Жүру жолы
Магазин керамогранита и сантехники
Филиалы
Барлық филиалдары
Полина .
Качество керамогранита на высоте, выглядит дорого и красиво. Менеджера помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер и нарисовали 3д дизайн. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем, кто делает ремонт!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Артем
Отличный магазин, помогли подобрать плитку. Консультация на высоте👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ЕЛ
Елена Лысаковская
Поиски подходящего керама в 90% случая заканчиваются в этом салоне! И Это удивительный факт … цена и фактуры всегда радуют !Персонал мега внимательный ! 10 из 10 этой точке👌 !
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
NZ
Nazyma Zhidekhanova
Покупали керамогранит для двух ванных комнат, прихожей в филиале на Акмешит. Большой выбор ассортимента, проехались по многим магазинам, цены тоже приемлемые, менеджер Татьяна помогла нам с выбором, еще поставила на резерв часть керамогранита и нам действительно позже понадобилось еще и не было проблем с докупкой. В общем, мне этот магазин очень понравился.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас снова! 🤗