Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Aislu Tulepbayeva
Очень профессионально и быстро девушка сделала дизайн вывески . Благодарю 👍🏻. Приду еще
Алмагуль Ботбаева
Тапсырыс беріп едім🙏өте жақсы, сапалы және жылдам жасап берді. Рахмет💐🫶🏻❤️Динараға🔥🔥🔥🎉🎊🌹
zarina_sun 13
Отличная работа! Алуа всё сделала быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень вежливый и ответственный специалист, приятно было сотрудничать. Рекомендую!
Милана Касенова
Полиграфия возле дома закрылась в 18:00, поэтому пришла сюда. Девушка на кассе очень отзывчивая и приятная. Распечатала мне всё красиво и аккуратно, спасибо большое 🫶🏻🥰
din waio
Спасибо большое Динаре, во всём помогла и была внимательна!! Качество распечатки просто класс🫶🏻🫶🏻
Aizhan Asembayeva
Динара вы чудо ✨ Сразу видно что творческий человек, приходила распечатать открытку она сделала все так как я хотела без слов. Такая милашка 🤗 Спасибо еще раз ❤️
Акмарал
Спасибо Динаре. Прекрасно делает свою работу. Очень приятная!
zhanseka
Часто здесь распечатываю, качество хорошее, работа Динары на высшем уровне🙌🏻
Aidana Bekkali
Спасибо Динаре! Прекрасно делает свою работу. Очень милая!
Alibi Ulan
Ужасно долго ждал одно фото 30 мин делают еще и в конце какую то вещь потеряли и не смолги сделать,хотя бы одну запасную купили бы, зря час простоял и ушел не с чем
А И
Динара жумысына өте ұқыпты, құжаттарымды реттеп жасап, сканерлап берді !!! Рахмет, ризамын !!!
Азиза Марасулова
Огромное спасибо Art.print_ast, всегда выручают. Нужно было срочно распечатать документы для суда, Динара вошла в положение и распечтала все еще до открытия. Спасибо большое за помощь и вашу оперативную работу)))
Jamila Mamedova
Хочу оставить свой положительный отзыв Динаре за ее работу! Сделала фото в отличном качестве,так же распечатала все документы! Спасибо огромное вам Динара !
AR
Azhar Rakhimova
Art.print_ast полиграфиясын ұсынамын, сапалы фото, Динараға көп рахмет!🌼
НЖ
Нариман Жаркитиров
Ужасное обслуживание! За 4 фото на документы 3,5*4,5 взяли 3700 тг, при том что в конце хотела чтоб она обьяснила такую стоимость, в ответ просто какие то непонятные слова, у нас этого нету в прайсе Так как срочно нужны было эти документы, пришлось оплатить, но не советую никому ! Неприятная девушка !
Аружан Абдукаримова
КД
Камила Дангилова
Спасибо большое, всегда в срок выполняют заказы. Хочется отметить девушку Алуа, доброжелательная и внимательна к пожеланиям клиента 🙏🏻
Adilbek Segizbay
Мало где видел отличный сервис,но сотрудник-Алуа показала реальную заинтересованность в целях клиента,все четко,быстро,рекомендую всем!!!
Алишер Альбеков
Отличная работа! Хочу выразить благодарность Алуа — всё выполнено качественно и очень красиво
Mau Veine
Хочу поблагодарить Алуа за отличную работу, всё сделала быстро и качественно
Акрам Тохтахунов
Хорошая полиграфия, отдельно хочу поблагодарить Алуа отличный работник помогла и проконсультировала
Алина Римова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице полиграфии-Динаре! Она очень внимательно и кропотливо помогала мне с печатью фотографий нестандартного размера. Работа была непростая, требовала времени и аккуратности, но Динара проявила большое терпение, никуда не торопилась и сделала всё идеально. При этом она успевала обслуживать и других клиентов, оставаясь вежливой и спокойной. Видно, что человек действительно ответственно относится к своей работе и старается помочь каждому. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность! Обязательно приду ещё 😊
КЛ
Куаныш Лесбек
Отличная полиграфия, хочу выразить благодарность по имени Алуа!) Визитки качественно и красиво сделано 🙌🤩
SK
Sabina Kenzhibayeva
Спасибо Динаре👍
Asel U
Отличный полиграфия, быстро и качественный. Девушка по имени Динара рахмет.
S S
Обращался сюда за полиграфией — результат порадовал. Качество отличное, печать аккуратная, цвета насыщенные. Отдельная благодарность Алуа: помогла с макетом, подсказала удачные решения и всё подробно объяснила Сервис на высоте, заказ получил вовремя. Остался доволен, обязательно обращусь ещё
Қалижан Жөкен Қалижан Жөкен
Үлкен рахмет сізғе АЛУА. фото жасаттым Күшті шықты еңбек жемсті болсын!...
ас
алина салимгерей
Сервис и обслуживание ужасное. Шарашкина контора. Специалист не умеет работать для чего посадили сама не знает. Грубое обращение. Не советую.
ЧК
Чина Капучинно
Обращался сюда уже не первый раз и каждый раз всё делают четко. Спасибо работнице Асем, вежливо относится каждый раз. Цены адекватные, общение приятное, печать качественное. Рекомендую 👍
ЖТ
Жеңіс Тайтлеуов
Очень приятный сервис. Напечатали всё именно так, как я хотел, даже мелкие детали не упустили. Спасибо огромное девушке по имени Алуа!!! Видно, что относится к работе ответственно. Качество печати отличное, обязательно приду еще раз
Амер или Рема
Заказывал полиграфию здесь и остался очень доволен. Всё сделали аккуратно, цвета яркие, бумага плотная. Отдельное спасибо девушке Алуа, подсказала как лучше оформить макет, и помогла с дизайном😍. Остался в восторге! Забрал заказ после закрытия, подождала что бы отдать заказ, огромное спасибо🙏🏽
Аруна Тлемурат
Ужасный сервис, не умеют выполнять свои обязанности. Отказываются выполнять свою работу. Специалистка бестактная! Не советую 👎
M K
Вообще не профессиональное отношение к работе🤦🏻♀️
viviicxmn(!¡) 🚫
обслуживание ну нуле👍🏻
Аккулим Джолдыбаева
Решила сделать фото 3×4 обслуживание просто ужасное. Во первых посадили некомпетентного сотрудника не фотографировать, не распечатывать документ не умеет. Во вторых она даже не смогла поменять батарею в фотоаппарате. Не знает как пользоваться техникой деньги только на ветер. Не советую. Обслуживание и качество ужасное.
Н
Нурбек
Өте керемет полиграфия! Алуа қарындасыма алғысым шексіз. Жұмыс уақытының аяқталғанына қарамастан келген клиенттің көңіліне қарап, берген тапсырысымды аяқтап, барлық жауапкершілікпен алып шықты. Жасалынған календарь көпшіліктің көңілінен шықты. РАХМЕТ!!!
Улжан И
Отличная Полиграфия, очень быстро распечатали, спасибо.
Farhad Zhumalinov
Девушка не хочет обслуживать нормально, как будто ее заставляют там работать, без обид , но это так, еле еле сделала фото
Алишер Болатов
Девушка которая там стоит очень неприятная, как будто одолжение делает, если не нравится работа так не мучайте себя, поставьте нормального человека
Sunray
Спасибо большое Меруерт
Mr Forest
Спасибо сотруднице Меруерт. Отлично и весьма быстро помогла с заказом.
Алтынай Даулетқызы
Меруерт Класснаяя😍😍 спасибо большое
РТ
Рамазан Ташкенбай
спасибо большое меруерт помогла
Aki 🗡️
Хочу выразить благодарность Меруерт, визитки качественно и красиво сделано.
Дилечка Кусаинова
Спасибо большое Меруерт за оказанную помощь 🤍 делала распечатку
BK
Bakdaulet Korazbai
Меруерт 🔥🔥🔥🔥
ЕЭ
Ержан Эдльев
Всем доброго утро, там делать хороший любой качество лучший. Спасибо большое. Меруерт ❤️❤️.Я буду еще приду заказ 😇😎👌
Баха .
Сотрудник Меруерт мастер своего дела помогла выровнять все принты
Akylbek Ormantayev
Хорошая, качественная полиграфия, помогли с дизайном, очень доволен работой Меруерт, рахмет
Tomi Igilik
Все отлично! Хорошая, аккуратная и быстрая работа. Спасибо, Меруерт!
Тағы жүктеу