Жүру жолы
Евангелина Н.
Парикмахерская
DD
Di Di
Спасибо Еве за профессионализм и чуткий подход 🤍 Всем рекомендую!
Д
Дамир
Ева профессионал своего дела! Очень советую приходить к ней за стрижкой 🙌🏻☺️
Ева самый добрый и комфортный человек, отличный мастер! 🫶🫶🫶
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Gulnara Taigelova
🙌👌👏👍💇💇♀️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Барлық түсініктемелер
ОР
Ольга Р
Невероятно классный мастер! Мне очень понравилась, буду всем рекомендовать Евангелину:) Прежде чем бахнуть чёлку, подробно всё обсудили, все детали. Очень красиво постригли и показали, как укладывать. Я максимально довольна
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nn Nukeshova
самая добрая, лучшая и комфортная как человек, так и парикмахер. 🩷🙏 всегда поднимает самооценку, помогает в сложных ситуациях и поддерживает, помогает исправить такие ошибки, как импульсивная стрижка челки или неудачная стрижка🥲🥲 спасибо вам большое, ходим всей семьей😭🙏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🥰 Всегда рады вас видеть 😊
Viktoria Omarova
Очень нравится мастер Ева👍🏼 Профессиональная и доброжелательная девушка, теперь только к ней❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Viktoria. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Жибек Самсонова
Была у Евангелины, такого чуткого мастера я не встречала никогда… Справилась с покраской моих волос на ура! Красила волосы черным Garnier и даже с этим мастер справилась превосходно. У меня такие эмоции😍 теперь буду ходить только к ней, рекомендую всем от всей души ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aigerim Kabylbekova
Очень комфортно с Евой, тот случай, когда можно довериться профессионалу, она и услышит, и подскажет. Спасибо, еще один довольный клиент:)
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
N
Nurtai
Ева - мастер своего дела и очень приятный человек! Всецело рекомендую!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurtai! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Мадина Маткаримова
Однозначно мастер своего дела Ева. Чуткая, приятная, талантливая девушка. Рекомендую 🧡
18 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🌸
МИ
Макпал Имангелдина
Ева прекрасный мастер. Отличный специалист. С ней очень комфортно. Рекомендую ❤️👍
Добрый день! Спасибо, Макпал, за высокую оценку ❤️✨️
KM
Karina Mukusheva
Прекрасный мастер Ева🫶 Очень много раз стригла волосы, делала тонировки, все всегда отлично, сама Ева очень вежливая и приятная, рекомендую☺️
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🫶
Даулет Куленкеев
Пришел по совету знакомого, мастер поняла все с полуслова. Превзошло все ожидания!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
БИ
Б И
Мастер своего дела 👍
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв ✨️
Динара Мусина
Мастер своего дела! Рекомендую!!! Сын и супруг ходят с удовольствием!!!
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
U
Unicorn
Самый лучший мастер по волосам, я мало кому могу довериться в услугах по красоте. Мастер Ева потрясающая, сделает именно то что нужно вам, не станет никогда ничего навязывать и вложит всю душу в работу. Она мне сделала такую стрижку что я первый раз в жизни ходила и ещё две недели радовалась своим волосам😅🥰🫶
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Jay Di
Мастер на все руки! Какой бы у вас ни был запрос, ей можно смело довериться. Все делает аккуратно, оперативно, качественно и с заботой) Серьезно и с трепетом относится к своему ремеслу. Индивидуальный подход, всегда знает, что посоветовать. Сложное окрашивание делает мастерски и с умом - качество волос не портится, при этом тон всегда получается удачным)
15 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰❤️
Галия М
Была у Евы несколько раз и теперь ни за что не пойду к другому мастеру 🙏🏻 Отличный мастер, процветания вам 💗
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
НЖ
Нурлан Жумажанов
Супер профессионал своего дела! Вчера стригся первый раз, результат отличный!
Нурлан, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ✨️
FT
Farida Tashpulatova
Яркий мастер. Яркие стрижки. Безупречное качество Я очень рада что познакомилась Ева с тобой .
15 шілде 2025, ресми жауап
Фарида спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰
Ернур Манарбеков
Отличный мастер своего дела , понимает с полуслова , приятная энергетика, чуткие руки
15 шілде 2025, ресми жауап
Ернур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Айгул ГАЛКИНА
Хочу поблагодарить замечательного парикмахера Евангелину — милую, нежную девушку с волшебными руками. Она делала мне мелирование и стрижку — результат просто великолепный! Цвет получился ровный и живой, а стрижка лёгкая, аккуратная. После её рук моя голова буквально отдохнула, а настроение стало в разы лучше. Атмосфера у неё спокойная и уютная. Очень рекомендую — приходите к Евангелине, она действительно творит красоту с душой!
15 шілде 2025, ресми жауап
Айгул, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Гаухар Тушенцова
Вчера была на стрижке этой прекрасной девушки. Очень понравился итоговый результат после пары часов как я привыкла к стрижке. Обязательно приду к ней снова! Такой чуткий и приятный мастер 🤍🥺
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Данияр Кабытаев
Объяснил какие волосы хочу, получил то что просил, я доволен, люблю когда подходят к процессу с душой.
5 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Камбар Каирбеков
От всей души рекомендую! Хожу к Еве уже не первый раз — и каждый раз выхожу из салона в отличном настроении. Профессиональный подход, внимание к деталям и очень тёплая атмосфера. Видно, что человек на своём месте и с душой относится к делу.
Derenna ×
Была на стрижке 28.06 и осталась более, чем довольна. Евангелина четко поняла что я хотела и как я хотела постричься. Мастер - такая приятная и чуткая девушка, в процессе заботилась о моем комфорте и все ли мне нравится. Средства для волос - отдельный плюс, после ее средств волосы такие мягкие и так вкусно пахнут!🥹 После стрижки объяснила как укладываться и дала некоторые рекомендации. Спасибо большое Еве, услугой полностью осталась довольна☺️💞
Prxzje
Недавно ходил на стрижку к Евангелине, все очень понравилось, приятная девушка, все объяснит и расскажет, поддержит разговор на разные темы. Стрижкой и сервисом остался доволен, ставлю 5 звёзд⭐
Han
Мастер Ева отлично подстригла, мужчинам рекомендую, классно работает даже с длинными волосами
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Adel Kairbekova
Делала скрытое окрашивание, получилось очень аккуратно. Один из самых заботливых мастеров. Буду ходить еще.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adel. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Байбатыр Ордабаев
Хожу к мастеру Еве два года, готов ехать с другого конца города ради ее стрижки.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 😉
Yernar
Потрясающий мастер Евангелина ☺️ Отзывчивая и профессионал своего дела 🙌
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Айжан Жаппасбаева
Хожу к Еве больше 1,5года, недавно она переехала в новый салон и я за ней хоть куда) за стрижкой, укладкой, покраской -только к Еве) мой любимый мастер❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼