Жүру жолы
Балалар көйлектерін жалға беру
Мария Беккер
Хочу выразить огромную благодарность. Брали платье дочке на утренник все были в восторге от ее платье. Спасибо большое. Всем кто ищет платье на прокат советую не пожалеете и цены приемлемые. И хорошая организованность всегда идут на встречу. 💐💐💐💐💐
Алма Аубакирова
Брали платье на тұсау кесер, очень понравилось, сервис, обслуживание, платья все шикарные, большой выбор, всё на высшем уровне, процветания Вам😊👋
Ainura Khakimova
Спасибо за красивое платье 😻 доча была в восторге , рекомендую 👍🏻 выбор, сервис, качество, наше платье было самым ярким на выпускном 😁
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мадина Жунусова
На любой праздник или фотосессию здесь можно выбрать потрясающие платья! Платья соответствуют фото, отличного качества, нежные и невероятно красивые! Цены приемлемы👍🏻 Рекомендую всем!
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас еще в нашем магазине 🤗
JJ
Jyldyz Jyldyz
Хороший сервис и большой выбор платьев. Большой плюс - свежие платье, не изношенные. Рекомендую 👌
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжан Ибраева
Платье для нашей дочери оказалось просто сказочным — качественный материал, идеально подошёл по размеру, все чистое. Дочка чувствовала себя настоящей принцессой! Отдельное спасибо Сание за вежливое и внимательное отношение. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Я очень довольна🫶🏼
20 маусым 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼