Жүру жолы
VerVita
Вокал курстары
Viktoria Veitsman
Петь всегда было моей мечтой и я очень рада, что осуществлять мне ее помогает Вероника. После первого пробного урока и сомнений не было, что я остаюсь. На данный момент, занимаюсь уже пятый месяц и многое изменилось за это время. Заинтересованный педагог в каждом своем ученике. Конечно и не без вашей отдачи. Действительно ищет индивидуальный подход, что очень важно для результата и морального равновесия. Все ваши переживания останутся за дверьми, а уйдете вы наполнены и спокойны. Спасибо вам, вы на своем месте🙏🏻❤️
Айна Ракишева
Лучший преподаватель по вокалу 😍 Вероника очень аккуратно и бережно распаковывает и раскрепощает на каждом занятии, через месяц я уже уверенно чувствовала себя в караоке и совсем не стеснялась петь ❤️ Рекомендую и взрослым и детям посетить занятия Вероники и звучать красиво и уверено 🔥
Софья Цой
Побывала у Вероники на вокалотерапии и осталась в восторге!Никогда ранее не слышала о таком и опробовав поняла какую же важную роль в принятии и осознании себя играет наш голос и то как мы его воспринимаем 🔥Советую здесь и буду советовать в жизни всем,потому что это действительно удивило меня и задело до глубины души 🫀 Желаю процветания и успехов в начинаниях🥰