Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ilnazka .
Благодарю за красивые брови, очень понравились, жду не дождусь когда заживут😍
Ильназ, благодарю вас!❣️
Анюта Ольшевская
Мастер Динара - профессионал своего дела 👍 очень внимательная и приятная девушка, все выполнено качественно, быстро и аккуратно 💐
25 шілде 2025, ресми жауап
Анна, благодарю вас за приятный отзыв ❣️
ТБ
Татьяна Бородавкина
Хочу оставить отзыв о работе мастера Динары. Делала ПМ бровей. Динара очень приятный и тактичный человек. У нее "лёгкая"рука. Работает быстро, четко. Чувствуется опыт и наметанный глаз). Цвет и форма смотрятся естественно. Коррекция была проведена очень тщательно и детально. Я очень довольна результатом. Ещё раз огромное спасибо❤️
NN
Noira Nigmatova
Хочу выразить благодарность замечательному специалисту по перманентному макияжу, Динаре Мурсалиевой. Я у неё делаю татуаж бровей. Мне очень нравится её работа, получается естественный образ.
Анна Дружок
Если вы хотите, чтобы результат удовлетворил вас на все 100% обращайтесь к Динаре. Отличная аккуратная работа. Цвет подбирается под каждого индивидуально по цветотипу. Всё выглядит натурально. Я у Динары делала ПМ бровей, довольнаяяя. Я нашла для себя лучшего мастера
Василиса Кулеш
Результат превзошёл ожидания. Работа выполнена настолько аккуратно, что брови выглядят абсолютно натурально. Никакой «нарисованности», всё мягко, гармонично, как будто так и было задумано природой. Форма подобрана очень точно, с учётом черт лица, и это сразу чувствуется. Динара очень вежливая, внимательная, спокойная. Всё объяснила, ответила на вопросы, постоянно уточняла мои ощущения. С ней было комфортно, без напряжения, без спешки. Рекомендую на 💯
Mk 💖
Очень все понравилось. Перманент бровей каждый год делаю только здесь у мастера Динары. Все качественно. Больше года назад сделала все хорошо зажило и выглядело красиво. Недавно пришла на обновление , до сих пор в восторге от бровей❤️
Благодарю вас Алтынгуль ❤️
SS
Svetlana Str
Делала перманентный макияж бровей у мастера Динары — всё прошло отлично! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и профессиональным подходом. Результатом довольна! Спасибо за комфортную атмосферу и прекрасную работу. 💖
Благодарю вас Светлана🩷
Ayaulym Shaimuratova
Динара, просто потрясающий мастер! Делает всё максимально естественно, аккуратно и стерильно. В кабинете всегда приятная атмосфера, чисто, уютно, играет спокойная музыка. Во время процедуры постоянно интересуется самочувствием, делает всё без боли. А результат… просто восторг! После коррекции я буквально влюбилась в свои брови 🥹 Долго решалась на перманент, почти два года, и теперь понимаю, что стоило прийти именно к ней. Очень советую!🫶🏻
Благодарю вас Аяулым ❤️ всегда вам рада
SY
Saltanat Yergaliyeva
Рада что нашла своего мастера по бровям. Динара профессионал своего дела, обладающая чувством меры и вкуса. Смело доверяю ей сама и теперь еще моя дочка ходит сюда тоже.
Наталья Харчевникова
У Динары делала бровки, попала ещё на акцию, что приятно! Аккуратная работа, форма идеальная, очень естественный образ вышел. Подруги мои тоже взяли телефон Динары. Рекомендую!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Наталья , мне очень приятно! Жду вас на коррекцию ❣️
Барлық түсініктемелер
АО
Айна Оспанова
Была у Динары три года назад, форма бровей осталась идеальной, просто надо было добавить яркости. Брови мои снова засияли и форма просто идеальна!💃 Очень благодарна Динаре за профессионализм, аккуратность, приятную атмосферу и бережное отношение к клиенту! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!🤩🫂🌺
1 тамыз 2025, ресми жауап
Айна моя дорогая, благодарю вас! Я всегда вам Рада ❣️
Балым Калиева
Большая благодарность мастеру Динаре за мои суперские бровки!!! Делала ПМ несколько лет назад, но до сих пор выглядят отлично 👍🏻 всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. Недавно уговорила свою маму тоже сделать перманент бровей. И моя мама, человек советской закалки, которую я кое-как уговорила, была в восторге 👏🏻 Ещё раз спасибо и процветания 😇
Балым дорогая, благодарю вас! Мне очень приятно ❣️
AN
Akbota Niyazova
Очень довольна работой мастера! Делала перманент бровей у Динары — результат превзошёл все ожидания. Форма и цвет идеально подошли, всё получилось аккуратно и натурально. Динара — настоящий профессионал, всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу. Спасибо за красоту! Рекомендую от души 🌸
25 шілде 2025, ресми жауап
Акбота, спасибо большое 😘 всегда вам рада
Aliya Igil
благодарю Вас, Динара, за красивые и шикарные брови 🙂↔️ работа Динары была проделана аккуратно и чутко ! я довольна работой 🥹 здоровья Вашим рукам и хороших Вам клиентов 🤍
Спасибо большое вам ❣️🙏🏻
Мастер Динара самая лучшая! спасибо большое за идеальные бровки ❤️❤️❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
благодарю вас за такие слова 🩷 мне очень приятно
Daniya K
Качественная и красивая работа, очень советую !
Дания, благодарю вас ❤️