Жүру жолы
БУ
Бауыржан Умирбаев
👍
Nurai Ruslankyzy
Удивилась если честно как можно так работать)Написала на ватсап) Хотела взять 15позиций,мне сказали что оптом продажи нет)Но я ведь могла поштучно взять сигареты. Такое ощущение как будто бы не я у него собираюсь покупать и сделать есу кассу,а наобарот он у меня покупает) Клиентоориентированности конечно ноль) Попросила скинуть цены,в итоге,скинули каталог со старыми ценами) Попросила сфотографировать уже с полки цены(на что мне отправляют фото сигарет без цены как издевательство ) В итоге парень был без настроение и испортил и мне и себе.Еще и остался без продаж.Такими темпами надолго не потяние!Ужасно!!!!!
Баха Фестиваль
Хороший магазин у них всё по розничной цене полный ассортимент и здравый продавец, мне понравилась
A
Жоха Жоха
Хороший магазин 🚬😎
DH
Dias Hamzin
Ассортимент хороший для закупа оптом все товары имеются приветливый персонал
Mr Si
Отличные магазин Большой выбор сигарет а также сигар Ребята молодцы 5+
ЯА
Я А
Хорошие, качественные сигары. Рекомендую.
adlet Kudabayev
Хороший магазин, всем рекомендую
Мадияр Жалаков
Өте сапалы табак
Alia Karbaeva
У магазина очень удобное расположение , огромный выбор товара и дополнительных вещей к ним, магазин работает вовремя,нет такого, что пришел, а он закрыт. Парни классно обслуживают клиентов, можно взять на пробу что-то новое.
ЖД
Жиррайр Даллакян
👍👍👍👍
ББ
Бауржан Бейсембаев
Все супер! Удобно, доступно...
Назым Жиенбаева
Сервис 👍
Артур Петроченко
Советую , большой ассортимент , доступные цены !