Жүру жолы
Достар
Визалық орталықтар
Д~
Ди ~~~
Подавали визу, отказали. Обратились в другую компанию и нам рассказали о других нюансах которые они не сказали. Считаю что они еще не умеют хорошо подготавливать документы для подачи визы
Бакберген Шандыбаев
Tamga виза орталығына үлкен рахмет.Соц.сетте қатты танымал,расскрученный болмасада өз істерінің мамандары екен.Шенген алуға бастан аяқ көмектесті.Істеріңізге береке берсін.Рахмет тағыда особенно Елжанға
29 қазан 2025, ресми жауап
Сенім артқандарыңызға рақмет🙌
erk .
Хотел сделать визу шенген, обратился к компании Tamga и они очень оперативно и качественно помогли все сделать, всем советую их. Очень приятные и хорошие люди, спасибо вам большое и побольше клиентов вам🫱🏻🫲🏽
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
DM
D M
Спасибо ребятам! Быстро и профессионально отработали. Жігіттер мен Қыздарға рахмет! Өте тез және сапалы қызметтері үшін. Паспортыма визаны бірінші бергеннен алдым.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Галина Герасимова
Благодарю за чудесную работу,все четко и быстро ,даже не ожидала . Благодарю за ваш труд.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ГС
Гульжан Салимова
Рекомендую этот визовый центр если хотите получить визу оперативно, по приемлемой цене. Проконсультировал какие документы, когда их предоставить, нюансы, молодой человек по имени Елжан. В тот же день создали группу в вотсап и уже над оформлением работали с Мадиной. Все ясно, оперативно. Очень довольна. Большая благодарность ребятам. При необходимости снова обращусь к ним.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Очень приятно, рады сотрудничать! При…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Касымова
Ребята большое спасибо за проделанную работу, мне одобрили визу в Шенген🥳🥳🥳
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аркат Куандык
Ребята молодцы! Качественно работают 👍🏻
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Рекомендую!
Bauyrzhan Kassymov
Благодарю за оперативность, скорость и результат
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик😎
Almaz Aubakirov
Пока самый доверенный центр, чтобы делегировать весь головняк с визой
SL
Shakensky Lion
Обратился к ребятам по рекомендации и остался очень доволен! Всегда думал что оформление визы это куча ненужных документов, бесконечные очереди и трата времени. Здесь все оказалось четко, понятно без лишних вопросов. Ответили на все мои глупые вопросы 😂 Всегда подстраивались под мой график 🙏🏻Ребята реально работают на совесть, а не просто «отработать» Отдельное спасибо Исмаилу! Теперь буду обращаться только сюда!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый и детальный отзыв! Желаем еще больше путешествий, и всегда 100% одобрения визы…
Алтынгуль Аткиева
Всем рекомендую, ребята настоящие профи👍👍👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алтынгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Благодарим за доверие! Желаем еще больше п…
Saltanat Nurbossynova
Оформили визу быстро и без лишнего стресса. Спасибо
8 тамыз 2025, ресми жауап
Saltanat, огромное спасибо 🔥 Благодарим за доверие! Желаем еще больше путешествий, и всегда 100% одобрения визы в любое направление! 🙌🏼😎
GD
Gaukhara D
Клевые ребята, всё сделали быстро и в нужные сроки 👍 спасибо
Gaukhara, добрый день, спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
RZ
Ruslan Zaiko
Профессионалы своего дела! Все быстро, четко, без заминок 🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
M
Maqsat
Рекомендую. Успехов в дальнейшем
8 тамыз 2025, ресми жауап
Maqsat. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AT
Akzhol Turdybekov
Красавчики, профессионалы своего дела👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Akzhol, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Ashim Kuspekov
Благодаря Тамга быстро удалось записаться на ближайшую подачу документов и с первого раза получить шенген визу всего за 2 недели.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ашим! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Благодарим за доверие! Желаем еще больше путешес…
Gareth Bale
Классные ребята оказали хороший сервис и работают оперативно!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AY
Anuar Yermukhanov
Рахмет ребятам, все было быстро и четко, рекомендую всем 👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Благодарим за доверие! Желаем еще больше путешествий…
CC
Chingiz C
Отличный визовый центр, помогли мне и моим друзьям. Все было проделана четко и быстро🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chingiz. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Solt Talant
Пишу запоздалый отзыв, нужно было в спешке вылететь в Европу, обратился по рекомендации, сделали все быстро и четко! Визу одобрили, трип по работе удался👏🏽 Рахмет Исмаилу за оперативность🫂
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
З-
Зинаида -
Отличный сервис! Отзывчивые, профессиональные, тактичные, оперативные. Все объясняют понятно. Будем обращаться еще!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Аблай Юсупов
🙌Исмаил, красавчик
Аблай, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙌🏼😎
DK
Dauren Kainazarov
Отличный визовый центр! Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый и профессиональный. Помогли со всеми документами — визу получил без проблем. Рекомендую!
Dauren, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
NE
Nursultan Esengaliev
Благодарю компанию Тамға, за профессионализм за сервис, за отзывчивость, то что в интернете пишут лайфхакеры как получит визу и реальные кейсы это конечно разное) поэтому советую всем доверьтесь профессионалам Tamga!
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Айдар Бекназаров
Все очень понравилось. Персонал очень профессиональный и вежливый. Помогают и поддерживают как положено. Спасибо 🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Майнур Жанакова
Өте керемет виза орталығы, мамандары бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп береді 🙏 Қызмет көрсету сапасы да жоғары, бәріне кеңес беремін! Әр клиетке ақпаратты толықтай беріп, визаға қол жеткізгенше соңына дейін сүйемелдейді. Қызметтеріңізге сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын 👌👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Майнұр! Пікірі мен жоғары бағаңыз үшін рақмет 🙏👌 Барлығы көңіліңізден шыққанына қуа…
Адина Исабекова
Ребята из этого агентства точно знают свою работу! Клево подобрали тур по супер выгодной цене! Я даже не ожидала, что можно так выгодно слетать отдохнуть в Грузию. Когда смотрели билеты и букинг сами, выходило гораздо дороже. А тут и встретили нас и классный гид попался. Рахмет вам от души! Буду рекомендовать
Здравствуйте, Адина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥💛
AQ
Aisha Q
Виза орталығына алғысымды білдіргім келеді! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. Құжаттарды қабылдау, тексеру және рәсімдеу тез әрі ұйымдасқан түрде өтті. Әсіресе мамандардың көмектесуге әрдайым дайын тұратыны қуантты. Құжаттарым уақытында қабылданып, виза да көрсетілген мерзімде дайын болды. Мұндай кәсіби әрі жағымды қызмет көрсеткендеріңіз үшін көөп рақмет!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет, Айша! Пікірі үшін өте ризамыз және сізге әлі де көп саяхаттар мен кез келген бағытқа в…
Aknur Aitbekova
Хочу выразить благодарность визовому центру Tamga Visa за профессионализм, четкую организацию процесса и внимательное отношение к клиенту. Все этапы — от консультации до получения визы — прошли оперативно и без лишних задержек, стресса, нервов. Особенно отмечу оперативную обратную связь и готовность сотрудников помочь в нестандартных ситуациях. Рекомендую Tamga Visa как надежного партнера для оформления виз 😎✊🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, Акнур! Желаем вам еще больше поездок, приятных впечатлений и всегда возвращаться а…
Dante Aleghieri
Обращался в Tamga Visa за визой в США. Раньше учился в Штатах, а спустя несколько лет решил снова полететь — и неожиданно начал получать отказы. Решил больше не рисковать и обратиться к профессионалам, выбрал пакет «ПРАЙМ». С самого начала чувствовался серьёзный подход: ребята детально разобрали мою ситуацию, помогли собрать документы, грамотно заполнили анкету DS-160, составили сильный кейс. Особенно помогла подготовка к интервью — с экспертом разобрали все возможные вопросы и сценарии. Понравилось, что всё по делу: никаких пустых обещаний, только чёткие действия и реальная работа на результат. Постоянно были на связи, сопровождали каждый шаг. Несмотря на предыдущие отказы, визу одобрили. Tamga Visa реально знает, что делает. Если у вас не всё просто с визовой историей — очень рекомендую.
21 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, очень приятно за отзыв, большое спасибо! Успехов в ваших проектах и побольше вам крутых поез…
Aseke Crique
Отличный сервис и профессиональная работа! Обращался в Tamga Visa для оформления визы — остался доволен. Все объяснили понятно, помогли собрать документы, подсказали важные нюансы. Работают быстро и без лишней бюрократии. Вежливый персонал, видно, что знают своё дело. Рекомендую!
21 шілде 2025, ресми жауап
Danke, Асхат! Вы крутой😎 Желаем вам покорить всю Европу, а не только Германию 🙌🏼😝
Qanat Abu Qobylandy
Мекенжай ыңғайлы, бағалар қолжетімді 👌🏻
Рахмет, Канат мырза!🙌🏼
Aynura Sandykbaeva
Хочу оставить свой честный отзыв о компании Tamga. Благодаря сервису и высокому профессионализму без всяких заморочек получила визу в ЕС, теперь буду доверять только Tamga, так как планирую лететь в Америку на учебу. Спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
21 шілде 2025, ресми жауап
Айнура, большущее спасибо вам за такой подробный крутой отзыв, нам очень приятно! Обращайтесь снова…
КБ
Куаныш Бектурганов
Хочу выразить благодарность визовому агентству за профессиональную помощь в оформлении визы. Команда сработала чётко, грамотно и без лишней волокиты. Все документы были подготовлены правильно и в срок, подробно объясняли каждый этап процесса, всегда были на связи. Особенно порадовало индивидуальное сопровождение — чувствовалось, что действительно заинтересованы в результате. Благодаря им я получил(а) визу без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы. Спасибо за вашу работу!
21 шілде 2025, ресми жауап
Куаныш, большая благодарность за подробный отзыв, будем рады помочь и желаем вам и вашей семье еще б…
А. К.
Отличный центр, работают профессионалы своего дела, а цены за такой сервис ниже, чем у остальных. Рекомендую! Обязательно будем еще обращаться!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Айзат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
DF
Dimash F
Выражаю огромнейшую благодарность визовому центру Tamga, работают реально профессионалы своего дела, все четко и максимально оперативно ( насколько это возможно ) если ищите достойный консалтинг - вам точно сюда
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эмир Юсубахунов
Рахмет! Сервис топ и кончено меня удивили цены. Сейчас трудно найти качество и цену, а Тамга Виза дает сразу все
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и желаем отличной поездки!
ЭА
Эльза Абдыракманова
Добрый вечер, моя первая поездка в Европу и вместе с Тамга. Все быстро и четко, рахмет!
16 шілде 2025, ресми жауап
Ракмат, Эльза! Благодарим за доверие, желаем вам еще больше путешествий и ярких впечатлений!
A
Adilkhan
Обратились спонтанно, никто не рекомендовал. После обращения, получив своевременный отклик, решили работать. Менеджер спокойно подробно всё объяснил, дал рекомендации. В дальнейшем с их стороны корректно были заполнены документы и получен положительный результат
16 шілде 2025, ресми жауап
Адильхан, выражаем благодарность за доверие и оперативность в коммуникациях, было очень приятно рабо…
Khan Xo
Отличный сервис, улетел работать в Страну ЕС через Тамга виза. Лучшие эксперты по визовому сопровождению в Астане
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и желаем отличной поездки!
Даулет Тастембеков
Отличный сервис! качественно и оперативно! Рекомендую!
16 шілде 2025, ресми жауап
Даулет, огромное спасибо за доверие и поддержку! Желаем отличного путешествия и благополучного возвращения домой 🙌🏼
Askar id161326143
Отличный сервис и персональный подход. Ответили на все вопросы и помогли уложиться во все сроки!
Здравствуйте, Askar! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Мария Косякова
Отличный центр, все получилось! Успехов вам и процветания)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Dauren Baimurzin
Здесь работают профессионалы, которым можно доверить свое время! Четко, по делу, без лишних нервов.
Здравствуйте, Dauren! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Meiram
Получил грамотную консультацию по получению визы. Спасибо вам за помощь
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meiram! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤ и с прошедшим вас днем рожденья 😎✊🏼
BS
Bekzod Sobirov
Быстро все сделали, так как я очень торопился, и еще ждал паспорта. Ребята успели и помогли с визой в новый пустой паспорт в США! Рахмат!
16 шілде 2025, ресми жауап
Бекзод, рахмат за доверие и поддержку! Желаем отличного путешествия и благополучного возвращения домой 🙌🏼
Miras Imanmadirov
Получил визу быстро и без нервов, все документы подали. Оперативно одобрили, след страну тоже буду там получать. Сервис доброжелательный и не переходят на личности
16 шілде 2025, ресми жауап
Мирас, большое спасибо за доверие и поддержку! Желаем отличного путешествия и благополучного возвращ…
Тағы жүктеу