Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Молдир Айтбай
Қыздарға трендтегі жаңа жылдық сыйлыққа заказ бердік, бағасы тиімді екен, және балалар жейтің тәттілер! Алла разы болсын , жемістерің көріңдер!
Жиі баратын қонақ
077 skk
70 штук тасбих 1 кунде истеп берды😻🔥
Жиі баратын қонақ
Сара Санаева
Не заказывайте ,в инстаграм выставляют одно,а делают по факту другое,по колхозному.Скинула фото образца и указала надпись сделать синим ,они сделали фон весь, якобы,синий,но это фиолетовый, шрифт сами поменяли,дизайн не согласовали. Заказ был оформлен 07.10.25,обещали за неделю сделать,делали набегу при нас же 30.10.25.Пришлось пере заказывать у профессионалов .Настроение перед мероприятием испортили .Время и деньги потрачены зря.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Заказ выполнен в синей цветовой гамме по запросу клиента. Оттенок может отличаться в з…
ЕӨ
Ерасыл Өткелбаев
Қырқынан шығаруға магнит заказ беріп едік өте сапалы етіп жасап берді! Үлкен рахмет қыздарға
Даяна Джарасовна
Магнитик осы жерден заказ берген болатынмын бонбонерки. Магниттерінің бәрі түсіп қалды,қырқынан шығару наборы тоже қайшынын бантигі түсіп қалды,ожауының моншақтары түсіп қалды өте нашар😤👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻жазсам даже ответ қайтармайды! Еще мен 1 апта бұрын задаток беріп алдын ала айтп қойганмын чтобы магниттар жақчы қату үшін.Қонақтарымның алдында ұятқа қалдым!!!! Жұмысыңызға Адал болыңыз,бесплатно жасап жатқан жоқсыз! Өтірік өтірік жасай салмай,клиент сізге сеніп тапсырады сол сенімін атқару кереккой как попало жасамай!! Ужас просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КМ
Куанышбек Мырзагельдиев
Тойдекор магазиніне үлкен рақмет. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ұлымыздың тойына тойбастарды осы жерден алдық. Барлығын ойымыздағыдан да керемет етіп жасап берді😍. Енді барлық қуанышымызға тек осы тойдекорға тапсырыс береміз🤩🤩🤩
AT
Aisulu Turdunbaeva
Оте адеми баннер болды toidekor коптен коп рахмет Салтанат колынызга Алла дерт бермесын ар Бир жумысты укыпты жасайсыз ❤️❤️❤️❓🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мурат Абильдин
жаңа жылға сыйлықтар заказ бердік, қол жетімді бағада, алдық үлкен рахмет!
ЗТ
Зарина Тусупова
Барі ойдағыдай өте адемі тез жасап берді👍👍👍
Зарина Султанова
Заказывали оформление на день рождения дочки — ей исполнилось 18 лет. Всё получилось просто замечательно! Шары красивые, аккуратные, полностью соответствуют фото. Розовые сердечки и цифры смотрелись очень стильно и празднично. Дочка была в восторге, ей всё безумно понравилось! Спасибо за качественную работу и отличное настроение в такой важный день🫶
serikovichh
Отличный магазин товаров для праздника! Большой выбор шаров, декораций и аксессуаров на любой вкус. Всё качественное, яркое и по приятным ценам. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать всё для мероприятия. Покупкой остался очень доволен, праздник получился 🔥 Обязательно буду обращаться ещё!
Жанту
Хочу поблагодарить магазин за то они все быстро и оперативно сделали,заказывали на день рождения,были очень довольны улкен рахмет 👌🏽👍🏽
К
Ками
Хотелось бы выразить огромную благодарность!! Все сделали быстро и очень красиво, а главное - качественно. Все коллеги остались довольны, а я особенно. Обязательно обращусь к вам еще раз ❤️❤️❤️
.Б
. Бека
Заказывали подарки к 8 марта — и это просто любовь с первого взгляда! 💐✨ Всё продумано до мелочей: яркие тюльпаны, стильные боксы, нежные иллюстрации и красивая упаковка. Каждый вариант выглядит по-своему особенным, чувствуется, что сделано с душой. Спасибо за атмосферу праздника и эмоции! Теперь за красивыми цветочными комплиментами — только к вам 🌷💝
Медина Смайлова
Очень довольны заказом! Бокс выглядит аккуратно и стильно — прозрачная упаковка с красной лентой смотрится эффектно и празднично. Всё собрано качественно, сладости аккуратно уложены, ничего не помялось. Отдельно порадовал шар — добавляет вау-эффект при вручении. Отличный вариант для подарка, выглядит красиво и достойно. Спасибо за быструю сборку и внимательное отношение к деталям!
Тасмин Султанова
Оформлением остались очень довольны! Всё выглядело точно так же, как на фото, даже лучше вживую. Шары аккуратно оформлены, надпись выполнена красиво и без ошибок, композиция получилась объёмной и эффектной. Доставка была вовремя, упаковка аккуратная. Праздничное настроение гарантировано — спасибо за качественную работу!
Мадишка Жармуханов
Заказывали оформление мероприятия — результат превзошёл ожидания! 🙌 Всё сделали аккуратно, стильно и со вкусом. Цветовая гамма подобрана идеально, шары качественные, композиция смотрится дорого и гармонично. Отдельно хочу отметить, что учли все пожелания по дизайну и сделали даже лучше, чем было на референсе. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
СА
Саягул Ахметжан
Тойдекор ұжымына алғысым шексіз! Выпискаға шар заказ берген болатынмын. Барлығы әдемі,уақытылы жасап берді. Салтанат ханымға көп рахмет!
User Rrr
Тапсырысым көңілімнен шықпады. 3-4 күн бұрын тапсырыс бердім. Түстері қанық емес, тастары тек жартылай ғана кейбір жерлерде мүлде аз ғана жабыстырылған. Клиентке деген қарым-қатынас 0 деңгейде. Бәрін тегін жасап бергендей…
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Тапсырыс көңіліңізден шықпағанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Барлық макет пен б…
Барлық түсініктемелер
Айдана Айдана
Ужасное отношение к клиентам нету конкретного ответа по срокам договорились в одно время отдали заказ позже. Нету конкретного рабочего графика магазин закрыт на телефон не отвечали когда нужно было забрать заказ.Готовились на важное событие, на праздник по итогу столько нервов потратили.Еще и качество изделии не стоит того все отклеилось ,некачественно сделано. Не советую…
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что заказ был выполнен в оговорённый срок. Забрать его в назна…
Барлық түсініктемелер
GZ
Gulnaz Zhabagina
Полностью на той заказывали тойбастар и фото зону у Салтанат 🥳 все круто оформила , подсказала как лучше сделать , даже сделала скидочки 🫶 спасибо что создаете красоту, и делаете все со вкусом 🥰 с наступающим Новым годом, желаю процветания 💐 по больше вам клиентов и заказов 🥰
Botaqan Botaqan
Заказывали на кыркынан шыгару сыну коржын , все понравилось 😻 Доставили в сроки и быстро оформили и красиво 🫶
Сауле Каманова
Заказывали тойбастар и фото зону. Все получилось на высшем уровне. И главное цены приемлемые. Ещё не раз будем обращаться.
Жадыра Мұратқызы
Өте әдемі асықтар ,ойымдағыдан да әдемі шықты , постоянно заказ беретін боламын енді ,качественный ❤️❤️
JK
J K
Заказывали қоржын на қырқынан шығару и остались довольны. Корзина по наполнению и исполнению получилась очень красивая. Хочу поблагодарить Салтанат за профессиональный подход к работе!
АЖ
Айжан Жусупбекова
Заказывала подарочки детям на прощание с букварем. Очень довольна заказом. Девочкам огромная благодарность, очень выручили так как заказала за день до праздника. Желаю вам успехов. Всем рекомендую 👍👍
Erasyl Sagundykov
Всем советую хорошый выбор цена приемлимая , и продавцы вежливые
GA
G A
Вообще не конкретные. Заставляют нервничать! В срок не готово было. Утром пришлось бежать! Не доверяйте!
Бибихан Далдабай
Той Декордың ханымы Салтанат Тойбастары адамды шок қылад Бәрі-бәрі керемет 😍😍😍😍😍 🎉🎉🎉🎉🎉
UU
Unknown User
Заказывали фотозону на мероприятие, все сделали аккуратно, красиво 😍✨Спасибо Салтанат 🩷
МИ
Меруерт Исатаевв
Мельхиорвый набор заказ бердік гравировкасымен, әдемі шықты рахмет үлкен қыздарға.
Däýirhan Januzaq
Закрыто
ДТ
Дана Тлегенова
Отношение к клиентам неважное, долго отвечают, по времени не конкретные , элементарно нет конкретики по срокам Не советую К качеству изделий нет претензий Но вот само отношение к заказчикам 👎
Айнура Алимбекова
Өте әдемі той бастар. Өзіме де, қонақтарыма да өте ұнады. Барлығы ойымдағыдай шықты. Алғысым шексіз. Табысыңыз көп болсын, еңбеңіз жемісті болсын😍
ГС
Гульнар Салмухаметова
Добрый день!!!!! Здоровье вашим рукам так все супер классно и в срок а самое главное все красиво с душой супер!!!!! Пусть будет доволен вами Аллах❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️вам довольных клиентов
Айнұр Айнұр
Сеніп тапсырған тойбастарымыз тойымыздың көркін ашып, қонақтарымызға ұнады 😍😍💐 әдемі тойбастар үщін рақмет💐😍🫶
ДУ
Дина Уткелбаева
Заказывали на узату такую вот книгу, гости в восторге, дизайн идеально подошел под общее оформление. Сделано все аккуратно и красиво. Сделали и доставили все в срок.
Fariza Kudaibergenova
Заказывала на кыркынан шыгару дочери коржын, комплементарный шоколад и набор для обряда. Все очень красиво, аккуратно, все понравилось, и качество и дизайн! Советую 🤗
Шынар Турткарина
Ужасное отношение к клиентам, не заказывайте лучше если не хотите нервничать, заказали с доставкой курьером, веточек не доложили в шоколадки мне сказали это курьер сделал. Звонишь к ним узнать на счёт заказов, мне в ответ ещё говорят зачем названиваете. Вообщем не заказывайте у них!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Заказ был передан курьеру в пол…
ЗЖ
Зарина Жакина
Заказом довольна 👍😇 изготовили во время.
Самал Камзина
Здравствуйте, заказывала доче набор на кыркынан шыгару, заказала за день, изготовили быстро, красиво, аккуратно и очень нежно🌸🌸🌸 Благодарю и желаю Вам много клиентов💐💐💐
АЕ
Амина Егизбекова
Заказала на подарок блокнот ещё 6го числа, сегодня пишу приеду заберу, они походу подумали что я забыла и продали, неконкретные люди ,ещё пишит мне надо было во время забирать!так и скажи что мой заказ перепродала думали что, я не вспомню!!!!ужасс бизнес у вас супер хочу сказать, мне интересно и много таких как,я????которых хотели на ееееебб.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ваш заказ был оформлен и оплачен 6 марта, но, к сожалению, в назначенное время его не забрали и долг…
ЗА
Зарема Ажикенова
Заказывали на 8 марта бокс для девочек шоппер и блокнот. Девочком все понравилось. Шоппер отличного качества. Спасибо Вам.
FS
Fariza Shynazbek
Просто восторг! 🤍 Такой классный бутик для праздников — всё продумано до мелочей. Боньбонерки, подарки, комплименты для гостей и оформление — всё очень красиво, современно и со вкусом. Атмосфера, сервис, качество — всё на уровне. Реально всё для праздника в одном месте. Спасибо за красоту и настроение! 🥰🎈
Leyla Zhan
советую всем заказывать у них, работают быстро, и качественно✨ заказывала блокнот +положили подарок шоколадку.🥰
НМ
Нургуль Мамархан
Нам все понравилось 😻 мы в восторге 😍 будем дальше обращаться 🤝 Желаем процветания Вам 🙌 Все быстро четко и срок в срок 👌
КО
Кульпан Омарова
Креативно , красиво и оперативно 👍 на любой вкус и цвет найдешь все что нужно для любого мероприятия ! Молодцы ❤️
А🌸
Альмира 🌸
Заказывала набор қырқынан шығару, все быстро и красиво сделали благодарю🙏
Akmaral Utebekova
Салтанат ка заказ берген той бастарым, оте сапалы,ари адеми екен.Коп коп рахмет.😘😘😘👍👍👍
Наз А
Тойымызга бонбонеркалар мен тойбастар заказ бергенбіз, 3-4 жылдан бері арасында алып турамыз
Тағы жүктеу