Жүру жолы
Ценадар
Кеңсе тауарлары
aaaa.4
ужасное отношение к покупателям, 12.12.25 продавцы очень грубые, поработайте со своими работниками, научите их работать с клиентами. туда ни ногой, не здравствуйте, не отвечают на вопросы, ходят шепчуть между собой. продавец мужчина вообще ужасный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр
Хороший магазин Отличное обслуживание
Live and love
Ценадар - стал любимым местом..ДО вчерашнего похода за покупками. Мы часто заходили туда . Любили не спеша рассматривать ассортимент и приветствовать пушистого сотрудника)) Увы, со вчера (27 окт к 16/17:00) похода остался неприятный осадок. Особенно из-за полной женщины с короткими черными волосами которая имела что-то против нашего приветствия с рыжим. А другая на кассе, уже с раздражением объясняла и отпускала пожилую пару. Очень жаль что всё вот так . Неприятное зрелище..Надеюсь что-то да поменяется.(В итоге ничего весомого не стали покупать.. не скоро заглянем...)
UU
User User
Отличный магазин часто покупаем товары, хороший ассортимент. И канцелярия и бытовая химия) продавцы вежливые, советую 👍
А.
Арука .
Закрыты с утра. Время 10:20, должны работать с 10:00. Такой хороший магазин с большим ассортиментом. С утра всегда приходим, всегда закрыты
MK
Meruyert Kassenova
«Ценадар»–мой любимый магазин для дома!🫶🏻 Цены приятные, выбор большой, обслуживание супер☺️
Король отзывов
В наличии все необходимые концеляры по доступным ценам. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, с радостью придут на помощь.
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Продавщица очень хорошая и добрая. Помогла выбрать товар )
Карина Утебаева
Закупила канцтовары, цены дешевле чем везде. Персонал очень отзывчивый, помогли собрать двоих школьников. Там еще есть классная маска для волос, волосы после блестящие и мягкие. И капсулы для стирки суперские! Одежда свежая и вкусно пахнет
Айнур Ауелбеккызы
Классно что вы открылись в нашем доме 🥰 всегда закупаюсь у вас 🫰🏻❤️
Максим Донских
Всем советую такой магазин Все что надо для дома есть в ассортименте.Персонал вежливый все подскажут посоветуют. Покупал посуду очень хорошего качества и химия вся для дома есть . Советую Всем! Удачной торговли!!!
Ян Костюков
Отличный магазин)))) Продавец красавчик
ЖК
Жасулан К
Супер магазин открыли в нашем доме ! Есть все что нужно ассортимент хороший и цены дешевые! Молодцы
Райнур К
Приятный магазин, широкий ассортимент, очень вкусный гель для душа манго маракуйя.
Акерке Кошанова
Очень хорошенький, чистенький, качественный магазин. Найдете всё, от булавки до лопаты ❤️
M1
Meefik 1 revies
Недавно заходил и покупал себе нужные товары Продавцы отзывчивые и помогают в определенных моментах Рекомендую
Ас
Анастасия самойлик
Классный магазин, очень большой выбор, шикарные цены.Процветания Вам!
Алеся Тасмаганбетова
Классный магазин 👍👍 весь товар для дома есть , советую
Маргарита
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент. Спасибо продавцу.
NB
Nazira Baygozina
Хороший магазин, есть всё для дома 👍🏼
Андрей Цибульский
Класс советую, всё что нужно есть.
MT
Mako T