Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SA
Sabilya Aldamuratova
Очень уютное заведение, приятная музыка, вкусная кухня. Частые гости здесь по соседству. Рада, что открылось достойное заведение рядом. Официанту Санжару отдельное спасибо!
Столичный ревизор
рядом живем, но были впервые брали 3 випку хорошо работает вытяжка, большой телек. на 10 человек идеально 3я випка. цена средние. при полном зале, хоть и с небольшой задержкой, но хорошо обслуживали. кухня все понравилось, кроме десертов. официанты и кальянщики доброжелательны. Кальяны разнообразные, вкусные, не дорогие депозит за випку адекватный. в общем рейтинг оправдан. *хотелось бы интернет по лучше.
17 қараша 2025, ресми жауап
SE
Sabina Emir
Заведение прикольное, очень дымно. Официанты классные, вернусь еще. Кроме одного НО! Я конечно понимаю что цена рыбного плато не прям великая но блин скумбрия это просто смех 🤣 прикладываю фото. Ребят снимаю звезду только из-за этого) а так все супер
24 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Данную ситуацию мы…
ЗА
Зауреш Алпанова
Классные випки кальян и сервис 👍👍👍
DK
Dark Kinght
Замечательное место, очень приветливый персонал и и топовый дымный коктейль. Благодарю команду! Локация и интерьер тоже топ!
Timur, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады!😊
KK
Khadisha Kassymbek
Приятная атмосфера и вкусные дымные коктейли 😍 Администратор Валентина очень доброжелательная 🥰 Всем близким рекомендую это заведение 🫶🏻
AR
Anel Rahimzhanova
Уютная обстановка, приятная музыка и комфортная атмосфера для отдыха. Отдельная благодарность официанту Санжару — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё приносил быстро, помог с выбором и сделал вечер ещё приятнее. Обязательно придём снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Толқын
Официант Санжар очень клиента ориентировочный! Место очень атмосферное, нам с девочками очень понравилось. Будем часто посещать это место🥰
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нам очень важно ваше мнение и всегда рады видеть вас снова!💘
БМ
Бекжан Муратов
Хочу оставить отзыв о кальяне. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и помогает с выбором вкуса. Табак был свежий, кальян дымный и долго держался без горечи. Особенно понравилось, что быстро меняют угли и постоянно подходят проверять всё ли ок. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и расслабиться. Обязательно приду отдельно спасибо Нуркену и Аскару — всё сделали на высшем уровне, помогли с выбором вкуса и постоянно следили за кальяном. Сервис отличный!✊🏽
Aisha Aisha
Отличное место для встречи с друзьями и душевно посидеть, поговорить)) музыка не мешает, временами солистка исполняет живое выступление. Стейк был нежный и вкусный. Интерьер со вкусом Тока хорошо было бы добавить танцпол не большой, иногда хочется встать и потанцевать. А так в целом все отлично
Индира Индира
Были в заведении 26.02.2026 из-за акции на кальян за 4 990 тг. Информация об акции была размещена публично, поэтому сделали заказ, ориентируясь на эту цену. После того как заказ уже приняли, нам сообщили, что акция «закончилась» и кальян будет по другой стоимости. Предупреждения заранее не было. Считаю, что корректно информировать гостей о завершении акции до оформления заказа, а не после. Остался неприятный осадок именно из-за этой ситуации.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Индира! Приносим свои извинения за данный случай, хотели бы связаться с вами 🙌🏻 Позво…
ВS
Валентина S
Официант Санжар высокое обслуживание , быстро реагировал , воообще огонь . 🔥 советую Оскар км, тоже супер кальяный коктейль 10/10 .
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Валентина, спасибо вам за поддержку, для нас это крайне важно❤️ Будем рады вас видеть в качестве постоянного гостя!
ДН
Даурен Найманбаев
Частенько провожу вечер тут , приятная музыка , отличное обслуживание, уютное место, рекомендую отличное место
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Даурен, спасибо вам за поддержку, для нас это крайне важно❤️ Будем рады вас видеть в качестве постоянного гостя!
АI
А Issa
Очень вкусная кухня , пиво свежее , порций достаточно хорошие, обслуживание хорошее , доброжелательные администраторы , и официанты!
Роман Стартов
Редко встретишь место, где в одном заведении получаешь позитивный опыт в плане сервиса, кухни, атмосферы и кальянного мастерства. Желаем успехов!
BK
Batyr Karimov
Кальян на тройку! В целом интерьер неплохой, диваны и кресла не удобные. Еду на двойку.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас не самые приятные впеч…
АП
Ажар Пак
Никогда и нигде не встречала такого сервиса, еда очень вкусная. Благодарю.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, для нас это очень важно! Будем рады вас видеть постоянным гостем💘
АШ
Альфия Шокаманова
Санжар очень внимательный, красивый, ответственный парень, высокий уровень сервиса
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за поддержку, для нас это крайне важно❤️ Будем рады вас видеть в качестве постоянного гостя!
Аида Акимбек
Придем еще однозначно! Все супер! Санжар молодец, обслуживание, музыка, атмосфера 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zukhra K
Место 🔥, пиво 👍, гренки вбще улёт-мягкие и вкусные! Санжар официант 🔥🔥🔥
26 тамыз 2025, ресми жауап
Zukhra, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады!😊
Меруерт Мухаметханова
Санжар большое спасибо тебе , Санжар классный обожаем его 😘🔥 Мы будем часто приходить в заведение )
Гузеля Жумадилова
Классное атмосферное место. Официант Санжар классный. Обслуживание на высшем уровне.
Tripi Take
Крутое заведение, Санжару спасибо, обслужил на высшем уровне
AE
Aigerim Echo
Очень вкусная кухня 🫰🔥 Санжар топчик, обслуживание приятное, хочется возвращаться 🩷
Ardasha Mir
Санжар самый любимый , лучший ради него только приходим в заведение очень симпотный , люблю , подруга влюбилась в него теперь готова каждый день приходить ради него уан лав ❤️❤️❤️
Denis Voiskovoy
Приятное и вайбовое место, дружелюбный персонал и что очень важно "не колхозная" музыка. А какие рёбрышки в соусе барбекю - сотрите мне память чтобы снова их попробовать 😇 В целом и общем, рекомендасьён 🫡
❤S
❤️ S
Спасибо Бекзату- бармену! Аж жить захотелось то что надо было . Предугадывание желаний и точное попадание в напитки и душу 😀
Yernur Sadyrkulov
Приятный лаундж-бар, смотрели Эль Класико в прямом эфире. Атмосфера комфортная, обслуживание на хорошем уровне. Кальян — отличный. Отдельная благодарность официанту Санжару за вежливость и внимательность. Остались довольны визитом.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Ернур, спасибо за оценку! Нам очень важна Ваша поддержка❤️ Ждём вас снова!
Dana Dyussentayeva
Отличное заведение! Смотрели матч в очень комфортной атмосфере, трансляция была хорошего качества. Вкусно покушали, блюда и напитки понравились. Отдельное спасибо официанту Санжару - вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обязательно придём ещё!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, спасибо за оценку! Нам очень важна Ваша поддержка❤️ Ждём вас снова!
Мадина Есжанова
При посещении вашего заведения, нас обслуживала девушка Асель. Очень приятная, компетентная, грамотно сориентировала по меню. Благодарю за хорошее впечатление о вашем заведении. Придем еще!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, нам очень важна ваша поддержка!❤️ Ждём вас снова!
А А
Были в этом заведений с девочками , очень уютно и комфортно, обслуживание официанта Асель очень понравилось,внимательна , улыбчива , доброжелательна , все очень быстро так же было по кухне , и сама атмосфера понравилась !
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Абулхаир Хамит
Асель очень классный официант вежливая, внимательная очень добрая улыбчивая благодаря ей хорошо посидели топ сервис огонь🔥🔥🔥
Добрый день, Абулхаир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Mini _
Объективно классное место, часто бываем тут. Хороший кальян, меню небольшое, но вкусное, вежливый персонал👍🏻
Arailym
Очень вкусный и дымный кальян 🔥 Тяга идеальная, вкус держится долго, курится мягко. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё 😊
Жиі баратын қонақ
KK
Kosmos Kosmos
«Chester лаундж-барына көп рақмет!Осындай жүрекпен жасалған, жылы атмосфералы орынды жерлестеріміздің ашқаны тіпті қуантады. Интерьері әдемі, музыкасы ,жайлы демалуға мүмкіндік береді. Қызметкерлері тамаша ,күлімдеп қарсы алды.Ас мәзірі көңілімізден шықты.Әрбір детальына дейін ойластырылғаны көрініп тұр. Chester-ге міндетті түрде тағы келемін!
AM
Asem Mendaliyeva
Мы в восторге! Атмосфера, сервис и главное кухня просто на высшем уровне! Все, что мы заказали по кухне все было очень вкусно! Рекомендую попробовать запеченную скумбрию и суши. Кальяны, по бару, диджей 🔥Респект команде 👏🏻 Продолжайте в том же духе 🌪️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, для нас это очень важно❤️ Будем рады вас видеть в числе…
Albina Alisheva
Мықты атмосфера, музыка! Тамақтары өте дәмді!!! Кальян керемет! Санжар деген даяшы жігіт жоғары деңгейде қызмет көрметті!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сеніміңізге рахмет😉 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз❤
T
Tamerlan
Хороший паб. Тишина. То что хотел. Авторский десерт залетел. Думаю по фото видно. Приятная музыка. В целом изумительная атмосфера. Чуток дымка подал на фото, это не паб в дыму, для информации. Вытяжка работает как надо. 👏🏻. Советую посетить это заведение, лучше один раз увидеть.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Tamerlan!Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждём вас снова!❤️
AO
Auhat Ongarov
Новое заведение шикарное🔥 очень люблю кальян а тут он оч вкусный, и много видов табака, советую👍 интерьер красивый и еда вкусная!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Auhat, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Nursultan Berdygozhin
This place is awesome
РА
Рустам Абай
Крутое заведени🔥🔥🔥
Ақәділ Бақытұлы
Очень классное место
Нияз Ахметов
Отличное место для досуга, сервис на уровне
Mariya Chaban
Вкусный кальян Хорошее обслуживание 🙌🏼
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Мария, спасибо вам за поддержку, для нас это крайне важно❤️ Будем рады вас видеть в качестве постоянного гостя!
Анастасия С.
Супер лаундж бар! Всегда все вкусно и на высшем уровне! Санжар у огромное спасибо 😊👍🏻
ZD
Zh D
Топ обслуживание и заведение, в особенности официант Санжар , обязательно придем ещё раз ))
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо за оценку! Нам очень важна Ваша поддержка❤️ Ждём вас снова!
Dd
Dan dan dan UaU
Очень долго несут заказ, хотя зал был неполный, заказ несли больше часа
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание зак…
Ayan 09
Красивый интерьер. Хороший кальян! Отличный сервис!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вас видеть!
Нигина Асылкызы
Классное заведение и еда и напитки и атмосфера,буду в Астане еще заеду
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!❤️ Благодарим вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду становиться лучше. Ждём вас снова!
Гүлжамал Серикбаева
Тамактары дамди болды.Официант жаксы кызмет жасады. Иши таза,вентидяция жаксы тартып тур. Бирак вип кабинкадагы эскорттар мазаны алды🤣🤣🤣
Тағы жүктеу