Жүру жолы
Dakam
Спортивный магазин
Cigarettes after ... | Apocalypse
Худший сервис!!! Не стоит своих денег Не советую сюда идти Овер-дорого и на словах типо качественно Подкачка 1 колесо стоит 500 тенге Они с ума сошли Через 700метров стоит веломагазин ВелоMTB хотя там тоже дороговато но хотябы бесплатно по человечески помогают Но все равно самое дорогое обслуживание тут Никому не советую Ещё очень медленно работают, 5-6 сотрудников бокмурындар но все они чисто ходят не делают ничего
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Команда магазина DAKAM искренне благодарит Вас за отзыв. Хотелось бы отметить, что мы…
Барлық түсініктемелер
Bekzat Tanatar
Четкий сервис и персонал, обслужил свои байк все по человеческий объяснили и сделали, цены хорошие.
seit a
Рома лучший
OU
Olzhas Urazbayev
Сервис топчик. Отношение руководства и работников к клиентам человеческое. В отличие от одного схожего по концепту веломагазина. Очень приятно даже просто зайти пообщаться. Наконец то ТО запустили
Евгений Карачаров
😊👍💪👍IXOL КРУТЯК‼️‼️‼️
Андрей Карасев
Отличный вело магазин, самое лучшее качество, большой ассортимент, чисто и красиво, можно даже смотреть велогонку на большом телевизоре. Рекомендую всем!
Sayat Kushkumbaev
Самый крутой вело магазин в Астане 🚀
Айгерим Шакирова
Все супер от продавца до директора магазина. Процветания вам 😍
Адлет Адлет
Теперь это мой любимый магазин, рекомендую всем его посетить. Тут очень хорошие сотрудники, хорошие цены и ассортимент.
Ираз😜 КАЗАХ
Очень классный сервис велосипедов! Обслуживание очень хорошее! Магазин новый, очень понравилось!
Бобырбек Тракторгүл
Лучший магазин для шоссейного велоспорта, есть абсолютно все. Консультанты очень добрые и рассказали все что необходимо для разумной покупки. Классно, что в Астане есть разнообразие брендов велоформы. Giordana❤️
TS
Tiger Sh
Сегодня купил велосипед в данном магазине, все подсказали и подобрали крутой вел. Всем советую
M.
Munis .
Лучший вело магазин с широким ассортиментом велосипедов, также очень профессиональный персонал
UW Sh
Магазин с лучшим оборудованием в Казахстане, персонал вежливый
Дима Димов
Лысый из дакам красавчик
6 тамыз 2025, ресми жауап
Дима, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку, ценим! С благодарностью, Ваша, Команда Dakam
Ayan Abikenov
Как говорит владелец магазина, не буду говорить, что другие магазины продают плохие велесипеды, просто здесь велосипеды профессиональные! Также есть профессиональная экипировка! В общем для велогонщиков это супер магазин!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ayan, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем в гости, Ваша, Команда D…
Ерлан Сулейменов
Тяжелый люкс велоспорта теперь и в Астане. Круто! Удачи и успехов!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день! С таким напутствием успех неизбежен! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Ждем в гости, Ваша, Команда DAKAM
Aniya Uldanova
Дмитрий, добрый день! Вчера я очень рад был знакомству с вами и Андреем! Поздравляю вас с открытием еще одного нового этапа в вашей жизни как предпринимателя! Думаю, ваш магазин станет местом вдохновения всех, кто живёт велосипедом. Пусть ваш недавний бесценный опыт покорения гор на Тур, Джиро, Вуэльта и любовь к велоспорту помогут вам продолжать бизнес так же уверенно, как вы выстраивали победные гонки. До недавнего времени в Астане был один крупный специализированный веломагазин, “Winner”, который задавал высочайшую планку и делал веложизнь города яркой и насыщенной. Именно “Winner” вдохновил меня на создание своего дела веломеханика с инструментами компании Park Tool. Сегодня в Астане появляется “D△K△M”, так же с мощнейшим ассортиментом, со своим опытом и видением. Это значит, что выбор становится шире, а велофанаты сильнее. Я так рад, что здесь так же будут собраны лучшие бренды и лучшие технологии. Новый казахстанский брендовый магазин «DAKAM» теперь станет новым центром притяжения для велосипедистов из многих государств. Мощного вам старта теперь уже на этой коммерческой трассе и удачи всей команде “D△K△M Sport” в новом проекте! Появление такого проекта абсолютно логично и своевременно. Как веломеханик, буду надеяться, что часть моих клиентов-велосипедистов возможно станет и вашими клиентами, ведь здорово же, когда у людей появляется еще одно новое пространство доступа к лучшему. К великому сожалению, не смогу присутствовать 5 июля на открытии, поскольку в этот день не буду в городе. С уважением, Болат!
Ro 👀
Шедевр велоиндустрии 🙌
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ro 👀! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы польщены. Будем очень рады видеть Вас в новом м…