Жүру жолы
Ине-жіп
Ателье
Alisher Ramazan
Подогнали брюки по меркам! Отличная работа, в сроки все уложились. Работа мастера отличная! Спасибо Вам большое. Процветания Вам и Вашему делу🙌🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Р
Рабига
Отреставрировали куртку, нужно было перешить заклепки, и сделать, чтобы швы снаружи не были заметны, и чтобы были укреплены изнутри. Работа сложная и кропотливая. Мастер очень вежливая, очень подробно все объясняет, выслушивает все предпочтения и выполняет их, а также дает свои профессиональные очень полезные рекомендации. В итоге получилось очень аккуратно и качественно! Спасибо большое!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рабига, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🌹
BS
Bekulan Sholpanbay
Работа очень понравилась. Качественно и быстро. Буду постоянно обращаться. Спасибо 🔥🔥🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня, Bekulan Sholpanbay! Благодарю за высокую оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны! Благодарю за доверие 🤍
AZ
Askoniii Z
Не работает
Tumaris K
Хочу выразить огромную благодарность! Хотела укоротить платье по длине, и переживала, чтобы всё сделали аккуратно и не испортили фасон. В итоге результат превзошёл все ожидания, длина идеальная, швы аккуратные, платье сидит так, будто оно изначально было сшито под мой рост. Отдельное спасибо за то, что работу выполнили быстро, без задержек для меня это было очень важно. Понравилось и отношение, и качество, и внимание к деталям. Спасибо большое за профессионализм ❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tumaris K! Благодарю Вас за такой замечательный отзыв! 🌸 Очень приятно! Носите с удов…
Dias Toleubayev
Всем советую данное ателье, работа сделана качественно и быстро. Обязательно приду еще раз🙌🏽
24 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Dias Toleubayev! Благодарю за отзыв! Носите с удовольствием! 🤍
НМ
Нариман Магауин
Очень хорошо подшила девушка! Очень отзывчивая и положительная! Для инфы - она находится на 15 этаже!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня, Нариман! Благодарю за обратную связь, очень приятно 💛 Рада стараться 🤗
Идеально подшили брюки, благодарю за оперативность!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Носите с удовольствием 🩷
Алика
Укоротила брюки вся работа сделана идеально я довольна рахмет большой Алие. Рекомендую мастер своего дела.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю что выбрали ателье «Ине-жіп»! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🩷
Алма М.
Отдала брюки на ремонт в ателье «Ине - жіп» и осталась невероятно довольна результатом! Все было выполнено аккуратно и качественно. Благодарю за высокий профессионализм! Желаю ателье процветания, роста и самых благодарных клиентов!
Здравствуйте! Благодарю за щедрые слова! Рада видеть Вас в ателье всегда!🩷
Samal Turabaeva
Отличное Ателье, хочу поблагодарить за очень качественную и быструю работу, я относила джинсы чтобы их укоротить, мне впервые предложили сохранить оригинальную варку(край) джинсы, и зашили этими же нитками, джинсы выглядят очень красиво как будто магазинная длина, в общем еще приду к вам, спасибо 🙏
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв! Жду Вас в ателье снова и снова 🤗
Н К.
очень крутое ателье! девушка швея супер милая! заказ был выполнен с душой, спасибо большое! буду обращаться еще
2 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарю за теплые слова и высокую оценку! Рада Вас видеть в ателье «Ине-жіп» 🩷
BS
Bekzat Serikbai
отлично поченили,не заметно👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🩷
Алдияр Базарбаев
Спасибо большое, сделали все быстро и четко зашили софтбокс (полотно белое)
Здравствуйте! Благодарю что выбираете ателье «Ине-жіп» 🩷
D D
Очень качественная и быстрая работа, цена-качество каких нет в Астане сейчас 😍
5 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня, благодарю за высокую оценку и отзыв! Рада стараться 🌸
S
SHTenik
Отличное ателье. Все подробно и грамотно делают
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Благодарю за высокую оценку и отзыв! Приходите еще 💙
Vitaliy Mazurenko
Прекрасное ателье, очень вежливая, приятная хозяйка. Работает быстро и качественно. Спасибо.
4 шілде 2025, ресми жауап
Виталий, благодарю за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова ❤️