Маршруттар
Skynet
Компьютерный клуб
Po
Prophet ofChtulhu
Довольно хорошо. Компьютерный клуб класса "премиум", если можно так сказать. Хорошее железо, девайсы. Сам клуб делится на множество комнат, что улучшает звукоизоляцию. Больше одного туалета, они выглядят опрятно👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Prophet. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Сунгат Кабдолла
Ильгиз 👍🏻👍🏻👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сунгат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мирас Бакытбеков
Лагает кс 1.6. Пожалуйста исправьте это, зря деньги уходят я только кс 1.6 играю.
Нурдаулет Карабеков
Только Кс 1.6 лаги есть почему 3 4 дня назад норм был
Адилет Сарсенгали
По-моему самый топовый клуб ! Все четко не зависает админы свое дело знают,все подскажут помогут до конца ,Денису отдельно спасибо 🙆♂️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Адилет, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Mercedes Benz
Лучшие компы за свою цену❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Mercedes, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Erbol Nabidollaev
Спасибо очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
БС
Бекболат Смай
Компьютерный клуб Skynet — это реально одно из лучших мест для гейминга и отдыха! Здесь всегда приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Компьютеры мощные, тянут все современные игры без лагов, наушники и кресла удобные, а интернет стабильно быстрый — играть можно часами без проблем. Отдельно хочу отметить сотрудника Данила! Очень вежливый, доброжелательный, всегда готов помочь, объяснить, настроить и решить любую проблему. Благодаря таким сотрудникам создаётся ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Данил реально делает этот клуб лучше своим отношением к людям. В Skynet хочется возвращаться снова и снова, потому что здесь ценят клиентов и заботятся о комфорте. Всем, кто любит игры, киберспорт или просто хочет классно провести время за компьютером — однозначно рекомендую! 🔥🎮💻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что вам нравится атмосфера…
BK
Bokeikhan Kalykul
Уютно, комфортно, Денис хороший сотрудник , все грамотно помог с игровыми настройками!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было уютно и комфортно. Ждем вас снова!
JD
Just Dante
Лучший комп-клуб в городе! Оборудование топовое, цены адекватные, сервис на уровне. Огромное спасибо Денису и Ерканату — реально красавцы, всегда на позитиве и помогут решить любую мелочь. Если думаете идти или нет — однозначно идите!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой мощный отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится оборудование, цены и…
А Валиханов
Часто тут сижу, всё стабильно. Если что — Денис или Ерка сразу помогают
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам у нас комфортно, а ребята быстро помогают, если что-то нужно. Будем рады вашему следующему визиту!
ГБ
Гайни Б
Просто хороший компьютерный клуб. Уютно, не шумно, персонал норм
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас уютно и комфортно, а работа персонала оставляет хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Макс Б.
Хороший компьютерный клуб. Быстрая техника , удобные кресла, нормальные цены. Персонал помогает, если что-то нужно. Часто прихожу с друзьями, играем по несколько часов - всё устраивает
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Очень рады, что вам нравится техн…
ХБ
Хаким Баубеков
Хороший ПК-клуб, приятная атмосфера и комфортные условия для игры. Техника в отличном состоянии, всё работает стабильно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочу отметить оператора Дениса большой молодец, всё объяснил и помог. Однозначно советую это место 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Аскар Туржанов
Клуб один из топовых, персонал приятный, железо приемлимое, цена не дорогая, комфорт на высоте, да и компов полным полно, был уже не раз и все понравилось
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Scot Snosser
Приехал с Питера и приятно удивлен что наткнулся на данный компьютерный клуб, неделю не знал чем себя занять, искал комфортное место для игры, как итог - лучший выбор пал на ваш. Сотрудники супер вежливые, Ерка и Денис приятные парни, спасибо большое!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Scot! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Игорь Никитин
Компьютерный клуб на высоте, Денис оперативно починил фейсит, цены не кусаются
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мадияр Мухатбеков
халява мужики, приходите
Мадияр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Sultanbek Smagul
компьютерный клуб очень хороший!! ерка оператор от души !! хорошо работаешь , хочешь поработать достойными людьми? большие дела большие бабки!)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Досжан Серикбай
Ерка еркек красавчик жаксы жумыс стейды
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Досжан, добрый день. Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова сотруднику 😊 Будем рады вашему следующему визиту!
БМ
Бексултан М
Лучшие компы, Денис и Аружан очень приветливые, цены по соотношению железа крайне хорошие
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Нурсултан Бектасов
Все четко ребята! Сервис 👍👍👍 Все для клиента. Чисто и качественно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Eroxa Sm
Кассир орыс қыз отыр Мемлекеттік тілді мүлдем блмиді 3000 тг сал десем , қағаз ручка беріп тұр . Мен түсінбим ол түсінбиді жұмысқа кім алды - қалай алды жұмбақ
ОО
Оразбек Омирзаков
Топ место , лучше чем ойбой 😂😂😂 Приходите не пожалеете
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Оразбек, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Shukurullo Azizov
Чуть дорого
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Shukurullo Azizov, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Надеемся увидеть вас снова! 🙌
Ди Ди
Ерка меня обслужил, спасибо ему. Я в него влюбилась, дайте его номер или инст 😮💨🤭🤭
Не надо удалять отзывы, обращение менеджерам 2 гис и самому компьютерному клубу, прочитайте неподвержденные отзывы там все, были на компах толпой испортили военкомат всю игру, устроили бардак, забрали пацанов, шляпа компы, если этот отзыв удалите, напишу от 100 чел
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Apple User .Хотели прояснить ситуацию, чтобы избежать недоразумений. Наш компьютерный клуб…
К
Калдыбек
Всё нравится. Отличные девайсы. Персонал отличный. Всё нравится. Есть одна просьба! Сделайте 1 зал отдельно для тех кто говорят WEWEN AMMI. был бы признателен. Это очень противно когда каждые 5 секунд рядом с тобой сидит какой то чел каждые 5 секунд это слышать. Честно это огромный минус во время игры сидишь и слушаешь про гениталии чьей то матери
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку 🙌 Нам очень приятно, что Вам понравились девайсы и…
SG
Strah Glaz
Крутое место, только жаль что за клиентами не убирают и приходится самим. Но в целом всё круто🤙🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку💛
ex .
Аружан Лучшая! Компы крутые. Кайф 😎🤙
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ex, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЖТ
Жанболат Төлбасы
Компы все новые, не понравился то, что сидел играл а комп оказался на брони - и на половине игры выкинуло и отключили комп, заранее сказали бы
Aru Zhan
Крутой пк клуб, операторы топ подклилисьь стим аккаунтом поиграть в пик 🥹🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
БК
Болат Кусманов
Бәрі жақсы ұнады, тап таза, компьютерлері жаңа. Администратор Зереге рахмет 10/10.
Болат! Пікір қалдырғаныңызға рахмет🤗
erka serka
хороший клуб, весь состав приветливый, крутые операторы прям гаддэм я не могу, и кассиршы не плохие
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, erka, большое спасибо 😉 Рады стараться.
Lu Lu
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, хорошая периферия, играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. В клубе чисто, компы летают 🔥
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lu, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛С наст…
Dara )
Бәрі жақсы маған ұнады бірақ бүгін бронь берейін десем жазсам оқымайд келсем кассада өзлерімен әнгімелесіп отыр жаңадан келгендер бұрынғылар бірден жауап беретін
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсету кезінде осындай жағдай болғанына өкініш білдіре…
j
jas1kk
Топ
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, jas1kk, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Нұржан Тәңірберген
Келмеңдер военкоматқа ұстап береді есікті жауып
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Нұржан Тәңірберген! Түсініспеушіліктің алдын алу мақсатында жағдайды нақтылап түсіндіргім…
Барлық түсініктемелер
ЖН
Жасулан Назарбаев
Почините майнкрафт
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В данный момент возможны временные технические неполадки, мы уже…
Барлық түсініктемелер
БЖ
Бибол Жорабек
Комфорт
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибол, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
И К
Хочу написать отзыв про комп клуб Во первых здесь , постоянно лагает то вылетает с игры вот честно каждую игру и каждый раз вылет !!! Это уже достало , я сюда ходил потому что это новый клуб , но блин сервера очень нестабильные ((( Если хотите комфорт то не стоит переплачивать за випку , а лучше пойти в другой комп где учтят пожелания геймеров . Я сюда хожу с открытия клуба но счс из за этого перестал . Как хорошо что рядом открывается TOP GAME )) , думаю многие туда перейдут
F
FlyToM0oN
Офигенный компьютерный клуб все нравиться. Но есть один большой минут как обычно. Она решается но его не могу сделать уже как месяц. Проблема входам в discord. Модераторам говоришь они через браузер подключает. А там не можешь поставить горячие клавиши. Иза этого все мой тимейты жалуется на меня. Убедительно прошу исправте пожалуйста данную проблему.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за тёплые слова о нашем клубе 💙 Нам очень жаль, что у вас возни…
pr
punk romantik
был здесь пару раз, не понял что за прикол, люди в общем зале сидят по 2-3 человека за 1 монитором, играют по очереди или просто смотрят, шумят и курят разки или айкос, хотя есть правила но за нарушениями как будто не следят, с технической стороны в клубе все отлично
Темирлан Темирлан
Техника хорошая, внешний вид тоже. Парень в очках который помогает всем легенда. Очень отзывчивый. По минусам: нет возможности зайти в дополнительные параметры мыши, чтобы отключить Акселерацию. Так же в стиме в кс 1.6 не открывается папка чтобы поставить свой конфиг.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темирлан! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Дәулет Нұрлан
Пипец как классно тут
Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😉
AА
Alikhan Алихан
Все классно только одно клавиатура и мышь жирные можете давать влажные салфетки но в целом все классно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alikhan, за отзыв. Насчет влажных салфеток, можете спрашивать на кассе😉
ое
оксана ермолина
очень хорошее заведение, обслуживание приятное, все понравилось, будем ходить еще!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Adilbek ?
Отличный клуб, персонал приветливые и вежливые
Adilbek, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
АЕ
Арман Еркінұлы
Очень приятные цены и атмосфера. Спасибо за приятную встречу кассиру Аяужан и оператору Есмагамбет
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Bakbergen Miyatbek