Жүру жолы
Әйелдер киімі
Темешева Индира
Мы с мамой уже столько лет выбираем одежду именно у вас 🌺 — всегда находишь то, что нужно, качество шикарное 🔥 а цены приятные до невозможности. Девочки, процветания вам 🙌🏻 — чтобы клиентов 💃 было всё больше, а конкурентов всё меньше 😜
ДТ
Дина Темешева
Супер магазин, размеры всегда есть. Все модное и цена смешная. Всегда покупаем у Вас, процветания Вам☆
HO
H O
Открыла для себя новый магазин. Есть хороший выбор. Продавец чуткий. Буду ходить. Алма
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы выиграли новогодний наряд. До конца декабря можете получить свой подарок. Напишите пожалуйста на wsp. Спасибо что выбираете нас💐
Куралай Байжеткен
Самый лучший магазин!!! Всегда подберут то что хочешь, большой выбор, хороший размерный ряд. Так держать 💜
Л
Людмила
Отличный магазин, хороший выбор одежды. Радуйте нас новинками. Всем советую прийти, и вы обязательно найдете то что вам понравится.
СШ
Светлана Шахова
Отличный магазин! Отличный продавец! Качественные вещи. Прихожу уже не в первый раз, ухожу с покупками и довольная!
Ольга Малкова
Добрый вечер,сегодня была в магазине "Модница",магазин классный,и товар,и продавцы хорошие Буду сюда приходить ещё!
S
Sagilya
Была в магазине «Модница» первый раз — и осталась в полном восторге! 💖 Здесь отличный выбор красивых и стильных вещей для женщин больших размеров — всё современное, качественное и хорошо сидит по фигуре. Отдельное спасибо продавцу Наташе — очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Помогла подобрать именно то, что мне подошло, дала хорошие советы по сочетанию и размеру. Теперь знаю, куда буду приходить за обновками 😊 Рекомендую всем женщинам, которые хотят выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно! 🌸
Элизабет Мэй
Мне безумно понравилось здесь очень большой выбор одежды, супер качественный товар и всегда приятно с улыбкой встречают и помогают выбрать все что тебе нужно
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ценим ваше мнение и благодарны за положительный отзыв! Будем счастливы по…
Анастасия Андреева
Нашла супер тёплые костюмы больших размеров
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!
ZI
Zara Itkarinova
Нашли теплые комфортные брюки👍🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НЕ
Наталья Есько
Очень понравился магазин ! Очаровательная продавец! Огромный ассортимент одежды больших размеров! Цены и качество приятно удивили . Однозначно рекомендую! 👌
28 қазан 2025, ресми жауап
Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Виктория Шамбалова
Очень классный магазин👍👍👍👍👍,хороший выбор больших размеров, стильно, модно, красиво!!!! Спасибо большое! Ваша постоянная клиентка Виктория😘 буду всегда ходить к Вам и советовать подругам🌺🌺🌺
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
ЖБ
Жулдыз Баймуканова
Сегодня впервые побывала в вашем магазине и осталась в полном восторге ✨ Магазин просто супер — вещи отличного качества, стильные и действительно можно найти именно то, что нужно 🙌 Отдельное спасибо вашей замечательной продавщице (к сожалению, не спросила имя 🙈) — она просто волшебница! Подберёт, подскажет, честно скажет, если что-то не идёт. Это огромная редкость, потому что во многих магазинах главное — лишь бы продать, а у вас всё с душой ❤️ Спасибо вам за атмосферу и заботу о клиентах! Желаю магазину процветания, благодарных покупателей и ещё больше успеха 🌸 Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
МЛ
Марина Лопатина
Не первый раз беру вещи! Очень замечательный магазин и самые лучшие продавцы!💥
28 қазан 2025, ресми жауап
Ваши добрые слова — для нас как вдохновляющая симфония. Мы искренне благодарны за вашу поддержку и з…
Александра Гепфнер
Магазин супер, всегда найдёшь одежду на свой вкус, продавцы вежливые, посоветуют,подберут, просто огонь, одежда хорошего качества. Я в этом магазине уже много себе вещей приобрела и с каждым походом всё хочется больше.Всем советую посетить этот магазин
28 қазан 2025, ресми жауап
Мы глубоко признательны за вашу теплую и трогательную обратную связь! Ваш отзыв — как звезда на наше…
DS
Dust Skelet
Одежда замечательная , большой выбор, продавец вежливая , приятная , я советовалась
ДБ
Дана Байзакова
Продавец вежливый, спокойный, ненавязчивый. Комфортно ходить и выбирать одежду
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша одежда и обслуживание…
НА
Наталия Ажгибцева
Классный магазин.вежливый и внимательный персонал.всегда найдёшь что нужно.приобрела футболки и джинсы довольна качеством