Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АK
А K
Хочу выразить благодарность мастеру Динаре, прошла курс массажа, руки лечат, энергетика приятная, отеки уходят, спина перестала болеть, советую💚
5 қаңтар 2026, ресми жауап
А, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЖС
Жибек Сабитова
Динара массажист, которому можно доверить своё тело. Чётко чувствует проблемные зоны, работает эффективно и бережно. Приятная атмосфера и заметный результат уже после первых сеансов. Ходим с мамой — довольны на 100%.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Айнур Н
Хочу оставить честный отзыв мастеру Динара. Ходили с мамой на массаж к ней, Динара будто чувствует где именно болит и делает упор на это место . Динара спасибо вам огромное за ваш труд 🙌 . Надеюсь еще не раз приду к вам . Вы мастер своего дело и к тому же очень приятный человек 🤍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алия Закиряева
Массаж супер советую рахаттанып калдым керемет истейді масажистка Динара рахмет бала шағынын рахатын көр до масажа журе алмай келганмін 5кун после масажа сразу эфект почуствовала силу !!!И Администратору Асель большое спасибо!!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Меруерт Жумагулова
Мастер Динара 🔥😍 Сделала такой классный массаж, убрала зажим за 1 сеанс❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться!
м.
мадикош .
прекрасный персонал и массаж, спасибо большое☺️🤗
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Житель Столицы
Мастер очень приятная, но наверное ей не хватает опыта, но массаж не дал того эффекта, которого ты обычно ждешь. Было использовано очень мало масла, местами было неприятно, не было атмосферы со свечками или благовониями, нет отдельной комнаты для переодевания. И сам массаж был несистематичным, как будто мастер не знает где находятся какие мышцы. Как будто просто гладили с нажимом. Заплатили за 90 минут, но по факту длился 75. Разочарована.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Приносим свои извинения за ваши неудобства! Постараемся исправить все ваши замечания 🌹
ГС
Гульнур Сазанбаева
Господи, я тащусь от их массажа. Дай бог здоровья и сил сотрудникам. Они топ честно. Всем советую, все чисто, опрятно, по записи и во время❤️ Девочки реально пчелки🐝
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Анарик Фонарик
Как хорошо что открылись прям возле дома, мне очень удобно. Администрация вежливые очень, мастер Анжела просто огонь рекомендую всем, мастер своего дела, массаж делает офигенно 🔥🔥🔥 Просто один раз сходите и сами поймёте, я в восторге от нее🥰🥰🥰 Все мышцы тела чувствуют себя сейчас лучше, потому что постоянно за рулём сижу и всё тело болело, спина поясница особенно седалищный нерв.... Сейчас хожу на 4 сеанс просто тело отдыхает 🥳🥳🥳
14 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
DK
Dinara Kaskenova
Отличный салон, все понравилось. Массажист очень вежливая, приятная девушка.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Была на массаже у Ады😍 это было чудесно. Лимфодренажный плюс у меня болела голова и ШВЗ тоже промассировала мастер. Благодарю 🙏🏻 я потом спала ночью детским сном и проснулась бодрой
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗