Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Didat Ashimhan
Компания таңдады
Брал здесь инструменты в аренду — всё на высшем уровне! Инструмент чистый, исправный, в полном комплекте. Персонал вежливый, быстро оформляют и подробно объясняют, как пользоваться. Цены адекватные, без скрытых доплат. Вернул — приняли без придирок. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую всем!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Didat, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Благодарю данную организацию, брали в аренду моющий пылесос и пароочиститель. Все объяснили как работают, брали на сутки , все почистили , спасибо, рекомендую данную организацию!
Максат
Брал инструмент цена премлимая есть большой выбор, всем советую брать здесь
НБ
Нурлан Бейсенбек
Самый плохой Перфаратор взял за 2000 тг вообще не работает Не рекомендую Пустая трата времени
Азиз Ахун
Очень хорошее оборудование
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиз, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MM
Muslim Mumin
Күшті жер. Тура үйдің қасында. Инструменттер өте сапалы. Персонал да мықты. Рахмет сіздерге.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muslim, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aq
Akira qwerty
Приемлемые цены. Все обьяснили подсказали. Ребята молодцы
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДА
Даурен Абдрахман
Хороший магазин. Есть все что нужно.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
IZ
Islam Zhumagulov
Аренда инструментов — быстро, удобно и без лишних заморочек.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Islam, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Dauren Musin
Хороший магазин. 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Мадияр Кожабеков
Хороший сервис,инструменты👍🏻
Мадияр! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Zhambul Zhabaev
Хороший инструмент. Быстрая доставка. Цены приемлемые.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БК
Бауржан Кучербаев
Профессиональное оборудование
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Бауржан, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Daulen Bashim
Хороший сервис!!! Молодцы ребята!!! Нужно больше таких магазинов
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нурсултан Хусаинов
Купил плинтус полиуретановый, думал ножом порежу, оказалось все не так просто)) благо рядом находились эти ребята, проконсультировали, даже показали как им пользоваться, порезал все 9 метров за 15-29 минут и все, теперь принимаю заказы по монтажу любых плинтусов) кстати цены демократичные, сервис супер, парень вошёл в положение, уделил мне немало времени на все это. Крутое место, всем советую приходить сюда.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсултан! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кайрат Байсалбаев
Всегда любой инструмент в наличии, удобно тем что есть доставка почти в любое время. А самое главное что инструменты не разбитые, можно работать
Здравствуйте, Кайрат. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Асхат Байзаков
Быстро, четко показали как работать в чистом виде дали , клиентоарентированные ребята
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Толеген
Отличный сервис! Брал здесь электроинструмент в аренду — всё в идеальном состоянии, как новое. Оформили быстро, цена адекватная, в комплекте дали всё необходимое. Персонал вежливый, всё подробно объяснили по работе и технике безопасности. Буду обращаться ещё!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Толеген, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
DA
Dias Aubakirov
Здраствуйте , инструмент хороший есть большой выбор , доставка есть Рекомедую 🤝
Dias, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Асет Байзаков
Брал компрессор Работает отлично Еще есть доставка доставили в течение часа оперативно 👍🏽👍🏽👍🏽
17 тамыз 2025, ресми жауап
Асет! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
es
eXquisit slIp
Все хорошо. Инструменты в хорошем состоянии, персонал вежлив. Удобно
Мурат Алданышев
Хороший сервис. Новейшие инструменты еще есть доставка бесплатно. Вообще супер👍🏼. Процветания вам?!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
А .
Спасибо за быструю реакцию. Ответили в 10 вечера и проконсультировали. Сегодня доставили вовремя
Lady_ A
Отличный сервис аренды инструментов! Арендовали дрель и перфоратор — всё выдали в хорошем состоянии, чистое, рабочее. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, быстро оформили. Цены адекватные, сроки гибкие. Очень выручает, когда инструмент нужен на короткое время. Рекомендую!
Айболат Суюншалиев
Почему щруповерт неделю назад брал за 1000тг сегодня 1800 каждый раз разные цены
AR
Azat Return
Брал инструмент генератор и сварку отлично работает и есть доставка бесплатно
СЖ
Саян Жумагулов
Отлично работают. Буду обращаться ещё. Инструмент почти новый весь.
MO
Motion OF Sound