Маршруттар
Tvoicomfort.ast
Телефондарға арналған аксессуарлар
Асель Губашева
Сегодня купили айфон 13,ребята доставили домой,все супер оперативно, рахмет большой
Айгерим Кусаинова
Посоветовали, рассказали, показали. Не пихали, а действительно посоветовали что лучше, парень продавец респект ему.
GY
Gulzhan Yakhiyaevna
Очень качественно делает ремонт. Добросовестно работают. Рекомендую
Шика Даншабаева
Балама б/у наушник беріп жіберіпті,коробкасы ашық,телефонға қосқанда қолданған адамның аты шығып тұр,дұрыс заряд алмайды. маған подаркаға алғанғой,қарасам б/у бірақ үндемедім баламның көңілі түспесін деп.Ұялмайсыңдарма сатушы ер адам? Чехолдары өте қымбат,2000 чехолын 5 мыңға алыпты балам
НЕ
Нургуль Есенеева
Телефон алдық жаксы жасап тұр,сенімді дукен таксимен жеткізіп берді адресімізге
AO
Arailym Official
Некомпетентные сотрудники и владелец бизнеса. Сотрудники вообще грубые. Не умеют разговаривать, грубят каждый, из-за принципа ерегесип разговаривают. Не умеют слушать. Покупали оригинал зарядку айфон головку, даже месяца не было, зарядка уже не работает, звонили что работает, сказали приходите что то сделаем, пришли во первых грубит, во вторых, объясняю что после обеда не будем уже в городе, на что грубый сотрудник который агрессивный и на казахском ели как разговаривает отвечает это не мои проблемы, болды сизге енды жасап бере алмаймын, бастыкка звондасаныз звонданыз. Я позвонила владельцу, тоже грубая женщина, говорит как я поверю что оно само сломалось, ну как можно сломать единственную зарядку которой даже месяца нет. Ужасное место.
KS
Kuanish Shahaev
Всё супер! Работает четко
MA
MAHMUD Agzamov
Маған ұнады өзимиз жақсы болсақ жақсы сойлеседы ремонты тоже кушти Китай экранды Китай оригиналды оригинал деп тсундреды
batyr .
Ремонттары безпонтовый истеу билмейд телефонынды имтетсен как минимум 1минус шыгад
С0
Снежка 01
Отличный магазин! Здесь можно быстро и качественно сделать ремонт телефона, купить нужные аксессуары — выбор большой. Персонал всегда отзывчивый, всё подскажут. Супер, что магазин рядом с домом и работает в удобное время. Всегда обращаюсь только сюда!
w124App —
купила наушники, хорошие, магазин супер, все есть.
НМ
Нурасыл Махат
Ремонт күшті маған ұнады
Клара Z
Оставила телефон, прихожу через 3 часа сидит играется 🤦🏻♀️
Диана Амирова
Как хорошо что есть рядом с домом ремонт телефона. Сломался экран пошла в Твой комфорт осталась довольной ремонтом моего телефона экран починили защитное стекло поставили. Взяли недорого. Телефон теперь работает. Ура все данные в телефоне были. Я осталась довольной. Желаю процветания вашему бизнесу
Нуржан Муса
Все что показывают не то, цены завышены.
Алияр Бебрович
Хз
ЛМ
Лаура Мугжанова
не давно приобрела чехол для своего телефона, в данном магазине много интересных и трендовых выбора чехлов что понравилось, и цены не возвышенные, продавец дал посмотреть все чехлы что есть в наличии 👍 была в магазине на Роза Багланова. Благодарю, желаю вам процветания ✨
ЛС
Леха Смолин
Купил телефоны детям ,все отлично,цены супер,дети довольные,советую магазин
КО
Кесме Оммом
Жыгыттер Артемдагы точкада карамай отып кетсен ,артынан боктап жыберед екен ,кет(.....) деп ,прямой эфир да отырып айтып турго ,не деген бетмен кеткен кыздар анау
нурали .
Артемдагы точкасына барып телефонымды істеттім 2 куннен кейн куып FACE ID істеми калд ващк не советую
Азамат Машенов
Был в данном магазине цены соответствуют с рекламой , даже хочу сказать больше делают скидки плюс подарки, продают сами хозяйва , приветливые отзывчивые , много разных телефонов , аксессуаров, и т.д. Рассматривают под твой бюджет плюс подарки .Спасибо коллективу данного магазина удачи всем.
БЖ
Биржан Жунисбек
35000 мынга алдым сол телефон 30000мынга берып подарка берып жатыр екеен подарка косып мен подарка алган жокпын
А🤍
Аяука 🤍
Супер цена😍😍😍
ЖЕ
Жазира Ещанова
Супер все
TS
Tamara Seidazimova
Супер🔥багасы товардын томен качествасы 👍 магазин керемет
Айгерим Нурмагамбетова
Керемет💐 сервис обслуживание жақсы
Айгерим Нурмагамбетова
Керемет💐 сервис обслуживание жақсы
Aikumiss Nurmagambetova
Жаксы магазин, багалары томен качество жогары 👍🏻 всем рекомендую
НА
Нурболат Аппаз
Багасы арзан , товарлары качественный
BA
Balausa Abilkhan
Очень хороший сервис😍
Dinara Tolegen
Вауууу уйдын касынан ашылып жаксы болт😍
Мадинка Бауыржанова
прекрасно😻
nuri askhatovna
любимый магазин, всегда тут покупаю 👍🏻👍🏻
zhans zhansaya
хороший сервис все классно)
Айгерим Бектасова
В целом, Tvoicomfort — это магазин, в который хочется возвращаться. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и большой выбор телефонов и аксессуаров. Рекомендую!👍
Жандос Шуленов
Молодцы ребята хорошо работает все…
Алмас Мырзабаев
Барлығы качественный өте жақсы
Дархан Маназар
Сапасы жақсы бағасы арзан 👍
Р
Рустем
Багасы арзан магазин екен.
Астана Бек
Сервис Супер!!!
YT
Yermek Tabynbai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Кудретуллаев
Ассалаумағалейкум, қысқаша айта кетейін, қызметтері жақсы әрі сапалы, ең бастысы қол жетімді бағада, істеріңе береке берсін жігіттер
Азымхан Саждаев
Оте керемет жер. Сатушыларыда жаксы жауап береди. Оте арзан
Zhasik 🦇
Пишу реальный отзыв как первый клиент, хорошо обслужили. Магазин сам открылся вот вот недавно, но считаю что дойдёт до популярного уровня. Цены не кусаются, комфортное место 👍👍👍 Поставили стекло на новый айфон + чехол к нему
🍁🪽 👑
Консультанты вежливые, низкие цены,советую🫶🏻
. .
бағалары арзан сапасы жақсы екен 👍🏻👍🏻