Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
LK
Lyazzat Kerimzhanova
Вчера отметили НГ в ресторане Golden Diplomat.Отдуши отдохнули.Программа понравилась.Отдельное спасибо тамаде, красавице Мадине Власове.Вела программу на 10/10. Выиграла 2 подарочных сертификата по 100,000 тг.(срок до 30 июня 2026года) Общая сумма 200,000.Продам за 60,000 тг.Тел.87025027043 Ляззат. Ресторан отличный.Не пожалеете.
Анель Суйеубекова
Продам сертификат Golden Diplomat 2 этаж на 200 тыс за 100 тыс. Условие заказа на не менее 120 человек. Писать 87472421316
Сания Кусанова
Продадим за пол цены сертификат на общую сумму 300 тыс тг на оплату счета за корпоративы.
NS
Nazirash Shaikhina
Жақсы ресторан екен ұнады әсіресе офисанттары, жылы сөйлеп қарым қатынастары ұнады бізге Алмас деген бала қызмет жасап ұнап қалды, Алмас рахмет өркеннің өссін!
Едил Құнанбайұлы
Керемет ресторан. Тағамдары халал
Ася Айгужинова
Прекрасный ресторан, замечательное обслуживание, превосходная и вкусная кухня, советую всем, место для души и отдыха. Процветания вам!!!
Айнаш Сулейменова
Продам сертификат Golden Diplomat 2- этаж на 200.000 за 100.000. Условие заказ на не менее 120 человек. Писать 87076143299.Небольшой торг.
Assyl Samtykova
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану за тёплый приём и невероятную атмосферу! Всё было на самом высоком уровне — вкусно, красиво, с вниманием к каждой детали и заботой о каждом госте. Отдельное спасибо управлению — у вас по-настоящему слаженная и профессиональная команда. Дулат — мастер своего дела, человек, который чувствует настроение гостей и держит всё под контролем. Благодаря его внимательности и подходу каждый сотрудник выполнял свою работу на 5+, создавая ощущение праздника и уюта. Айару тусаукесер, 18.10🫶🏻
ЖИ
Жулдыз Исабекова
Гульсум қайырлы таң, сізге и командаңызға көөп рахмет🙏🥰 тойымыз жақсы өтті, тамақтарыңыз сондай дәмді деп әлі қонақтарымыз ризашылығын білдіріп жатыр ! Жұмысыңыз жемісті болсын, елдің алғысына бөленеберіңіз👍👍👍
Nazym NY
Керемет қызмет көрсету, бәрі жоғары деңгейде! Рақмет! Официанты очень вежливые ☀️
Әсем Сарыбекова
Мкқсат официант 🔥🔥
GS
Gulnar Shokoeva
Қайырлы күн! Сіздерге рахмет, той жақсы өтті. Дулат балам,Гүлсім қызым өз жұмыстарын білетін білікті мамандар екен. Бастапқыда екі ойлы болған едім,енді қуанып отырмын. Официант қызметшілер тамаша. Тамақтарыңыз өте дәмді болды, сыйлықтарыңызға үлкен алғыс. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, рахмет!
Жанар Каримова
Делала дочке кыз узату в ресторане Golden Diplomat. Ресторан очень понравился 🙏✨ администраторы ресторана Дулат, Гульсум, Дильназ очень отзывчивые, приятные, ответственные люди, профессионалы своего дела. Повару Азизе большое спасибо мясо было очень мягким и вкусным. В целом кухня вкусная👍✨ официанты тоже молодцы👍 я была очень довольна работой ресторана. И локация шикарная то что байтерек рядом ✨ что не маловажно было для меня лично. Центр левого берега. Я довольна собой что сделала правеньный выбор. Большое спасибо ресторану за отличную работу♥️♥️♥️
NS
Natalya Shachneva
Хотели выразить благодарность ресторану Голден Дипломат ! Всему коллективу : поварам , администраторам-Гульсум, Дулату,официантам! Все было вкусное , свежее, красиво оформлено! Тесто на беше , просто👌, все отметили !!! Мясо сварено , как мы и хотели! Вкусно!!!!Дулат полностью, до самого последнего нашего гостя контролировал и координировал работу официантов, подачу блюд.Каждый стол обслуживали очень внимательно!отдельное спасибо за бонусы от ресторана : номер молодоженам и серьги! Наше мероприятие- свадьба детей- прошла на ура ! Мы не ошиблись с выбором ресторана для нашего тоя!!! Спасибо Голден Дипломат!!!!🫶🤝
NK
N K
Нужно рассмотреть замену администратора, был очень не вежлив. Дети искали зал для банкета, очень хотели там провести мероприятие, передумали из-за такого отношения. Ничего не показал, был груб и хотел побыстрей отделаться. Видимо подумал что совсем молодые и нет денег. Судя по всему там все очень низкого уровня. Очень жаль.
Зарина Ибраева
Безумно благодарна ресторану 😍😍😍 Лучший персонал, который делал наше пребывание комфортным, отдельное спасибо Дулату, который советовал во всём и молниеносно отвечал на смс и звонки🥰 Той прошел шикарно🤩 Локация, зал просто супер эстетика🫠 всё, как я люблю 🤗🤍 Благодарю, каждого , кто был причастен в день моего Кыз узату😍 30.08.2025✨
ЗЕ
Зарина Ермеккызы
Ресторан оправдал наше ожидание на все 100%! Салаты свежие и очень вкусные, особенно понравилось как сварили бешбармак.Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые.Атмосфера уютная, приятный зал ,красивый интерьер, ничего лишнего.
Has Suit
10 август 2025 Қыз ұзату жасадық зал деген лық толды 250 адам болды, бәрі супер өтті рахмет үлкен, салаттардың түр түрі кәдімгі море ғой, меню отличный болды👌🏻 чай деген балдай. Дильназ бен Гульсум қыздарики молодчины🙏 Администратор Дулат красавчик етті қалай шығартқызды✊ официанттар сыпайы молодцы вообще. Одни эмоции бәрі риза, той біткен соң екі үш күн бойы перезвонивать етіп вообще бомба концерттен шыққандай әсерде болып қайттық деп пікірлерін айтуда, короче все в восторге🙌🏻👌🏻 рахмет сіздерге Golden Diplomat🙏
Асемгуль Мамбетова
Хочу поблагодарить лично Гульсум и Дулата и весь персонал в целом за компетентный подход в обслуживании нашего мероприятия. Проводили узату и самый главный отзыв для нас был от наших гостей, которым все понравилось. Спасибо большое!
ВУ
Вангар Улюров
Атмосфера и обслуживание
Айгуль Оразымбетова
Ресторанның іші өте әдемі екен, кең әрі жарық тойымыз керемет өтті.
Maksat Madzhitov
Официанты хорошие зал красивый не жарко не холодно
Альди .
Свадьба прошла шикарно! По меню все отлично, зал просторный, звук хороший. Видно что свежий ремонт
AR
A Rkh
Проводили свадьбу в этом банкетном зале, все на высшем уровне, кухня вкусная. Менеджерам спасибо за оперативность
Sugdienam🤍 -
Банкетный зал Golden Diplomat — просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Гульсум и администратору Дулату Отегеновичу за профессионализм и внимательность. Официанты — большие молодцы, обслуживание на высшем уровне, всё вовремя и с улыбкой! Кухня тоже порадовала — всё очень вкусно, гости довольны! Спасибо за атмосферу и отличную организацию! Рекомендуем!
Азиза
Очень красивый зал , вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, администраторы очень лояльные. Рекомендую 👍👍👍
М N
Очень классное место для проведения мероприятий, шикарная локация, зал после ремонта, свежий и красивый.Неудобно только что он полукругом если у вас большое количество гостей. Администратор Гульсум очень гостеприимная, вежливая,все показала, объяснила, видно что профессионал своего дела.Благодарю, рекомендую
GА
GA-2 Айымжан
Балаларымызға арналған жас түлек кеші кеше ғана сіздерде өтті! 3 күн уақытым мейрамхана іздеуге кеткен болатын. Жастарға ұнайтын, современный зал іздеген болатынмын. Ресторанға келіп ,брон жасамай кеткім келмей қалды ғой😃. Бір сөзбен айтқанда: шикарный! Локация, іші қандай кең және жап-жарық, ковралан 😍! Админстраторлардан бастап Гулсум, Дулат ұнады барлығы! Локация 10/10 Зал10/10 Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Рахмет сіздерге жандарым! Мама, ресторан қандай әдемі деп айтып жатса жастар, аналар қандай күшті зал кухня деп . 60 адамнан бір кері байланыс болмады кішкентай болсада! Ал ол дегеннің әбден барлығымыздың көңілімізден шықты деген сөз! Разымыз! Көп рақмет сіздерге! Жылдар бойы оқушылар еске алатын сондай жылылықпен өткен кешті сіздере өткізу бұйырыпты!🤍