Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айна Арипбаева
Качественный аппарат, отличный сервис, удобное расположение. Процедура проходит очень легко и комфортно. Рекомендую.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤍 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы выбираете нашу студию ✨ Всегда будем рады видеть вас снова 💛
Nurkanat Murat
Отличная студия! Регулярно хожу на лазерную эпиляцию, всё проходит комфортно и профессионально. Сегодня ещё и поздравил своего мастера с 8 марта Спасибо за внимательность, аккуратность и отличный результат. Рекомендую!
MT
Madina Tugelova
Шикарная Валентина . Благодарю вас за прекрасный уютный сервис . Очень доходчиво и очень аккуратно объяснила и рассказала про прекрасный трон Кегеля . Однозначно рекомендую каждой девушке и не только 😉
Aisa Meir
Посетила массажный салон Freya осталась в полном восторге! Отдельная благодарность мастеру Дамире за профессионализм, чуткий подход и волшебные руки. Настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь снова!
Moldir Amangazina
Очень довольна лазерной эпиляцией! Процедура прошла комфортно, без сильной боли.Кожа гладкая, без раздражения. Рекомендую!)
Кумис Сыдыкова
Мы работаем на сертифицированном диодном аппарате премиум-класса: Medictus ICE COOL* 🇺🇸 и Enigma Premium 🇩🇪 А так же трон Кегеля работающий на 6 Тесла 💪🏼
Жиі баратын қонақ
AG
Ailu Gl
Второй раз сходила, буду еще! После первого сеанса сразу виден результат 🥹 Мастер очень ответственный и явно профессионал своего дела 🩷🩷🩷 В студии все чисто и красиво, используемый аппарат тоже эффективный. Всем рекомендую
ЛШ
Людмила Шабанова
Хорошая студия , очень уютно и комфортно. Мастер Кумыс сделала процедуру лазерной эпиляции , очень аккуратно , все подробно объяснила. Спасибо большое 🙏
Айдана Дуйсен
Өте керемет ұнады ,мастер Күміске үлкен рақмет өте ұқыпты түсіндіреді ,процедура көңілімнен шықты ,всем советую
Dinara 🎀
В Астане долгое время искала достойную студию и уверена что уже нашла 😍 Все на высшем уровне 🔥
ВП
Вымышленный Персонаж
Мастер Назира массажистка от бога. Руки золотые просто))
LS
Linara Sultan
Өтте керемет клиникалык орталық менде обычный матка 3 болған менде жақсы результатар байқалады Ишиндегі қыздар өтте қарапайым жақсы қарым қатынас жасайды🥰😍😍
Алия Кадырова
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек этой студий. Они такие классные. Сервис, сам подход к работе на высшем уровне! Процветания и по больше благодарных клиентов вам. Ведь вы этого достойны! 💐❤️
Ayazhan Kanatkyzy
Понравилось, что мастер работает аккуратно, спрашивает о самочувствии и подробно объясняет процесс🙌. Спасибо большое 😘.Всё прошло аккуратно и комфортно. Офис очень красивый и чистый🥰. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым😍🫶🫶
БМ
Бахытгуль Мусагалиева
Твердые 5⭐️ и никак не меньше 😍 Брала курс Трона Кегеля и хочу сказать, что в этом салоне аппарат очень качественный. Даже спустя время результат сохраняется. Всем советую! Админы просто прелесть, очень приятные 😍 Кстати, подают очень вкусное кофе
NS
Nina Slobodova
Прекрасный салон, где можно получить комплекс услуг, лазер( очень мощный и эффективный), сделать брови и реснички, и как бонус вас угостят вкуснейшим кофе! Прекрасный и вежливый персонал, знающий свое дело!Рекомендую!!!
МТ
Марал Тускенова
Всем девушкам кто хочет качественный сервис, красивый просторный светлай салон, а главное результат от лазера то вам сюда! Работают там профи! Все объяснят покажут расскажут и презент вручат! До Soft Laser я была в другом салоне лазерной эпиляции, и результаты были не очень, Сейчас я очень рада что нашла та самое место!
YA
Yerkezhan Andas
Отличная студия, вкусный кофе. Аппарат класса люкс. Было больнее чем на другом филиале, но и быстрее. Все чисто и уютно. Трон Кегеля тоже очень хороший. Если хотите решить вопросы с волосиками рекомендую эту студию🤩
Айдана Суюнчалиева
Оставляю свой отзыв о студии Soft Laser, была буквально вчера. Очень понравилось, первое это сменная обувь с одноразовыми тапочками, чистота. Прибежала с детьми 😅 чаем напоили, печенюшками, конфетами накормили ♥️ (просто живем дальше, с детьми нужно было бежать по делам дальше, поэтому сидели там ждали) Впервые попробовала Трон-Кегеля, вообще не больно, приятные, прикольные ощущения, ощущение что мышцы будто собрались, в приятном тонусе таком. И решила для себя, что пойду ещё на Трон. По Лазеру, вот тут я наконец и ощутила что такое лазерная эпиляция. В других местах будто поглаживание с легким покалыванием. Все терпимо, и результат сразу чувствуется. Сама владелица Валентина очень приятная, улыбчивая, общительная девушка. К тому же знающая и понимающая своё дело, а не просто открыла студию и все. Однозначно будут ходить к ним. ♥️
Анастасия Мирошниченко
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении лазерной студии. Осталась очень довольна. Очень уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Процедура прошла спокойно, мастер постоянно интересовалась моим самочувствием. Уже после первого сеанса видно результат. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь на повторные процедуры🤗
МN
Мммм Nbdtt
Записалась на трон-кегеля. Шикарный аппарат. Уже после 2 сеанса после родов чувствую свои мышцы по другому. Оказалось это еще и рядом с домом 😍 впервые вижу работающий аппарат
AB
Ayakoz Bakytbek
Однозначно самое лучшее место для лазера , как и мастер Мария и студия очень классное 🫶🏼 Самое главное все чисто и качественно, даже после одной процедуры заметен результат 👍🏼🤍 Индивидуальный подход каждому клиенту, как это профессионально не могу сказать🤍 Так как сама мастер в сфере красоты могу сказать , проверено на все 100%
ВГ
Виктория Гиззатуллина
Шикарный мастер по наращиванию ресниц Мадина. Делает реснички очень аккуратно , естественно и быстро. Кто любит эффект натуральных ресничек без щёток на глазах- смело к ней !
МН
Маржан Нарзиева
Я очень рада что нашла такую лазерную студию.Мастер все красиво объяснила,показала😍❤️🔥мне было приятно там находиться 🔥 Я уже чувствую результат 🔥🥹 Девочки если вы ищите опытного и профессионала в своем деле то 100% вам сюда❤️🔥
Адеми Габдулуахит
Очень вежливые и внимательные. Результат превзошел все ожидания. Это не безболезненно, но учитывая результат после первого же посещения это полностью оправдано.
НБ
Назиля Баймуханбетова
Сааааамые красивые и натуральные реснички тут 🤩Аяна, умничка! засыпаю-просыпаюсь уже красивая 🤍 Отличный салон! Рекомендасьон 👌🏽
Айза Иса
Красивый уютный салон В котором хочетчя находится. Отличный сервис. Девочки приветливые, все расскажут покажут. От результата конечно довольная была на двух процедурах: лазер и трон Кегеля. От трона Кегеля в восторге Изменения заметил даже муж😊
Kymbat Kadyr
Все классно буду еще ходить
Kuanysh Kuzair
Отличная студия, советую
ВВ
Валентина Волченко
Мы работаем на 🔝 аппарате диодном 2025 года! Лазер премиум-класса: Medictus ICE COOL* 🇺🇸
AB
A B
Светлая и просторная студия, девочки все очень внимательны к своим клиентам, быстро и основательно реагируют на обратную связь. Оборудование и инструменты новые и стерильны. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, пусть все ваши клиенты будут благодарными и счастливыми от процедур🙂
karlova_ss
Очень классный салон😍Метод 5 сеансов работает,сразу виден результат!!!🔥🥰🤩
Salamat Sydyk
👍🏽👍🏽👍🏽
Лучшая студия!!! 10 из 10😄 Результат виден уже после первой процедуры!😍 Сама процедура проходит очень легко и комфортно благодаря мастеру своего дела Кумис!😍
ДИ
Диана Иманбаева
Честно — очень довольна результатом 🙌 Долго сомневалась, но зря. Процедура проходит комфортно, мастер аккуратный и всё объясняет, никакого стресса. Уже после первых сеансов заметно, что волос стало меньше, растут медленнее и мягче. Отдельно хочу отметить атмосферу — всё чисто, спокойно и приятно находиться. Если кто-то думает идти или нет — однозначно да. Это реально экономит время и избавляет от лишних забот 👌
Алена Тен
Классное уютное место) девушки профессионалы своего дела, нашли подход, дали дельные советы. Все прекрасно!
Аяжан Айтбай
Очень классная студия . Хожу к ним на лазер в 2/3 месяца один раз . И результат вау . Как я долго искажала такую студию . Девочки спасибо за вашу работу ✌🏼💕
БА
Батырхан Алдонгар
Была на процедуре лазера, очень легко и безболезненно провела мне ее Кумыс, очень советую работают профессионалы 👍👍👍
Алиса Пояркова
Была на методе 5 сеансов месяц назад, и я в восторге) результат виден сразу уже после первой процедуры.
Dinara Uarissova
Отличный мастер Кумис 🌸 Лазерная депиляция проходит комфортно и аккуратно, результат реально заметен. Очень внимательная, всё объясняет и создаёт приятную атмосферу. Осталась довольна, обязательно приду ещё и рекомендую 💛
MA
MEDET A
Очень классный сервис!Уже 6-ой сеанс,результат каждым разом все лучше 👍Спасибо,Кумис что все грамотно проконсультировали👏🏻👍
Аруана✌🏻🤘🏼 Абылханова
Хожу на трон Кегеля и результат реально есть, сначала для пробы взяла 5 сеансов (если честно не верила) и была удивлена, что действительно работает))) теперь взяла 10 сеансов, чтобы укрепить результат 💪🏻 Девочки администраторы классные, особенно Кумис 🫶🏻
Назгуль Калпакова
Ходила на трон Кегеля👍 классный результат, прошла весь курс 10 дней. Теперь буду ходить на поддержание эффекта раз в месяц😁 Еще у них отличный лазерный аппарат, записалась на процедуру «Метод» 😍
Назым ospnaz
Это лучшая лазерная студия, в котором я была Работают на качество 👍 Сразу виден результат, цена главное соответствует Обожаю эту студию🫶🏻
ИМ
Ирина Мартынюк
Хочу поделиться положительными эмоция ми от посещения кабинета лазерной эпиляции . Валентина прекрасный мастер, профессиональный подход, все доходчиво объясняет, разъясняет. Прошла два курса лазерной эпиляции. Результатом довольна . Удачи и процветания !
LB
Leila Begalieva
Прошла процедуру лазерной эпиляции и осталась в восторге😍. Всё стерильно, современное оборудование, мастер подробно проконсультировал. Процедура прошла без дискомфорта, а эффект заметен практически сразу. Спасибо за профессионализм!
Gulman Madet
Сегодня была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна! Мастер Кумис — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, была очень внимательной и аккуратной, процедура прошла комфортно и без стресса. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Кумис знакомым!✅✅✅✅
Медни Мусаева
Девочки, это просто вау😍 Хожу и кайфую в этой студии. Кожа гладкая после 2й процедуры. И трон это любовь с первого сеанса . Спасибо за качественный сервис и качественные аппараты ❤️
BA
Balyq All
Ну что ж оставлю свой отзыв ) Однозначно 5 звезд,не знаю с чем сравнивать , с какими салонами , так как такого рода студии не посещаю, но здесь отдельная история , так как супруга постоянный клиент (гость) здесь, и сегодня вот забирал женушку свою,и пока ждал (приятная атомосфера, уютно,чисто ) на что взгляд пал сразу же) предложили какой то там Трон кегеля — кайфанул прям от души , мышцы после одного применения прям в тонус пришли , так как в течении дня ездишь за рулем , тело ломит все , прям в цвет залетел трон 🫰 Персонал девчата доброжелательны , приветливы , что порадовало . Обычно в Астане все злые))) Чаем угостили , кстати вкусный был очень (Печенюшки ,конфеты ) предложили , но я сладкое не ем. В общем советую друзья к посещению данной студии однозначно Меня по натуре трудно удивить чем то , а здесь девчата прям в самое сердце попали . Позвали короче на лазерную эпиляцию в след раз Подмыхи можно думаю лазером срезать 👹 Еще кстати не мало важно , свой продукт знают на 1000% .Аппарат самый дорогой в Астане (ну так сказали) супруга подтвердила , а если супруга подтвердила ,значит оно так и есть Самый навороченный короче лазерный аппарат . Ох ееемммааа я че т увлекся Сочинение прям написал ))) Молодцы девчонки Успехов Вам 🫰🫰
Лаура Часина
Посетила студию Soft laser — просто восторг! Атмосфера уютная, всё чисто и стерильно. Мастер аккуратная, всё рассказывает и делает максимально комфортно.Очень довольна результатом, теперь только сюда😍🔥
Тағы жүктеу