Жүру жолы
Құйылмалы сыра
GS
Gulzhan Seitzhanova
Очень понравился магазин: широкий ассортимент разливного и бутылочного пива, всё свежее и качественное. К пиву тоже всё очень свежее, не везде так бывает. Пелядь 🤤 просто обалденная была . Продавцы помогают с выбором, подсказывают по вкусам. Обязательно буду заходить ещё! Вам процветания и хороших продаж 🙌🏼
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulzhan, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв)) Будем ждать вас снова 🫶🏻
Gt A
Взяли по акции, 2+1 1600 Шымкентское, мягкое, свежее
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
NI
Nurlan Ipatov
Хорошее место, пиво свежее, выбор отличный. Всегда чисто и приятно заходить
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Дамир Фазылов
Гульжана лучшая! Пиво недорогое. Удачи Вам много продаж!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Дамир, спасибо большое за отзыв! 🫶🏻 Приятно, что отметили — стараюсь для каждого гостя 😁
МУ
Маржан Утепбаева
Хороший, душевный магазин! Напитки свежие, персонал отзывчивый, рекомендую!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Ерлан Турусбеков
Взял Бухенберг на разлив и Volfas Engelman две банки. Бухенберг как всегда на высоте. Классное пиво и ребята сказали, что свежее. За это жирный плюс. Но, как все, есть ложка дёгтя. Я долго думал на счёт прибалтийского пива. Продавцы прям советовали его, чуть ли в рот не залили))). Несколько раз брал в Волне прибалтийское и всегда оно было классным. Решил взять. Про это я так не скажу, что хорошее. Чисто на любителя, но мне со стажем любителя пива лет так 30 минимум оно не залетело. Поставлю троечку. Не обижайтесь
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Понимаем, Вольфас действительно на любителя — у него свой стиль. Мы его не варим и…
Барлық түсініктемелер
qwerty Zxcvb
Акциялары жақсы👍👍👍ассортимент көп
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Келіңіздер, біз сізді көруге қуаныштымыз 🤗
БС
Бахтияр Серикбаеав
Приятно обслуживание и пиво всегда свежий и девочки красивые
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!😁
Меруерт Толеу
Очень порадовал новый пивной магазин! Большой выбор разливного и бутылочного пива — от классики до крафта. Всё свежее, пиво вкусное, хорошо охлаждённое. Приятно удивили цены — адекватные, без накруток. Продавцы вежливые, разбираются в ассортименте, могут посоветовать по вкусу. Удобное расположение и чисто внутри. Уже был несколько раз — и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую!
Меруерт, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉🫶🏻
AZ
Ayazbek Zeinilkabiden
Сегодня брал квас , мне понравился 👍 чувствуется что свежий буду брать )
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayazbek, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
ЖУ
Жанбулат Уразалинов
Пиво разливное холодное, свежее
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Жанбулат, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛