Жүру жолы
БА
Бакытжан Адильбек
грамотный специалист своего дела 👍🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку
Макс Алишеров
Грамотная консультация, все по полочкам объяснила 👍🏻
Аскар Аскар
Айнур Каирбек грамотный специалист, видно большой опыт. На звонки отвечает, документы готовит быстро, в суде держится спокойно и уверенно. Рад, что обратился именно к ней.
S
SAGAN
Обращались всей семьей, когда понадобилась помощь в оформлении наследства. Айнур терпеливо объяснила каждый шаг и избавила нас от лишних переживаний. Хороший специалист и просто приятный человек
Мадияр Жасуланов
Работой очень доволен. Все документы были подготовлены заранее, в суде Айнур выступила уверенно и четко. Чувствуется, что знает, что делает. Рекомендую.
Темирлан Ергали
Отличный адвокат! Всегда на связи, спокойно отвечает на вопросы, не обещает лишнего и сразу обозначает реальные перспективы. Честность и профессионализм редкая комбинация.
Александр Колесов
Очень понравилось отношение к делу. Не просто "отработала консультацию", а реально вникла в ситуацию. Чувствуется человеческий подход и уважение к клиенту. Большое спасибо!
RL
Ruslan Lavent
Отличный адвокат, всем советую 👍👍👍
s
s.gizat
Выражаю благодарность адвокату за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и эффективное ведение дела. Благодаря его опыту удалось добиться положительного решения.
Колганат Колганат
лучшая в своем деле, всем советую.
Е.
Ерболат .
Очень грамотный и ответственный адвокат. Айнура помогла разобраться в сложном деле, все объяснила простыми словами и всегда была на связи. Благодарю за профессионализм!
27 қазан 2025, ресми жауап
Ерболат, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству.
DST 🍀
Был на консультации, все понравилось. Расписала план работы, адвокат очень импонирует. 🙏
Здравствуйте, DST! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Aziza Ken
Была у данного адвоката. Очень приятная девушка, все грамотно подсказала. Надеюсь выиграем суд 🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
s
sabira_appasova
Обращалась к адвокату по сложному гражданскому делу и с первого разговора стало ясно что человек глубоко разбирается в законодательстве и судебной практике. Подробно объяснила все возможные сценарии, подготовил сильную позицию. Настоящий эксперт своего дела!
Аааа Аааа
Рахмет вам огромный, благодаря вам выиграли дело 🥳🥳🥳
РР
Рима Рима
Большое спасибо адвокату за профессиональную помощь. Грамотно выстроила стратегию защиты, всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Благодаря Айнур дело закончилось в мою пользу.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🤗
SH Ayaulym
Отличный специалист. Каирбек Айнур сразу внушает уверенность. Приятно работать с адвокатом, который действительно знает своё дело👏🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
SH, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады
МН
Максат Нуркушев
Отличный адвокат! Грамотно подошел к делу, все подробно объяснил, всегда был на связи. Благодарю за профессионализм.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Максат, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
k
kniazovvv
Спасибо за грамотную защиту и поддержку. Рекомендую! Быстрая, чёткая и результативная работа — без лишних слов.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kniazovvv! Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё!
b
bahodirdoc
Спасибо за помощь. Без Вас мы бы не справились, все прошло спокойно и без нервов.
Здравствуйте, bahodirdoc! Спасибо вам за отзыв Были рады вас видеть 💛
Актолкын Д
Отличный специалист! Обратилась впервые к адвокату всё объяснила, помогла подготовиться к суду, сама представляла мои интересы. Результатом довольна.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
LK
Laura Kairoly
Хочу выразить благодарность адвокату Айнур Каирбек за высокий профессионализм и экспертный подход. Она глубоко вникает в суть дела, грамотно выстраивает стратегию защиты и уверенно представляет интересы в суде. На всех этапах чувствовалась ее поддержка и вовлечённость. Благодаря ее опыту и знаниям удалось добиться положительного решения по сложному делу. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
A1
Alimov 101
Обратились к Каирбек Айнур по разделу имущества, все прошло спокойно, быстро и честно. Очень человечный и внимательный адвокат. Всем советую
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мирас
Обратился к Айнур Каирбек по юридическому вопросу. Понравилось, что она сразу разобралась в ситуации, предложила чёткое решение и довела дело до результата. Всё грамотно, быстро и без лишних слов. Смело рекомендую её как надёжного адвоката.
3 қазан 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
TT
Talshin Tursinbai
Спасибо большое Айнур Каирбек. Обратилась по рекомендации и не пожалела, быстро поняла суть вопроса и помогла решить 👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Talshin, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова
СБ
Сабит Балтабаев
Айнур Каирбеккызы! Одна из самых справедливых честных адвокатов в городе Астана, четко знающих своё дело. Беспристрастность и профессионализм ее конёк!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Назгуль
Спасибо большое адвокату Айнур Каирбек за поддержку в судебном разбирательстве. Ситуация была не простая, но благодаря грамотной позиции и подготовке мы добились нужного результата. Отдельно отмечу спокойствие, уверенность и честность - всегда говорила как есть, без обещаний "золотых гор", но в итоге все получилось даже лучше чем ожидалось. Все документы были подготовлены быстро, сопровождение - на каждом этапе. Все делалось вовремя и с вниманием к деталям, которые ранее были упущены. Чувствуется что человек на своем месте - и по знаниям, и по отношению к людям. Очень довольна, рекомендую как профессионала и Юриста с большой буквы.
Назгуль, добрый день. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
гульнара канатова
Айнур Каирбек — один из самых сильных и надёжных адвокатов в Астане. Она проявила высокий профессионализм, глубокие знания закона и умение находить решения даже в самых сложных ситуациях. Благодаря её внимательности к деталям и быстроте в работе, наша проблема была решена максимально эффективно. Теперь все юридические вопросы будем доверять только ей!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤