Жүру жолы
Ыдыс аяқ дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Березников
Магазин норм но перед новым годом толпа народа, а места мало. Продавцы работали на износ
Назерке Макажанова
Супер скидки отличный магазин.квадратура немнрго тестовато. Но это не мешает закупиться со скидками
MM
Mekkah Medine
Жұмыс уақыты өте ыңғайсыз. Танертен ертерек шаруаңды бітыріп бара калайын десең 11-ді кутип каласың((
Lyazzat Erejepova
Любила этот магазин. Все свое приданное покупала тут, но сегодня случилась неприятная ситуация после чего остался неприятный осадок . Все дело в том что купила деревянный менажницы , ранее в сторис видела цену 1200 . Когда продавец пробивал за 1350, зотя я указала что цена вроде 1200, на что он ответил это за меньший размер . Я согласилась , оплатила , забыли . И вот вышел сторис где цена 1200 и где они делают еще большую скидку . Ситуация неприятно тем что скидки скидками, но если о них не знаю продавцы то вас так же обсчитают
жА
жанара Ахметова
Все нравится ! Супер цены!
ZZ
Zhibek Zhomart
Благодарю Жаксылыка за помощь и выбор, открыл, показал, помог донести пакеты до машины! Приехала почти перед закрытием магазина, но все равно очень активно и оперативно все подсказали! С Наступающим!
А-
Аватар -
До 11:00 закрыт (( хотя бы 10 открывались
Anara Korzhunbaeva
Хочу выразить огромную благодарность Жадыре за внимательный и персональный подход к работе.
Динара Дюсенбекова
Спасибо крутому магазину. Кучу акций в праздники. И отдельное спасибо консультантам, особенно Жадыре. Сервис на высоком уровне 🩷
ЗЕ
Зауреш Ескенова
Рахмет большой ребятам с магазина! Особенно Жаксылыку! Вежливый и внимательный! По таком потоке людей, помог мне отнести все в машину! С Новым годом🎄
FS
Family Store
На звонки не отвечают, по ватсапу также.
Ж.
Жаслан .
Спасибо Консультанту Жаксылыку, качественно проконсультировал
РМ
Руслан Махамбетов
Опслужил отлично, Жакс красавчик!
Дана Мулакова
Обслуживание очень низкого качества! На кассе парень грубиян!
Жулдыз Ибрагим
Очень хороший магазин, доступные цены. Консультанты отличные, кроме женщины в платке, она очень грубая.
Elena _
Широкий ассортимент, привлекательные цены. Купила набор контейнеров стеклянных, в наборе 3 шт. за 2400 тенге. Качество хорошее. Дружелюбный, компетентный персонал!
ГШ
Гульмира Шинбергенова
Для чего указываете номера телефона для ватсапа, если не реагируете совсем на смс!!!
ДБ
Динара Бигожина
Очень класный магазин , два раза покупала посуду и два раза девушка по имени Жадра , я очень благадарна ей профессионалы в своем деле , процветания и достижения целей, очень дружный и приветливые ребята
GULDERAI S
Наборға тапсырыс бердім 67500 ге 6.11 күні, 8 .11 алып кетемін дедім, ақшасын толық төлеп қойдым, келсем складта әлі келген жоқ дейді, қаланың бір шетінен келіп тұрмын, жауапкершілік жоқ, предоплата жасалған тауарды дүкенге уақытында әкеліп дайындап қою керек.
GQ
Gulsum Qwer
Посудой довольна, качество хорошее. Но в чеке по ошибке пробили один товар дважды. Написала в WhatsApp, обещали разобраться, но обратной связи нет. Обратно ехать далеко, поэтому неприятно, что вопрос до сих пор не решён. Надеюсь, магазин обратит внимание на такие случаи.
Жибек Шымыр
Негде припоркаваться. Большая проблема оказывается. Сам магазин не плохой, но парковка очень важна
Aiaulym Satibaldy
Ыдыстар супер гой прям красота😍 Дүкендегі жігітке риза болдым пробка уакытында барған едім дүкенге магазинді айналып шығуым керек болды шлагбаумды ашып шығарып салды улкен рахмет сервис топпп🫶🏻
Aida Asanovna
Выбор очень большой, цены очень приемлемые👍 приобрела набор посуды 2 комплекта , консультанты вежливые и внимательные👍 рекомендую ,,,, еще приду
aibar zharkyn
Хз
Алия Rahmetova
Подарили сертификат, приехала на К.Азербаева а там говорят что по сертификату можно только женис получит, что с нашим любимом магазином?почему мы должны ехать так далеко?
Asem Nurlanova
Была в данном магазине 10 сентября Около 15:00 выбрала сервис,начала проверять оказался бракованным , сказали что отправят доставкой другой сервис , попросили оплатить ,я оплатила , В итоге отправили снова бракованный ,хотя просила проверить Заранее что бы не было скол и т п.!изначально сказали забрать самим или курьером Мне просто некогда его забирать ,а после когда звонили уже не брали тел. И не отвечают в ватсапе , почему за их ошибку я должна снова переплачивать курьера за свой счет ?
Назира Кенжебекова
Спасибо этому магазину. Качество супер👏. Продавцы вежливые и хорошие.👍😍
Альфия Таскулова
Ыдыстардың бағасы қол жетімді сапасы өте жақсы керемет әртүрлі әдемі дизайнда ыдыстар бар өз үйіңізге немесе сыйлыққа сатып алуға кеңес беремін 👍👍 обслуживание жақсы көңілімнен шықты ризамын 🫶🙏
СБ
Сергей Бугаев
Купили казан и сахарницу отличного качества, любезный персонал. Желаю процветания и побольше продаж магазину.
Зауре Казбаева
Обалденный магазин посуды, постоянно бывают скидки, что очень экономит бюджет семьи, ассортимент посуды там на любой вкус и качество шикарное, спасибо вам за 2 сервиза по 50 предметов, очень выручили когда срочно надо было
Акмарал Далелбеккызы
Керемет, ыдыстары сапалы, арзан! Алып тұрамыз❤️
Альфира Галиева
Не отвечают на вацап. Зачем писать номер.
АЖ
Алтынгуль Жунусова
Купила сервиз оочень понравился👍 Спасибо большое.Отправили на такси в Караганду.Всё хорошо упакованно каждая посуда в отдельнои коробочке. Удачи и процветание вашему бизнесу💐
Сымбат Наширова
С благодарностью от покупательницы, гчень рада была возможности приобрести по акции мантоварку. Обслуживание на высоком уровне, особенно Бакыту рахмет
Бегимбаев Бахыт
Суперский магазин
Ainur Sarieva
Алия ханым үлкен рахмет сізге келіп заказдарымды алып кеттім👍👏🏻😘 Мадина көмекшіңі өте қарапайым екен сұраған заттарды тез тауып берді😘👍 клиенттеріңіз көп болсын саудаңызға Алла берекесін берсін🤲🏻😘 барлық пасудам пасуда маркеттен😄😘👍
Гаухар Сеитова
Супер магазин
ГА
Гульжан Ааа
Продавцы и сервис на высшем уровне👏👏👏👍🏻
Асель Садуова
Отличный магазин. Алия вы молодец. Процветания вашему бизнесу
GB
Gulmirra Burumbaeva
Купила сервиз, быстрое обслуживание
Дина Абишева
Рекомендую посетить этот магазин😊Много красивой посуды🫖🥂🫖🧂🍸🥄🍴 по приемлемым ценам,каждый день классные скидки🙃и еще помогли донести посуду до машины👍а это не во всех магазинах, на заметку девочки берем🙂
Салтанат Бурабай
Өте керемет бағалары унады Алдағы уакытта осы жерден үйімді ыдысқа толтырам деп шештім Скалка ,оқтау керек еди ещё 😅
ЛТ
Луи Това
Уче просто шикарно
СТ
Санжар Талгатов
Классный магазин все понравилось но есть один маленький минус мало консультантов на много людей а так все отлично
АХ
Айми Хамитова
Өте керемет дүкен! Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Қыздар молодцы!
Г
Гулсара
Керемет дүкен. Сатушылары сыпайы. Бағалары өте тиімді қазіргі заманда. Барлығына кеңес берем. Дүкен жаңадан ашылған. Болашақта көөөп ассортимент болады деп ойлам. Posudamarket.kz дүкеннің иесі Алия ханымға шаршамай жұмысына сәттілік тілеймін. Posudamaeket.kz дүкендерінің ішіндегі самая вышкасы дегендей.
БД
Бахтияр Дюйсенов
Отличное обслуживание! Работают на совесть! Приемлемые цены! Всё по доступным ценам! Большой ассортимент товаров! Вежливый персонал! Процветания вам желаю!
Alim Kos
Арзан багада керемет ыдыс-аяк 👍
Asem Ab
Не знаю кто пишет здесь отзывы, но совершенно не согласна. Наверное, пишут конкуренты.Очень хороший магазин, внимательные консультанты, хорошо знают товар, объясняют, могут посоветовать. Меня обслуживала Акниет. В магазине низкие цены за хорошее качество. Я довольна. Кассир Диана классная, быстро считает, вежливо обслуживает.
Nurislam unk
Консультанты невнимательные к покупателям, игнорируют просьбы, 3 раза спросил и тишина в ответ.
Тағы жүктеу