Маршруттар
zakuson
Жылдам тамақтану
Мәзір
Рима Ахметова
Очень вкусная курица гриль! Пицца тоже очень вкусная! Придем еще,это однозначно
Калдыбек Тлеумбетов
Куры гриль очень вкусный! Советую попробовать.
Dana Tleumbetova
купили куры-гриль и пиццу ожидание пиццы, конечно, долгое, но считаю, что стоит того - мягкое тесто со вкусным сыром курица гриль сочная, советую засмотрелись на раков, в следующий раз обязательно возьмём и их!
Anastasiya 999
Еда супер персонал вежливый,всем советую. Придём ещё
ЛФ
Людмила Федоренко
Пицца бомба😍 спасибо,теперь пиццу кушаем только у вас😍
Александр Переседов
Все очень вкусно,рекомендую😍👍🏻
Елена Блюменштейн
Отличный персонал, кухня «Отменная». Пришли первый раз и не пожалели. Будем постоянно приходить только сюда. Рекомендую всем
Akku Baktybai
Пицца с креветками просто 🔥
Алтынсары Каирбеков
Отличная пицца! Вкусно и быстро
Artem Lee
Все очень вкусно и аппетитно 🔥
Yuliana ***
Очень понравилось) вкусно, буду заказывать еще) раки просто🔥
Анатолий Краснов
Заказал пиццу с раками и креветками — это просто *восторг!* 🦐🍕 Очень вкусно, свежо, ингредиенты на высшем уровне, а морепродукты — нежные и ароматные! Отдельно хочу отметить *вежливый и внимательный персонал* — приятно, когда тебя обслуживают с улыбкой и заботой. Всё быстро, аккуратно, с душой! Обязательно закажу ещё и всем рекомендую! 👌🔥
А K
Место реально хорошое очень приятный персонал 👏😃
Z_E_V_S_6.3 01
Такого вкусного хот дога я ещё не ел 😋
Baha U.
Таких Раков я еще не видел , как лобстеры Креветки вообще бомба
Aibek Bekturganov
Это лучшее место советую 👍
SH Ayaulym
Заказали ужин и были в шоке все очень вкусно хотя из за цены думали что там так себе и не расчитывали на такое спасибо большое вам теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
AMBASADOR .
Это лучший перекус курочка и пицца 🍕 топ спасибо 👏