Жүру жолы
Адвокат Амиров Б. Б.
Адвокат қызметтері
UG
U5 GB
Прекрасный адвокат, все было сделано профессионально! По делам с интернет мошенничеством - однозначно советую именно его
СИ
Сауле Иманкуловна
Помог вернуть деньги в результате интернета мошенничества,, всегда на связи.
G
Gulnara
"Выражаю признательность за высокий уровень профессионализма, ответственность и внимательное отношение к делу. Благодаря вашей компетентности Багдат Бектасович, удалось добиться положительного результата. Очень ценю вашу поддержку и участие."
Ержан К
Рахмет за помощь! Быстро и оперативно разобрался в ситуации! Рекомендую обращаться к Амирову Багдату много видел юристов, у него реально видно профессиональный подход даже к мелким деталям.
Arslan Alimtaev
👍
Асель Джукатова
Профессионал своего дела 👍. Большое вам спасибо.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Адвокат Амиров Багдат грамотный и добрый человек. Всё объяснил понятно, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Сразу видно — человек знает своё дело. Рекомендую всем, кто ищет хорошего адвоката! Дело успешно решено в мою пользу.
Арман Кусаинов
Квалифицированный специалист в своём деле, рекомендую
СИ
Серик Ибраев
Хорошо знает свое дело
ИМ
Ибраев Мараь
Хороший адвокат
BA
B A
Эксперт по возрасту денег по интернет мошенничеству
ТД
ТАЛГАТ Дусембаевa
Компетентный и надежный специалист, быстро разобрался в ситуации и предложил эффективное решение. Благодарен за качественную юридическую помощь.
Темирлан Иманкулов
Помог вернуть деньги
Any Pako
Обратилась по рекомендации — довольна на все 100%. Багдат Амиров подошёл к делу чётко и профессионально. Благодаря ему выиграла суд.
S
Sabyr
Грамотно подходит к делу
ТД
ТЛК200 Даник
Сотрудничество с адвокатом Амировым Багдатом оставляет положительное впечатление. Несмотря на то, что дело ещё в работе, подход грамотный и продуманный. Надеюсь на успешное завершение. Рекомендую 🤝
Исметали Избаир
Грамотный специалист своего дела помог вернуть день по интернет мошенничеству.
Аружан Байсеитова
Спасибо за исчерпывающую юридическую консультацию! Все по полочкам разложил и объяснил куда обращаться и как действовать дальше. Специалист с большим юридическим стажем.
Адвокат Амиров Б. Б.
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Саке
Профессионал своего дела! Четко и быстро разобрался в деле и выработал позицию защиты!
СН
Сауле Нурбаева
Сегодня посетили адвоката Амирова Багдада и хочется выразить благодарность за грамотную консультацию. Вопрос был потребительского значения и он мне помог составить письмо на претензию . Искреннее спасибо.
iv
isabella vanhauzen
Благодарю Багдада за быстрое решение моей проблемы! Во время и по факту. Профессионализм и образованность адвоката помогли мне отстоять мое право
Безмерно благодарна адвокату за чуткость, поддержку и уверенность, которую вы мне подарили в трудный момент. Вы не просто юрист — вы настоящий человек с большим сердцем. Благодаря вам я снова почувствовала, что справедливость существует. Спасибо за всё!
СА
Самал Ахметжанова
Отличный адвокат, помог в решении важного вопроса,профессионал своего дела, устраивает подход к работе,работает четко,качественно,быстро.
Диана Алимжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Амирову Багдаду за профессионализм, внимательность и компетентность. С самого начала он подробно разобрался в моей ситуации, чётко объяснил возможные варианты развития дела и всегда оставался на связи. Благодаря его опыту и грамотному подходу вопрос был решён в мою пользу в максимально короткие сроки. Очень ценю его спокойствие, уверенность и умение защищать интересы клиента даже в сложных ситуациях. Рекомендую Амирова Багдада как высококвалифицированного специалиста, которому действительно можно доверять.
СА
Сауле Алимжанова
Помог вернуть деньги в результате не качественных предоставленных услуг в наставничестве.