Жүру жолы
Maritell.kz
Магазин женской одежды
Юлия Логвина
Брала костюм лакоста, цвет графит. Костюм доставили в Астану за один день. На мой размер 48 рост 171см прекрасно подошёл размер L-xl. Могу сказать что ростовка хорошая, ещё есть запас пару см. Длинна рукава правда впритык. Хорошо сидит на фигуре, строчки аккуратные.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
RK
Rоza Ka
Приобрела спортивный костюм на флисе, сказать что в восторге ничего не сказать. приобретайте, советую, качество топ👏✌️ очень тёплое, цветовая гамма шикарная, долгое время не могла определиться какой цвет выбрать. Это будет моя самая любимая Спортивная одежда Спасибо что вы есть😍❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Rоza, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
АU
А Utepova
Заказывала костюм флис на молнии. костюм такой кайфовый, мягкий, теплый😍 Написала параметры и мне сразу отправили его, постирала и на следующий день уже надела и с таким удовольствием погуляла под снегом. Ранее покупала костюм жатка и тоже в восторге 🤗
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
Алла Асатурова
Сегодня получила костюм с сердечком ♥️ бордовый, очень довольна 😊 качество 👍мягкий , теплый . Лекало очень хорошее . Я не высокого роста 156 и то сел как на модели 👍 я довольна. Спасибо вам . Процветания вашему делу .
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
РН
Роксана Ник-Заде
Отличный костюм, Тёплый, мягкий! Цвет супер! Советую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Роксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Olga Gaiko
Реклама в инстаграм активная, картинка супер, менеджер ответила на ватсап, что все модели и расцветки, и размеры есть. Приехала. Продавец или менелжер (не представилась, бейджа нет) на входе огорошила, что это все в Алматы может и есть, но в Астане нет. И вообще то, что менеджер написала ничего не значит и про каждую модель отдельно уточнять надо... Неприятно, но что ж.. Манера продажи у барышни специфическая: как будто ей специально доплачивают, чтобы не продавалось ничто. Приаетливость, клиентоориентированность, взаимодействие с менеджером по продажам из инсты, элементарный порядок на рабочем месте... Все мимо. Отдел открыт уже давно, до сих пор нет крючков для одежды, вешалки для вещей в примерочной. Предложить свободные, чтобы повесить одежду? Нет. Пришлось просить. Состав ткани? Не знает, но молодец нашла отдельную памятку, прочитала. В отделе пыль и нитки от вещей валяются. Посмотрите по камерам сегодня 16.11.2025. Купила костюм, было жаль своего времени. И на вряд-ли приеду сюда ещё. Сервис отсутствует, качество продукции и цена без преимуществ, можно найти лучше.
По предзаказу лучше не заказывать! При чем оплата 100%. Разочаровывали… деньги вернули после ожидаемого заказа 12 дней, менеджер Ирина принимала заказ, и даже не удосужились сами выйти на связь, все время я писала, при чем менеджер общалась как с новым клиентом… Не номера заказа, не сообщении о задержке. В течении дня в процессе рабочей суеты, забывала, вчера написала поздно ночью, и в инсту, и менеджеру, чтобы вернули деньги. И то, после того, как увидела в инсте о поступлении товара😂 оказывается, 3 дня назад поступил. Получается менеджеры работают только на сбор средств… у меня такое сложилось впечатление. Заказ сделала 11 окт. должны были доставить 5/8 дней. Деньги вернули конечно, и Ирина извинилась. Но, хотелось получить костюм, а не пустое ожидание. Пишу всегда честные отзывы. Поэтому к сведению, и надеюсь руководство увидит мой отзыв.
Asel Altymbekova
Я в восторге ♥️ спасибо Вам 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Asel, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь.
LL
Lunara Lunara
Заказ пришел быстро, шикарный костюм, влюбилась с первого взгляда 😍, удобный, теплый и цена 🔥 🙌 Спасибо большое вам ношу с удовольствием !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Tatyana Popova
Заказ пришёл очень быстро! Заказывала костюм спортивный и кофты. Качество отличное! Размер соответствует! По нравилось все, консультанту отдельное спасибо! Буду заказывать ещё!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Tatyana, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ainur Kabylbayeva
Заказала костюм, все прям как на картинке! Качество шикарное! Менеджер Ирина ответила на все мои вопросы и объяснила всё по размерам и цветам! Спасибо большое 🌸 Процветания вам!
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
MB
Meruyert B
Купила черный костюм, он красит! Моя белая куртка вся черная. Руки, ногти как у шахтера! Зачем так некачественно делать? Кто будет мне оплачивать химчистку куртки? Пожалуйста сделайте возврат, и оплатите мне химчистку верхней одежды
Динара Кудайбергенкызы
Классный магазин, желаем расшириться и увеличить ассортимент 👍
Faina Roziyeva
Качество оставляет желать лучшего Купила двойку 6.10 носила раза 3-4 еще не стирала , вдоль рукав материал расползается все в катышках, еще и красится что будет после стирки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Акмарал Байдильбекова
Заказала двойку из серии Лакоста 👍👍👍
Гульзана Камзина
Спасибо большое за быструю доставку 👍 костюм получила, качество 🔥 и размер отлично подошел 👍 буду обязательно теперь у вас заказывать в будущем 😉
Еркежан Желнебекова
Очень понравился магазин!Одежда высшего качества,приятный материал и пошив! очень рекомендую😍
Aynur Ismailova
Красивый и милый костюм для повседневного. Качество на 5 звезды 🌟. Взяла черный, очень насыщенный цвет 👍🏼
Асель Саржалина
Девочки, берите костюм двойка + рубашка идиально суперрррр, мне очень понравилось и качество 🥰🥰🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
МУ
Меруерт Утешова
Шикарный костюм
Меруерт, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Мария Колупаева
Хороший магазин, приятные цены! Спасибо консультанту Ирине , что помогла с выбором костюмов.заказывала онлайн, доставка было быстрой и учли мои пожелания ❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
РК
Роман Карлюченко
Добрый вечер! Рубашку получила! Очень понравилась! Качество отличное! Спасибо!
2 қазан 2025, ресми жауап
Роман! Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alima Kasymova
Взяла рубашку и юбку. Качество отличное. Доставка быстрая. Огромное спасибо 🫶🏻♥️
Alima, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ББ
Бота Баян
Очень понравился спорт костюм, поддерживаем отечественный бренд🙌
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
A.
Arailym .
Отличный костюм!! Ирина менеджер умница, помогла с размером!! Спасибо!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Zhansaya Zhakia
Наткнулась на страничку магазина случайно и решила заказать двойку жжатку. Качество обалденное, сервис на высшем уровне. Так как заказывала онлайн, менеждер все показал, обьяснил и передал через курьера. Буду часто брать именно этот бренд.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Aidana Akylbek
Сегодня заказала двойку шоколадного цвета по очень доступной цене. Быстро оформили онлайн заказ, отправили курьером. Получила, примерила, осталась довольной покупкой. Свободно сидит, резинка на талии не давит, скрывает животик, материал дышит, цвет очень красивый😍✨🤍
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь!
ДА
Диана Абубакирова
Купила два сарафана ,качество шикарное!не хочется снимать )менеджер Ирина ,помогла подобрать мой размер ❤️ Девочки ,всем советую данный магазин )
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алёна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий комплект качество на высоте, посадка безупречная! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за внимательное отношение и высокий уровень сервиса Всё на самом лучшем уровне 🫶
Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
SA
Sabirka Aitbai
Костюм сшит качественно, и сидит прям хорошо, собирает фигуру визуально! В живую смотрится намного лучше чем на фото)
2 қазан 2025, ресми жауап
Sabirka, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
Айгерим Максутова
Я впервые заказала у вас юбку и футболку. Сказали в течение 5 дней доставят в другой город. Но доставили сразу на следующий день. Размер был как раз. Очень такой стильный образ купила. И персональный менеджер тоже очень вежливая. На все вопросы отвечает четко и ясно.
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
РК