки», так сказали))) И самое главное, что сыну очень нравится, он не устает от занятий, наоборот просился еще остаться В общем, приходит сонный и без настроения, а уходит веселый и бодрый, прям за ряженный какой-то выходит 😅 Рекомендую
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова💐 Рады стараться ❤️