Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ad kun
Нурби отличный специалист, очень быстро нашла квартира за отличную цену🙏🏻😊
N Zh
Спасибо Нурдаулету за помощь в поиске квартиры в аренду. Учёл все пожелания, быстро нашёл хороший вариант. Остались довольны сотрудничеством!
Жиі баратын қонақ
7 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😌 спасибо за сотрудничество 💛
Aiym Kabdol
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Емирхану за высокий профессионализм, ответственность и невероятную поддержку! С первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Все этапы сделки были подробно и понятно объяснены, документы оформлены грамотно и точно в срок. Емирхан всегда был на связи, внимательно учитывал все мои пожелания и помог найти действительно оптимальный вариант. Работа прошла спокойно и без лишних переживаний, за что отдельное спасибо. Искренне рекомендую Емирхана как самого надёжного, компетентного и, конечно, очень красивого специалиста. 🤍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Магжан Досымбекулы
Good
Quiet Wanderer
Мухаммад помог нам найти отличную квартиру, предложил несколько хороших вариантов, когда выбрали договорился с хозяевами по поводу нашего кота и быстро организовал встречу. В итоге по поиску уложились всего в полтора дня. Грамотный специалист -- видно, что хорошо знает плюсы минусы разных жк и районов. Очень приятный молодой человек, вежливый, всегда был на связи
ЗИ
Зарина Искакова
Хотела поблагодарить Жанель, за качественную работу. Желаю по больше благодарных клиентов и карьерного роста👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TT
Temur Tashkenbayev
Добрый вечер! Спасибо этой компании за предоставленные услуги. Находясь в другом городе, приняли мою квартиру, проверили всю мебель и бытовую технику на высшем уровне и сдали на долгий срок за пару дней. Огромное спасибо что подбираете квартирантов под критерии клиента 👏🏼 Процветания и удачи Вам 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Temur, добрый вечер, спасибо большое, что доверились и выбрали нас👏🏻
ЖА
Жамал Аманкосовна
Анисе спасибо большое! Помогла оперативно найти квартиру 👍👍👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жамал, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
SM
Super Man
Хорошее агентство, арендовал через них квартиру в районе Хан Шатыра. молодцы ребята. Жаскайрат, братишка, Рахмет саган ✊🏽 удачных сделок! По больше добросовестных, честных и серьезных клиентов!
19 маусым 2025, ресми жауап
Super, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Salva Remark
Благодарю за хорошую работу специалиста Жанель, нашла за кратчайшие время квартиру с хорошими условиями, за доступную цену, все супер!, благодарю за профессионализм
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Aislu Ulzhebaeva
Хочу поблагодарить Магжана за отличную работу! Очень внимательный, вежливый и ответственный специалист. Всегда на связи, всё подробно объясняет и реально переживает за результат. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Обязательно буду рекомендовать!
A💘
ARU 💘
Не в первый раз выбираем это агентство,это уже о многом говорит 👍Отдельное спасибо риелтору Дарине за профессионализм и ответственность.Рекомендуем!
Адиль Кадырбеков
Достойная организация. Уже второй раз находят приличных надежных клиентов. Особо отметить хотел бы Дарына и Динмухамеда. Ребята несмотря на свой возраст очень грамотные , шустрые. Спокойно решали проблемы и находили клиентов.
KT
Kamila Talpakova
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Динмухаммеду за его высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Особенно хочется отметить его бережный подход, на каждом этапе чувствовалось, что мои интересы и комфорт для него в приоритете. Динмухаммед проявил отличную смекалку и оперативность в решении возникающих вопросов, благодаря чему весь процесс прошёл быстро и без лишнего стресса. Отдельное спасибо за его позитивный настрой и умение поддерживать хорошее настроение. Это действительно делает сотрудничество не только эффективным, но и приятным.
NZ
Nazerke Zhankeldi
Специалист Нурби очень помогла найти хорошую квартиру, очень благодарна. Ответственная пунктуальная и скилку за меня попросила. Все в квартире проверила , такая молодец. 👏 Всех благ ей и карьерного роста 🫂
ГС
Горан Степонович
Очень хорошая компания,отделно большое спасибо риелтору Жанне,спасибо за терпение и професионализм в работе!
BY
BAKYTZHAN YERGALI
Спасибо данной компании, помогли быстро сдать квартиру , хотел бы отдельно поблагодарить специалиста Нурдаулета! Профессионал своего дела!
Assemgul Mukusheva
Сегодня мы сняли шикарную квартиру в Жана Бастау. Риелторы Дарын и Мухаммад очень классные ребята! Очень добросовестные и честные ребята, молодцы, от души помогли принять квартиру, засняли сами все мелкие косяки по квартире, помогли вынести вещи хозяев, очень классные парни! Всем советую от души этих ребят, все сделают как надо, шустрые и при этом не навязчивые, воспитанные ребята! Сдадут Вашу квартиру и помогут снять квартиру, и не только, но и продать, молодцы жигиттер! Я очень довольна!
VB
Vinicius BC
I was having trouble finding an apartment that accepted pets, Nurbi and Zhanel helped me a lot! I recommend them.
Асель Дюсенбаева
Очень довольно данной компанией. В частности, сотрудницей Нурби, быстро нашла клиента, все быстро оформила, без лишних вопросов. Советую данную компанию 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас, мы работаем для вас 💛
НЕ
Никита Емцов
Обращались за помощью со сдачей квартиры, все прошло хорошо. Советую работать👍 профессионалы своего дела
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Федосеева
Обманывают в агентстве. Квартиру, которая интересовала меня в объявлении не показывают. Выставляют фейковые объявления на крыше, потом предлагают на 200-300 тыс дороже. Либо варианты, меньше площадью.
NO
Natalya Ovchinnikova
Очень не любила всегда обращаться к риэлторам, тк большинство из них крайне навязчивы, невежливы и совершенно не прислушиваются к тому, что тебя интересует. Но Батыржан и Амина сломали моё представление о риэлторах! Вежливые, проактивные и чуткие профессионалы! Меньше чем за неделю нашли вариант аренды, подходящий по всем параметрам! Спасибо вам ❤️❤️❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро Natalya! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AB
Aliya Bagytova
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность Жанель за профессионализм и отличную работу! Я сказала все свои пожелания по квартире и она нашла то что нужно и закрыла все мои вопросы!👍🏻причем тему закрыли мы за час 👌🏻, приятно работать с таким чутким,ответственным и отзывчивым специалистом, рекомендую от души 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Магай
Сотрудничала с риэлтором Нурби. Ответственная, шустрая, компетентная. Не бросают после выполненной работы, помогают дальше во многих вопросах.
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
ЖО
Жанар Окатаева
Rukh Estate — ребята работают добросовестно. Мне очень нравится сотрудничать с Нурби: чётко отрабатывает, ответственно подходит к своей работе и помогает подобрать надёжных кандидатов для аренды квартиры. Рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
SB
Salman Beketov
Хочу поблагодарить Жанелю за отличное обслуживание! Вы были очень вежливы, внимательны и помогли быстро решить мой вопрос. Остались только приятные впечатления.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Salman! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алматик
Спасибо Батыру за отличную работу! Очень ответственный, внимательный и честный риэлтор. Помог на каждом этапе, всё объяснял и поддерживал. С таким специалистом чувствуешь себя уверенно. Обязательно буду рекомендовать знакомым
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Dias A
Спасибо риелтору Нурдаулет за помощь в аренде жилья! Всё прошло быстро и четко.Красавчик дальше больше ✊ 011NRD
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Dias, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Zhanbulat Alua
Огромное спасибо риелтору Нурби за помощь! Очень внимательная, ответственная и честная. На каждом этапе всё объясняла, всегда была на связи и учитывала мои пожелания. Благодаря ей удалось найти идеальный вариант. Рекомендую от души!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanbulat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
ST
Saniya Temerbayeva
Хочу выразить благодарность риелторской компании за прекрасно выполненную работу. В особенности специалистам Азамату и Жанель. Мой запрос на долгосрочную аренду был выполнен очень быстро, все гуд: подобрали идеальную квартиру со всеми удобствами и в оптимальном ценовом диапазоне. Понравилось внимательное отношение, оперативная связь и честный подход. Рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Saniya, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
SA
Saltanat Abaydulla
Хочу отметить риэлтора Емирхана! Огромная благодарность за его работу, человек просто с 1ой секунды понял какая квартира мне нужна, на что я обращаю внимание, и все варианты были под мой вкус. Всегда на связи и очень отзывчиво. Удалось снять квартиру, даже находясь на расстоянии- человек, которому можно доверять. Вся работа была сделана с душой! 😇 Желаю побольше хороших клиентов! Приятно было посотрудничать с таким профессионалом!
29 қараша 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам!
as
anel s
Агентство недвижимости просто самое топовое, но больше всех мне понравилась Жанель. Очень приятная милая девушка, покажет все классные варианты квартиры, расскажет подробно всю информацию и делает все быстро и по делу. Благодаря ей нашла квартиру своей мечты и очень ей благодарна. Обращайтесь лично к ней, вы не ошибетесь. Жанель, спасибо еще раз ❤️❤️❤️💕
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анель за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
RS
Ravil Sahanov
Искренне хочу поблагодарить Жанель!!!Не смотря на поздний вечер ,после работы заселила нас.Большое спасибо вам мастер своей работы!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
NM
Nazira Mukhantaeva
хочу выразить огромную благодарность Нурби😻 она подобрала нам шикарную, новую, чистую квартиру! живем тут просто с кайфом! улкен рахмет ❤️ очень заботливая, с трепетом относится ко всему 🤗 успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazira! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Abu Abakar Makhmudov
Благодарен компании, в частности специалисту своего дела,Нурби. Помогла в нелёгком деле, найти квартиру для съёма домашними с животными. Работала без назойливости, по конкретике.👍🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Abu, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь к нам еще❤️
Нурлан Бегадилов
Хорошее агентство, полностью ведут сопровождение по сделке с арендой жилья. Спасибо Нурби за проделанную работу
Нурлан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Асем Асем
Огромное спасибо риэлтору Нурби❤️ вам за помощь в сдаче нашей квартиры. Вы взяли на себя все сложности и сделали процесс простым и понятным. Мы очень ценим ваш профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение. Благодаря вам мы нашли прекрасных жильцов — спасибо от всей души!
23 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда работы сотрудничать❤️
ЕЕ
Ельдос Ералиев
Выражаю огромную благодарность этой компании и особенно Мадине. Мадина проффесионал своего дела, работает оперативно и качественно, знает свое дело, очень вежливая, молодец!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Ельдос, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и оценили работу нашего специалиста!
Алима Нарымбетова
Мадина риэлторға көп рахмет. Жұмысына ұқыпты, берік. Ойымыздан шықты. Рахмет жұмысыңыз алға баса берсін!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Алима, кеш жарық! Біздің маманды бағалағаныңызға үлкен рахмет! Сізге сәттілік👏🏻
I.
Irina .
Хочу отметить риэлтора Мадину, всегда слышит и учитывает пожелания клиента и пунктуальна по времени. Приятно сотрудничать с такими риэлторами. Однозначно рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КУ
Карина Уколова
Хочу поблагодарить риэлтора Жаскайрата , помог быстро найти квартиру, Профессиональный , ответственный и вежливый человек , рекомендую! Учел все пожелания и подобрал отличный вариант
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Амели Кадырова
Спасибо вам за квартиру мечты 🤍 Мадина молодец очень приятная ! Таких редко встретишь ! Я очень капризная ,но Мадина за 2 дня нашла нам квартиру ) пусть зарплату поднимут ) если б не она ) честно общение очень важно ) Мы заселяемся подписали все с хозяйкой увиделись ❤️ Спасибо за такой подход )) Мадина топ !!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили работу нашего специалиста Мадина, обращайтесь к нам е…
MS
Meruyert Saudabay
Благодарю за оперативную и профессиональную работу Жанель! Очень приятно, когда учитывают все пожелания клиента, включая сжатые сроки! Удачи Вам, Жанель!
27 қазан 2025, ресми жауап
Meruyert, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас и оценили работу нашего специалиста 🌸❤️
Анжела Белая
Спасибо большое жанель! Профессионал своего дела , быстро и оперативно помогла мне найти подходящую мне квартиру ! Очень красивая, милая девушка ! По больше такие риелторов🫰
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ssssssss17 .
Хочу поблагодарить риэлтора Исламбека за отличную работу!Помог быстро и профессионально подобрать нужную квартиру. Всё прошло спокойно, честно и без лишней суеты. Очень внимательный и ответственный специалист. Рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ДФ
Дмитрий Филиппов
Нам помогал в поиске квартиры Алимжан. Максимально быстро вышли на подписание договора, помимо этого, решил некоторые бытовые вопросы. Спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЦ
Артем Цой
Большое спасибо риелтору Азизе ! Подобрала шикарный вариант под мой запрос 10/10 Встретила сопроводила. Работа выполнена на ура.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
AT
Arailym Talgatova
Спасибо Жанель за профессиональную помощь в поиске квартиры Очень ответственная и отзывчивая, всегда была на связи, учитывала все мои пожелания и оперативно предлагала отличные варианты
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ДА
Дарина Ассалауова
Спасибо риэлтору Мухаммаду🙏🏻 Сдал квартиру в быстрый срок и подобрал хороших арендаторов
Тағы жүктеу