Жүру жолы
Duriya
Студия красоты
Айгуль Кирабаева
Мужскую стрижку здесь делать не умеют. Записала брата к конкретному мастеру, которого посоветовали, отправила его на такси. Когда он приехал, оказалось, что этот мастер принять не может, и его отдали другому. В итоге стрижка получилась ужасной: вся кривая, неровная, как будто на голову тарелку надели и по ней стригли. Очень разочарованы.
Жулдызай Ахмедшарип
Ұлболсын тәте өте әдемі жасап берді, рахмет😍😍
DN
Di Nurkeevna
Очень понравилась стрижка каре 💇♀️ Мастер Гульзипа внимательная, всё сделала аккуратно и со вкусом. Результат именно такой, как хотела. Рекомендую😎
𝑺𝒂𝒍𝒊𝒎𝒂 𝑩𝒊𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂
Стригла волосы мастер хорошая мне понравилось
АЖ
Алтынай Жубатканова
Кушти качество топ 👍🙏 наращивание жасаткам мастер Улболсын Рахмет 🙏
DAURIYA Berdikulova
В нашем салоне работает дружный и сплочённый коллектив. Мы искренне благодарны каждому клиенту за тёплые и честные отзывы — для нас это большая ценность 🤍 Всегда будем рады видеть вас снова! Все мастера опытные и профессиональные, у нас представлен полный спектр услуг: работа в четыре и шесть рук, а также услуги косметолога. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и качества в каждой процедуре.❤️❤️🌺
Айнур Сейткасымова
Пошла по отзывам, не пожалела👍 мастер Даурия - настоящий специалист своего дела, очень благодарна , слышит пожелания и делает еще лучше 💚💚💚
Abdikhalyk Sandugash
Хочу оставить искренний отзыв о салоне красоты и лично о мастере Даурии. Пришла на сложное окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания! Даурия очень внимательная, аккуратная и действительно слышит пожелания клиента. Каждый этап она объясняла, подбирала оттенки с учётом моего цвета и состояния волос — и в итоге получилось то самое идеальное окрашивание, которое я давно хотела. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Огромное спасибо мастеру Даурии за её таланта, терпение и волшебные руки! Теперь только к ней ❤️
ГК
Гулназ Кубенова
Всем советую очень милые женщины там работают очень добрые и внимательные
QR
Q R
Девочки шустрые , оперативно , быстро обслуживают 🫶🏼🙌🏼
Сабина Курбаналиева
Осы салонда мастер Оразгүл өте әдемі мэйкап и причёска жасайды екен,маған қатты ұнады 😍өз жұмысын 🔥 жасайды .Көп рахмет сізге 🫰🏻 тағыда келем.
suliu mishk
Мастер Гульзипа настоящий профессионал своего дела.Сделала мне идеальный каскад! Переходы получились мягкими, ровными и очень естественными. Волосы стали выглядеть более объёмными и живыми. Результат полностью соответствует ожиданиям. Советую
SM
Saya Manarbekova
С 2023 года хожу к одному и тому же мастеру Даурия. Всегда после неё выхожу оттуда с классной причёской и шикарным настроением🫶🏻
Nazeka ✨
Негізі мастер қыздар жақсы. Бірақ түрлерінде, көзқарастарында клиентке деген жылу жоқ. Күйеуімнен Бас жуғаны үшін тағы 500 тг қосып алыпты🤦♀️
Ерёма Хан
К сожалению мужскую стрижку не умеют делать! Не советую. Я очень расстроен. Не обслуживание, не работа мастера на 0%!
Ж
Жанат
Мастер Даурия- профессионал своего дела, золотые руки. Я всегда довольна ее работой и с удовольствием хожу к ней. Работает с душой
M1
Maxa 12
Мастер Молдир👍👍,детские стрижки 👍👍
Dilnaz Abdykarimova
Мастер топ 🤍🫂
Маржан Бекенова
Дурия, Даурия, Ұлбосын жақсы мастерлер👍👍👍 өз істерінің мамандары! Мен Дүрияға 12 жыл келемін. Дүрияны жаңа салонының ашылуымен шын жүректен құттықтаймын! Еңбектеріңнің жемісін көріңдер🙏
GN
Gulnara Nigmanova
Отличный мастер маникюра! Аида умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Аида, за красивый маникюр. Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Она Самая
Стрижем детей много лет. Нам нравится.
M
Marjan
Своего мастера я нашла в этой прекрасной студии, это-профессионал, прошедшая огромное количество курсов! Встретили красиво, процедура перманентного макияжа прошла безболезненно и быстро. Результатом я очень довольна❤️❤️❤️ Спасибо большое вашей студии и отдельно благодарю мастера, который сделал мне чудесные бровки – Ханзада, спасибо!!! Спасибо огромное мастеру за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета!
Goril Laz👻
Аида отличный мастер маникюра! Сходила к ней и проходила с покрытием месяц. Салон очень комфортный и красивый, всем советую ходить в этот шикарный Салон❤️🔥
Нурчик (Iphone)
Прикольно
HO
H O
Девочки-подружки, написавшие свои недовольства (считаю их надуманными) подточите свою грамоту, чем такие отзывы писать.Смешно и грустно читать. А мастера в этом салоне все профессионалы, хорошо знают свою работу. Не первый год обслуживаюсь.
дильназ .
Мастер аида га ыстетуге не советую оте нашар істейді!!
. .
«Это просто кошмар! Уже на следующий день покрытие начало отходить, хотя я только сделала маникюр. 😡 Кутикула порезана, форма ногтей ужасная, всё сделано неаккуратно. Такое чувство, что мастер вообще не умеет работать и экономит на материалах. Потраченные деньги и нервы впустую! Никому не советую, обходите это место стороной!»
Aiagoz._01 .
Ващще ужас нет уважения клиенту как так можна работать, даже нормальную маникюр не можете зделать
Қымбат 🤍
Даже одну звезду поставить жалко. Маникюр сделала как попало, я заплатила деньги, а работу она вообще не оправдала — полный ноль. Не прошло и дня, просто так отвалилось, ужас. Не довела покрытие до конца, из-за этого видно, что сделано неаккуратно. Уже хочется всё снять. Не советую записываться к мастеру Аиде!
ФА
Фариза Алмаганбетова
Спасибо мастеру Улболсын🥰
Asel Alzhanova
Мастер Дурия спасибо ей огромное, за терпения доброту, 6часов красили длиные волосы сложное окрашивание волос, я довольно результатом. Дурия мастер золотые руки, волосы стали живыми срезали мёртвые кончики волос. Наконец то я нашла замечательного мастера который услышал меня.
Gaukhar Assylbekova
Во первых адрес указан не верный. Во вторых сделали ужасный маникюр! Весь кривой! Мастер все время отвлекалась на телефон.
Aigerim Aliyakbarova
Мастер Оразгул очень милая, сделала мне коррекцию бровей и покраску волос со стрижкой, спасибо ей большое, теперь запишусь к ней на укладку волос на свое день рождение ❤️
Жусупова Карлыгаш
Долгое время обслуживаемся у Дурии, очень нравится ее профессионализм и умение работать с клиентами, всегда очень вежливая. Профи своего дела
Асем Кабельдинова
Рахмет Айгерим За быстрый и красивый маникюр Умничка 👍👍👍
Алмагуль Калбаева
В пятницу записались с дочкой стрижка и пакраска все очень понравился мне и дочке Дочка вообще рода очень И манекюр сделала себе как всегда все супер Спасиба всем мастера на высшем уровне👍👍👍
Алина Кинаятова
Спасибо мастеру Айгерим все очень понравилось👍🏻 аккуратно, красиво и оперативно😍
azìza ńk
огромное спасибо мастеру Айгерим! свою работу делает очень качественно и аккуратно! теперь только к вамм!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Elnaz Ryskazhy🫦
Спасибо мастеру Балжан очень красиво сделала маникюр как всегда быстро и красиво
мадияр
спасибо огромное Жанне уже долгое время хожу и с каждым разом удивляюсь результату 😍
Shamshyrak Xaytbaevna ❤️
Фариза ханымның тұрақты клиенті боламын. ✨ Бет күтімі, шаш күтімі өз ісінің нағыз маманы.🌸 Сізге көп рахмет. Бетім тазарып, әппақ болып қалады. 🌿 Әр бір процедурадан кейін өзімді ең сұлу сезінемін. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Қыз келіншектердің көрікті, өздеріне сенімділік сыйлауда қосып жатқан үлесіңіз зор. 🫶🏻
ayazhan `
Мастер Балжан самая лучшая! На маникюр хожу только к ней🥰🥰🫶🏻
Максат Купешов
Был на процедуре чистки лица у косметолога Фариза— впечатления только положительные! Очень аккуратный и профессиональный подход. Кожа сразу стала чище, свежее, исчезли мелкие воспаления и жирный блеск.
Айгерим Татимбетова
Спасибо огромное косметологу Фаризе , я довольна результатом,желаю вашему делу процветания, пусть будет по больше клиентов , сервис отличный , атмосфера приятная 🥰💐
Andy Sharen
Был у косметолога Фаризы — прошел курс лечения волос: мезотерапию, плазмотерапию и микротоки. Уже после первых 3х процедур облысение приостановилось, волосы стали заметно гуще и крепче. Фариза — грамотный специалист, сама медик, подходит к лечению основательно и с вниманием. Однозначно рекомендую!
Гульсая Карабалина
Сегодня сын был счастлив, что наконец-то нашёл своего мастера🔥 Жанна благодарю, вы действительно мастер своего дела! А самое главное, детям с ней комфортно 😌, а это главное! Они доверяют и спокойно могут донести то, чего они хотят. Салон новый, чистый 🫶 Рекомендую ⬆️
ФВ
Фаина Ваховская
Хотела оставить отзыв для мастера Жанна. Огромное спасибо за окрашивание корней и в целом за профессиональный уход за моими волосами! Мне очень комфортно у вас делать услуги, и я безумно рада, что нашла своего хаир-стилиста здесь, в Ильинке. Ты просто спасение! Также хочу поблагодарить Балжан, у которой я обслуживаюсь уже больше двух лет. Всегда довольна ее работой! И, конечно же, спасибо бровисту Сати!
DZ
Dariko Z
Бүгін коррекция бровей жасаттым өте әдемі болып шықты😊
Айгерим Нурмаганова
Покрасили доче пряди получилось красиво. Персонал вежливый. Удобно много что есть в одном месте. Имеется Каспий ред очень классное решение
ZK
Zhaslan Kassymkanov