Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dasha K
Хороший кофе, приятное обслуживание. Но к сожалению еда не стоит тех денег. Были с супругом 22.03. Круассан за 2100 тенге за что? Он у вас готовый купленный, а не вручную или по технологиям приготовленный как в Delish, например, где он еще и дешевле (чуть больше 900 тг). Авокадо к завтраку подали резиновый. На жалобу ничего не предложили. Сказали вот такой привезли. Довольствуйтесь, мол, чем есть. Хоть бы скидку дали, или что то в комплимент. То есть за счет мы полноценно должны оплатить сумму вашего завтрака (т.е за эту резину) , а пойти навстречу или что то предложить, нет. Я сама в ресторанной индустрии работала. Это элементарно. Посуда красивая.за баурсаки и сырные изделия к Наурызу, спасибо
tom pi
провела с девочками день рождения в формате завтрака. Всем все очень понравилось, кухня очень даже вкусная, на 4х человек вышел чек на 40К. это была суббота, утро. Но там было холодно, а по всему кафе были пледики и мы с девочками сидели закутавшись. В платьях и в юбках в общем там не посидишь. А так, все остальное отлично
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, tom, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Мы поставили до…
Наталья Ерофеева
Будучи в гостях в столице,остановилась в прекрасном жилом комплексе,где расположено данное, очень уютное ,кафе.Подача блюд очень эстетичная,сами блюда вкусные, обслуживание более чем вежливое.Атмосфера- отдельный вид искусства, мне очень понравилось
Aizada Abdullayeva
Прекрасное уютное заведение. Будете рядом, обязательно заходите. Обслуживала очень приветливая девушка Альмира. Стандартное меню, средние цены.
Евгения 🧜🏽♀️
Прочитала противоречивые отзывы и хочу сказать, что нам все понравилось Завтрак был вкусный, много (а то бывает, что пару кусочков кладут), кофе вкусный, ожидание недолгое и официантка довольно милая и вежливая. Классное место на районе. Но места как будто мало, можно поиграть с этим.
yy
yyii y
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Yyii, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
БК
Багдат Кургасбекова
Просто уау
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Багдат, за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Almazik 7 Dan
Впервые посетили этот ресторан зашли совершенно случайно, очень красивый интерьер кусочек франций, как раз в таком настроение ходили и он запала в середечко, нас встретила добрадушная управляющая ресторана предложила нам место приняла заказ и все очень понравилось особенно обслуживание редко где встретишь такое внимания спасибо вам большое ❤️
Айгерим Тогабаева
Классное место! Атмосфера приятная, еда вкусная, цены адекватные. Обслуживание быстрое, официант молодец. Обязательно зайду ещё 🙌
Azhar Sport
Красивый интерьер но на этом все. Порция за такую цену очень маленькая,Грибов вообще 1 шт наверное было,официант не знает ничего,не верно причинял заказ,готовят оооочень долго,вообщем точно не вернусь туда. Самое вкусное это был чай.
Karim Pharhadov
спасибо большое официанту Касымхану, все доступно обьяснил, приятный парень. вкусная кухня всем советую.
Жиі баратын қонақ
ЭА
Эльмира Алан
Здравствуйте, отличное кафе, кофе вкусное , не горькое , мягкое, сырники свежие , рекомендую обязательно попробовать и посетить.
ЮК
Юлия Кашелапова
Отличный ресторан! Посетила не первый раз , осталась в восторге. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а еда — просто пальчики оближешь. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Огромное спасибо за приятный вечер и высокий уровень обслуживания!.
НБ
Николай Б
Странное обслуживание. 1. В первый раз отказали, потому что делали фото сессию еды. 2. Второй раз принесли чай и через 10 мин сказали мы закрываемся, вам необходимо уйти. 3. Тел указанный в 2гисе сбрасывают. 4. Сделал заказ на вынос, пришел, грят а кухня уже закрыта Живу рядом, несмотря на минусы пытаюсь поддержать по соседский, но от вас не вижу ничего подобного, поэтому ставлю адекватную оценку.
Ансаганым Адамова
Ер бала даяшы өте сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды.
Sula.kav 01
Очень вкусная кухня ,красиво ,обслуживание на высшем уровне😍
LQ
Lina Qurmanali
Тамақтары дәмді. Атмосферасы эстетикалық әдемі орын. Қызмет көрсету де😍маған ұнады✨
ХН
Хак Назар
Кухня работает до 20.00!!! Не очень удобно!приехал заказать пиццу с собой в 19.53 ,ответили,что кухня закрыта !!!
zhanxxid 08
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, чувствуется качество зерна. Бариста вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь снова!
DK
Danara Kangozhina
При каждом открыти двери очень холодно, практически сразу в зал, дует с окон. Посетители сидят завернувшись в пледы. При заказе классических орешков, принесли горелые, сказали шоколадные. Он же бариста, он же официант без перчаток и щипцов, руками все выкладывал. Ужас.
Ернияз Сарсембаев
Вчера посетил данное заведение, очень все красиво и вкусно! Попробовал стейк рибай, приготовили очень вкусно и сочно со всеми гарнирами! Советую всем посетить данное заведение! Обслуживание и вид просто пушка🔥🔥🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернияз. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Бекнур .
Не соответствует картинке, курица в кисло-сладком соусе довольна острая, курица с жилками, довольно долгое ожидание. Единственное вкусный кофе, но тоже пришлось подождать
DN
Dana Nur
20 августа заказала английский завтрак. В сосиске была плесень, а зелень не мытая, явно грязная. Передала через официанта повару, на что повар сказал что зелень не грязная, с ней все ок, а сосиски-ответственность поставщика. Оплатила полный чек. Больше ни ногой. Владелец заведения ОБРАТИТЕ внимание на вашу кухню!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , благодарим за ваш подробный отзыв 🙏🏻❤️ . Зелень будем тщательнее выбраковывать , эти…
Ut
Час ждала салат цезарь и еще 15 минут завтрак с вареными яйцами. Попросила положить завтрак с собой: яйца в скорлупе лежали вперемешку с икрой и песто 👍🏻 видимо, чтобы после чистки яиц клиенты помыли руки снова 🤦🏻♀️
I I
Не первый раз прихожу сюда. Каждый раз какие-то траблы. Но в этот раз, мы просто прождали бамбл кофе пол часа, а они даже не начали его делать… в кафе при этом было занято всего два столика. И так всегда, вечно ждешь то еду, то счет, то еще что-то. Хотите хорошо провести время, проходите мимо этого кафе.
Ольга 🚀
Очень стильное и вкусное место. Сидела на летке, тк была с собакой, очень позаботились и дали плед. Вкусный чай. Процветания и благодарных клиентов.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за добрые слова. Успехов вам 😉
Диана Кожахметова
Заказала морковный сок, горячее и салат. Морковный сок принесли вот буквально пол стакана (1 фото в таком виде и принесли) при этом цена у него как у полноценного стакана 0,4мл. Горячее и салат не тянут на уровень ресторана как они именуются, за такие цены много других вкусных мест.
Ada M
Заказали пиццу, меню одна цена, а в чеке оказалось дороже почти в полтора раза. Вместо извинений и компенсации нам написали, что “ошиблась типография”. Но это не наши проблемы, по статье 24 Закона РК «О защите прав потребителей» продавец обязан продавать товар по цене, указанной в меню. Это нарушение закона и прав клиента. Нечестно и некрасиво. Больше заказывать у них не будем.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , действительно печатная форма меню на фото с неправильными ценами . Наша ошибка , что о…
A
Aya
Поначалу при открытии, было вкусно, вежливый официант, подача блюд немного дольше чем обычно, но было вкусно. Списали это на то, что ещё все в процессе наладки. Но на днях после рекламы блогера заходили на завтрак и тут пошло к сожалению первое разочарование, во первых кофе входит в завтрак "только на выходных", во вторых в фирменном завтраке авокадо сгнивший подаётся 🤦🏻♀️ очень хотелось бы чтобы вы сначала как следует отработали меню, прежде чем обещать какие-то плюшки. Дам ещё один шанс этому заведению, если второй раз тоже будет повторяться ситуация с качеством еды, то рейтинг останется такой. И кстати завтраки лучше не подавать в такой посуде, хоть и смотрится красиво, прям видно уже царапины от ножей, она не предназначена для подачи где используются приборы, только если для нарезки овощей и т.д
Цены за пару дней выросли на завтрак, так как туда кофе сделали акцию бесплатно, а если человек не хочет кофе, да и про бесплатный кофе это ведь временно а цены остануться. Плюс качество блюд стало хуже, завтрак на 1000 тенге дороже, плюс еще обслуживание, хотя раньше оплата была по меню 3900, теперь в итоге 5390. Официант предложил поговорить с администратором, я согласилась, но администратору все равно, она дала отмашку что занята и пусть уберут обслуживание. Авокадо протухло испорченное такое подали в завтраке)) хотя в предыдущем завтраке я за авокадо доплачивала 1200 тенге, так как якобы официант не выучил меню и не знал что есть уже завтраки и с авокадо и с семгой. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту. Думала молодцы, открылись поддержать, даже когда переплатила чай оставляла) давала несколько шансов этому заведению, но каждый раз только впечатление хуже и хуже…
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за оюращение ❤️. На какие блюда завышены цены по вашему мнению…
Жаннур Б
Мне понравилась место очень уютно 🥰
Askar Aldungarov
Хороший ресторан но хромает обслуживание медленно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Askar! Благодарим за обратную связь . Обязательно примем меры.
AM
Aida Mukash
С момента открытия очень испортилось обслуживание и кухня Очень жаль что так не долго продержались
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь . Нам очень важно ваше мнение . Можете назвать блюда , которыми вы…
GB
Gulim Bimukanova
Красивое небольшое заведение, оч понравился интерьер. Получаются эстетичные фоточки . Цены норм 👌🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🙏 Рады были вас видеть . ❤️
Batyrkhan T
Написано, что работают с 8. По факту вранье. На часах 8:22 — закрыто.
Уютное, атмосферное место. Кофе очень вкусный, ела тартин с семгой и авокадо, все очень понравилось. Однозначно вернемся еще.
Маржан Сарсимбаева
Очень вкусно, красиво, дружелюбно и недорого.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Gulsina Zhankasheva
Официант Бекен был внимательным и вежливым! Большое спасибо Кухня очень вкусная Нам так же принесли комплимент в виде блинчиков и баурсаков ❤️ Интерьер очень понравился, симпатично, чисто, светло, спокойная музыка И то что живые цветы на каждом столике 🌸 Рады что нашли это место
DA
Di A
Классное уютное место, отличный кофе! Очень нравится как делает кофе бариста Бекзат 👍🏻
Akow Abdulla
Тамақтары дәмді әрі арзан,ресторан іші өте әдемі,уютно.Всем советую😍
OA
Occ Aray
Мне очень нравится: 1. Чистота в помещении, как визуальная, так и энергетическая. Иногда заходишь в заведение и сразу чувствуешь усталость, ощущаешь сильное давление, начинаешь нервничать. Я стараюсь избегать таких мест. А здесь испытываешь ощущение присутствия в моменте. 2. Превосходное качество приготовления блюд. Изумительный вкус еды. Оригинальные рецепты, приготовлено с душой, словно шеф-повар в потоке вдохновения 😄 3. Интерьеры оформлены со вкусом и любовью. Эстетика на высшем уровне, радует глаз. Все это в одном месте – большая редкость в Астане.
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
S K
Приятное тихое место. Мы заказывали лимонад с киви, салат со свеклой, пасту Альфредо, картофельные дольки и пюре для малыша. Кухня хорошая, понравилась паста, салат свежий. В целом, остались довольны визитом. Желаем удачи и процветания в новом месте!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗 Вы для нас очень важны ❤️
G. A.
Читаю отзывы и чуть в шоке . Мы с подругой зашли поужинать . Было безумно все вкусно , нас еще угостили вкусняшками , честно не помню, что именно , так как было несколько месяцев назад , но было очень приятно. Интерьер такой красивый , приятный .Обслуживание прекрасное .
A A
Нет блюд, которые были в меню. Несли мой апельсиновый фреш долго. Тесновато с левой стороны как заходишь. Не понравилось.
AM
Aru M
Были на выходных, зашли позавтракать и нам очень-очень понравилось! Вкусно, красивый интерьер и вежливый персонал. Парень, который нас обслуживал был очень добр 🙌🏻 спасибо!
ВA
В Anackaya
Все понравилось, посидели душевно ❤️ еда вкусная, чай , кофе понравилось Обслуживание классное, вообщем однозначно рекомендую 💕
W
W221
Согласен с рядом замечаний, уже оставленных другими. Иногда видно, что персоналу трудно справиться с потоком посетителей — из-за этого увеличивается время ожидания, а заказы начинают готовиться в спешке, что сказывается на их качестве. Часто заказываю американо. Заметил, что с каждым разом воды становилось всё больше и меньше вкуса кофе.
ЖМ
Жанат Мукушев
Добрый день всем! Хожу в кафе с первого дня, очень милое и приветливое обслуживание, директор вообще очень милая и внимательная. Официанты молодцы всегда приветливы! Хожу каждый день пью изумительное кофе и другие напитки. Всё очень нравится и рекомендую всем!!!
Алия Рамазанова
Уютное кафе, фирменный завтрак взяли, одно яйцо полностью сырое принесли а потом ещё 15 минут ждали пока новое отварят. Круасан с курицей вкусный, а кофе слабый или басиста так варит или качество зерна не очень
Nursultan Bolatuly
Не давно заехали покушать очень классный ресторан всем советую,поварам отдельный спасибо кухня шикарная 😍❤️
Тағы жүктеу