Жүру жолы
Aiana E
Аяжан мастер топ топп🫶🏻🫶🏻
НШ
Назира Шингалиева
Делала Лами бровей и ресниц !!!! Итог ресницы сразу не под крутились 🤦🏻♀️ еще и разные оба глаза . Брови наоборот пережгли 🤦🏻♀️кожа была красная на бровях два дня потом корочкой покрылась и кожа шелушилась сейчас начали выпадать Волоски . Делала 25 декабря перед корпоративами в итоге полнейшее разочарование . И что самое обидное не переделаешь, иначе вообще без ресниц и бровей осталась бы . Ну в придачу мастер опоздала на 30 мину . Сделали скидку , но смысл был не в скидке , а в качественной работе! Еще про какие-то стандарты говорят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ делая Лами ресниц даже без патча !!! Однозначно не советую ни кому !!!!
А А
Эксперт Аялым всем клиентам одинаково не относится я думала наконец-то нашла нормальный салон в итоге у меня глаза не закрываются от боли
ЖК
Жанерке Кудайгелденова
Эксперт мастер Аяулымда жасаттым. Кому -то повезло, а кому-то нет😡. Завтра вылет а маган осындай подарок. Рахмет!
Ab
Aiva beauty, салон красоты
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обращаем внимание, что мастер, у которого вы были, аренд…
Moldir Aset
наращивание ресница Аяулым мастер прям күшті минимум 1.5 ай 2 ай смело жүресіндер жұмысы прятно ұқыпты жасайды всему советую
ЗА
Замира Арзымбетова
Очень понравился салон! Маникюр особенно , проходила больше месяца- гель не отошел, не обломился ни один ноготь! Вернусь снова
Акося Ая
Вчера зашла на шугаринг, цены приятные, мастер внимательный, аккуратная и вежливая девушка🤗 всё быстро и без лишней боли. В салоне чисто и спокойно, уютно. В целом осталась довольна, буду приходить ещё.
Акзер Искакова
Все четко и красиво, как я хотела 🤍🌸
Ая А
Ресницы делают классно, и удобно с детьми ходить. И кресло удобное , не на кушетке делают ресницы 👍
ЖК
Жулдыз Кайркенова
Профессиональные мастера, комфортная обстановка 😍все на высшем уровне
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Очень классное место, уютно, так чисто, а мастера вообще супер! Кстати тем у кого детей некуда оставить там есть уголок для детей очень такой хороший!!!
MG
Madina Gaineshova
Осы салонның тұрақты клиентімін.Өте ұқыпты таза жасайды😍Сервис барлығы өте жақсы
ГН
Гульжазира Нариманова
Всегда келемын👍 Мастер Рысгуль профессионал своего дела 😍 Маған ұнады
Aiymgul Kaidagulova
Қызмет көрсетуі жоғары, тырнақты сапалы түрде жасайды. Маған ұнады 👍
Аружан Сапархан
Была на шугаринге у мастера Аяжан.Все было безболезненно и быстро.Спасибо😊
АУ
Аида Укасова
Сделала маникюр в этом салоне впервые. Уже на следующий день кутикула начала выходить по всему периметру ногтей, как будто её не обработали должным образом. Визуально это выглядит неухоженно. К качества у них хромает. Не советую.
АУ
Алия Уразбаева
Вчера быстро забежала в салон, без записи девочки приняли на шугаринг. Девушка молодец, быстро меня обработала, умелые ручки, единственный минус - это душно в кабинете, поэтому и сам начинаешь потеть в ненужных местах и специалисту сложно, установите пожалуйста, кондиционер.
S Y
Шугаринг вообще не советую. После него растет самая настоящая щетина и куча вросших волос. В жизни такого не было. Получается что волосы просто отломаны, а не вырваны с корнем. Лучше поискать нормальное место, качество не соответствует цене. Имя мастера не знаю.
Айгерим Кабиденова
Очень довольна маникюром,Мастер аккуратная,все сделано идеально.
Дильназ Сатаева
Очень довольна! Всё аккуратно, красиво и комфортно. Спасибо мастерам!
Салтанат Калдыкулова
Делала шугаринг у Аяжан-просто восторг.Все чисто,аккуратно и без боли Атмосфера уютная.руки лёгкие,результат идеальный Теперь только к ней😍
Aisha Karim
Была у мастера по шугарингу Аяжан.Очень понравилось ,хотя я довольно придирчивый человек в плане этого,поэтому советую не пожалеете 😍😉
НМ
Назым Мирамбек
Салонда екі рет болдым, ұнады, Маникюрым 2 ай тұрды😂😍 өте жақсы жасайды, сапалы 😌
Altynai Aidarbekova
Очень довольна маникюром! Качественно и аккуратно💅
Динара Жасулановна
Салон Aiva Beauty и мастер Рысгуль — это настоящая находка! Маникюр выполнен аккуратно, профессионально и красиво. Очень приятная атмосфера, персонал внимательный. Рада, что выбрала именно этот салон 😍😍😍😍
T.
Tt .
Делала ресницы в этом салоне. Мастер вместо 2д самовольно сделала 5-6д. Договорились о переделке, но она меня решила игнорировать. Лучшее решение конечно же 👍 Администратор также меня уверяла, что чисто 2д сейчас не делают, нужно комбинировать :/ В общем, если хотите под естественные ресницы, то вам не сюда.
MJ
Mary Jae
Хожу давно и всегда довольна результатом. Маникюр и педикюр выполняют аккуратно, красиво, с любовью к делу 🥰 Уютная обстановка и профессиональные мастера лучший выбор для ухода за собой🤗💅🏻👍🏻
ИА
Индира Абашева
Девочки мастера своего дела! Маникюр и брови оформили,так круто! Спасибо вам, по больше благодарных клиенток! Успехов!
Милана Хачай
Если бы не правила площадки по отправке отзывов, здесь не было бы и одной звезды. Искала салон поблизости, и единственным, кто мог принять в тот же день, оказался Aiva Beauty. Написала им в WhatsApp — и уже на этом этапе начались разочарования. Человек, отвечающий за переписку, явно не знаком с базовыми нормами клиентского общения. Пришлось самой уточнять свободное время, стоимость и детали, а ответы приходили сухие: «Да, есть», «Да, можно». Возможно, кому-то это не покажется проблемой, но при рейтинге 4.9 восторженных отзывах ожидаешь хотя бы приветствия, вежливых уточняющих вопросов и чёткой информации без необходимости её «вытягивать». Записали меня на 14:00. Уже подходя к салону, в 13:46, получаю сообщение, что мастер не сможет принять. На мой вопрос о новом времени и уточнение, что я в пяти минутах, — тишина. Лишь в 13:56 пришло: «Мастер просто не отвечает». Ни объяснений, ни извинений. Да, ситуации бывают разные, но нормальный сервис хотя бы старается их корректно донести. Администратор предложила подойти позже и сделать скидку. Я согласилась подождать в кафе и уточнила конкретное время. В ответ в 13:58 получила «Минуточку» — и на этом общение закончилось. Я потратила день и деньги в ожидании, чтобы в итоге не услышать ни извинений, ни конкретного времени — лишь «минуточку», которая тянется до сих пор. Понимаю, что мастер, возможно, просто не вышел на связь, и претензий лично к нему у меня нет — его я так и не застала. Но уже на первых этапах взаимодействия с клиентом подобная организация выглядит ужасно. Возможно, салон только начинает работу и ещё не выстроил процесс, но для клиента это всё равно потерянное время и неприятный опыт. Впечатление одно — в этом салоне не умеют и не хотят работать с людьми. Высокий рейтинг и красивые описания не стоят ничего, если клиент получает срыв записи, равнодушие и полное отсутствие уважения к его времени.
A.
Altyshaaa .
Мастер Дарига делает свою работу очень профессионально, сделала шугаринг. Было безболезненно и качественно. Рекомендую.)
AM
Aiym M
Вчера сделала ламинирование ресниц+коррекцию бровей🥰Спасибо большое👍Все понравилось 😻
Аяулым Кернейбекова
Мастер Рысгуль профессионал своего дела! Маникюр сделала быстро, аккуратно и качественно. Всё стерильно, используются одноразовые материалы.А в завершение ещё и подарила красивые резинки,было очень приятно
ГА
Г А
При коррекции бровей содрали кожу,была выполнена без разметок границ
Аэлита Боранова
Сегодня была на процедуре маникюр педикюр, стерильность и чистота на высшем уровне, мастер как собеседник очень приятный, новый салон в нашем районе, хочется поддержать🫶🏻
Zarnigor Zhumanova
Мастер Эльмира очень понравилось работа очень чистая видно что заботится буду обязательно приходить очень понравилось прям не ожидала🩷🩷🩷😍😍
Karina B
Отличный сервис ! Благодарю! Рысгуль мастер своего дела ! Процветания вам🌸отдельная благодарность за детскую зону , это то что нужно мамочкам) и себя в порядок привести и детки под присмотром❤️
Карлыгаш Кабыкен
Өте кушті салон өзіме қатты ұнайды Мастер Рысгуль сізге көп рахмет өз ісінің маманы
Алина Керимова
Приятная атмосфера, хорошие мастера✨ Маникюром не могу налюбоваться 😍
Адема Нургали
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Айгерим, очень нравится работа этого мастера, руки легкие так аккуратно и спокойно всегда делает. Отдыхаю когда у нее на ресничках и реснички всегда красивые и легкие изгибы придают вид естественного эффекта🔥
Асемок Т
Была у мастера Айкуним, очень аккуратная и приятная девушка! Сделала мне ламинирование бровей и ресниц. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь к ней🤗
ГС
Гулим Саруар
Отличный салон, спасибо мастеру по брови Айкуним сделали ламинирование бровей и ресниц очень аккуратно и красиво 😍
Гүлназ Мырзагали
Өте керемет сапалы тез әдемі жасайды.Рыскул рахмет сізге көп көп
Aida Alikhanova
Очень уютная и тёплая студия, куда хочется возвращаться снова и снова. Мастер сделала педикюр с такой аккуратностью и заботой, что я не перестаю любоваться своими ножками. Красивая студия, в которую влюбляешься с порога: приятная музыка, аромат свежего кофе и уют в каждом уголке. Особенно порадовала детская зона для малышки - можно спокойно наслаждаться , зная, что ребёнку тоже интересно и комфортно. Здесь всё продумано до мелочей, чтобы почувствовать заботу и уйти не только красивыми, но и с хорошим настроением Спасибо❤️ время пролетело незаметно ✨❤️
Ayazhan Shukirkhan
Отличный сервис и мастер 👍🏻
Айжан Сибанбаева
Спасибо хозяйке очень хороший и вежливый салон,предложили чай ,кофе. Очень шикарное обслуживание и хорошо сделали маникюр.
Всё супер 😍 аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Очень понравилась атмосфера☺️ спокойно, уютно, чувствуешь себя комфортно 👍
Айнур Сандыбаева
Мастера топ! Как красиво и нежно получилось
YN
Y N
Аккуратный маникюр и педикюр. Осталась довольна работой мастеров🤍
Лаура Джумашева
Новый салон, отличное качество. Делала педикюр и осталась очень довольна! Понравилось, что были одноразовые пилки, все чисто и аккуратно. Надеюсь буду постоянным клиентом, так как давно искала салон возле дома. Мастер знаток своего дела. Процветания вашему салону, рахмет! ❤️
AM
Aidana Malik
Благодарю за ваш труд и оперативность. Девочки приятные и хорошо делают 👍🏼📌
Тағы жүктеу