Жүру жолы
Stayinn Astana
Тәуліктік пәтерлер
Борыбай Караманов
Спасибо за квартира чистый хорошый прятно.
Елизавета Бирюк
Квартиры чистые , ремонт хороший все понравилось 😻
Динара Сабыржановна
Квартира чистая, тёплая! Все понравилось
ЖЖ
Жансая Жумагул
Чистая и уютная квартира👍👍👍
Arman Kozhahmetov
Квартира хорошая, чистая и уютная, стильная очень, все есть, проездом были с ночёвкой с годовалым ребёнком, белье все чистое без запаха, советую
Айгуль Бекенова
Квартира нам сразу подобрали, в квартире все чисто аккуратно , необходимое все есть, спасибо большое
Сергей Скориков
Лучшие квартиры. Хорошее отношение к клиентам.
БМ
Болат Медеубаев
Отлично все ок
Nurzhan Shaedenov
Очень светлая, аккуратная и комфортная квартира. Спасибо за заботу и комфортные условия. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошее жильё в Астане.
AY
Aslan Yespulov
Чистая и уютная квартира! Отличный сервис. Приезжали на мероприятие и остались всем довольны! Плюс есть круглосуточный магазинчик под домом, тоже очень удобно.
Д
Дана
Чисто, красиво,уютну! Спасибо за комфорт!
ГК
Гаухар Кулиева
Очень чистая и уютная квартира, а главное теплая , с ребенком очень комфортно было!
NK
Natalya Kalmykova
Отличная квартира, чисто и уютно
Джамиля Курманова
Очень чистая, уютная квартира, без запахов👍👍👍 Шикарный, свежий ремонт👍 Отличный ЖК, тихо, спокойно, большая детская площадка с футбольным поле ( сын был очень доволен👍) Рекомендую👍
NZ
Nurgul Zhabasova
Все чисто, аккуратно👌🫶
ZA
Zhaslan A
Отличная квартира. Чисто, уютно. Удобная локация. Рекомендую
Мурат Утебаев
Без лишних слов! Всё как надо спасибо!
Асет Ногаев
Район супер, квартира евро
Anya S
Чистая и уютная квартира. Удобное расположение, все рядом👍🏼 Отдельное спасибо менеджеру Асель - всегда на связи, приветливая, внимательная, отзывчивая, даже помогла вернуть забытую вещь) В целом всем довольна! Көп рахмет☺️❤️
Еркин Панаев
Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Все необходимое есть, хозяева внимательные. Остались довольны!
Князь Македонский
Все понравилось, от сервиса до чистоты ! Уборка , все по графику. При заезде было очень чисто ! Все сделано для отдыха - почти как дома были 👍🏼
ТЖ
Тайжанова Жанар
Очень хорошая и уютная квартира со всеми удобствами. Чистая, свежее белье. Рядом столько продуктовых магазинов и кафе. Очень вежливая хозяйка и горничная. Всем советую снимать эту квартиру.
Anuarbek Kudaybergenov
Спасибо за квартиру. Очень чисто и уютно. Свежий ремонт и хороший дизайн. Жили неделю. Будем советовать своим близким и друзьям. 5+
НЕ
Нурлан Ергалиев
Арендовали квартиры на Туран 52/2. Отличные квартиры, уютно, все очень чисто и аккуратно, всем рекомендую!!! Располодение отличное!!!✅
EK
Erkebulan K
Нам понравилось пребывания в этих апартаментах в ЖК Buqar Jyrau. Квартира чистая, уютная, есть кондиционер. Рядом ботанический сад, супермаркет в шаговой доступности. В общем 10 из 10🔥🔥🔥
ЖЖ
Жанар Жакупова
Жили сутки в квартире №184 — остались очень довольны! Везде чисто, уютная и продуманная обстановка. Особенно порадовал комфортный матрас — выспались отлично. Всё необходимое было под рукой. Спасибо за приятное пребывание, обязательно приедем ещё!
ФМ
Фархат Мусаев
Очень чисто, аккуратно всё новое🔥🔥🔥 Цена соответствует…
Әли Имантай
Очень уютно чисто спасибо Понравился👌
ЫР
Ыечгпмш Р рсомиш
Астанаға алғаш рет қонақ болып келгенде бізге осындай керемет пәтер бұйырды!😍Өте қатты ризамыз!🥰Бізге барлығы ұнады!👍Өте таза,жайлы,әдемі!✨👏Барлығы үшін рақмет!🌹🌸💐
Ayana Sagymbek
квартира очень классная, уютная есть АБСОЛЮТНО ВСЕ для проживания, все новое, чистое, красивое, район хороший, тихий. все дни проживания прошли максимально комфортными 😍 если видите этот отзыв, не раздумывая, выбирайте у них квартиры🙏
СА
Сырым Амангелдыев
Классная квартира, сервис,уют, комфорт все есть! Спасибо большое!
AM
Altyn Mendegaliyeva
Керемет. Пәтер ұнады. Өте таза, артық ештеңе жоқ, керует ыңғайлы, төсек орын өте жайлы. Тез арада орналастық. Сізге көп рақмет 25.07.25
Asema Kairova
Отличная, светлая квартира. Чистая, все новое. Идеально подходит для семейных. Удобное расположение, все достопримечательности рядом.
NT
Nurgul Talasbayeva
Пәтер керемет!! Бізге ұнады. Барлық жағдай жасалған!! Жалпы аудан өте көрікті және тыныш. Баршаңызға осындай жайлы пәтерде тұруды нәсіп етсін!!
NF
N F
Отличная квартира, чисто и уютно
aa
akmaral azizova
В срочном порядке нужно было снять квартиру посуточно и нашла Аселю , благодарю вас за оперативность ,безподобно уютные аппортаменты самое главное очень чисто и свежо , постельное как в дорогих отелях всё предусмотренно я ваш теперь постоянник благодарю за сервис
BB
Balzhan Bekenova
Снимали квартиру, чистая аккуратная красивая
Y/ K
Квартира которую нам подобрали была очень чистой, уютной и есть все условия для комфортного проживания . Благодарю администраторов и горничную!
Светлана Кусаинова
Снимали квартиру с семьей, очень чистая, все новое , все предусмотрено , а какая кровать 😍 просто с наслаждением можно спать, кровать и постель как в очень дорогих гостиницах! Вообщем уровень и сервис 🔥!
ЛА
Лидия Алейникова
Были компанией в Астане , сняли квартиру , очень чисто, опрятно, все для комфортного проживания, спасибо большое ☺️