Жүру жолы
Olga Zholobniak
Кабинет наращивания и окрашивания волос
Вика Домнина
Спосибо вам огромный
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв 🌸
Актоты Каримова
Большое спасибо замечательной девушке по имени Ольга,писала из города Атырау по поводу покупки волос,ради меня не поленилась съездить в салон в вечернее время, показала все хвостики От и До, кстати очень шикарные хвостики в этой студии. Так как мне нужно было только 80 грамм,предложила даже разделить неделимый одноголовый хвостик🥹 войдя в мое положение. Просто профессионал своего дела, видно как человек любит свою работу🥹❤️ Пусть будет побольше таких девушек как Ольга 🥹❤️ Желаю всего самого лучшего, процветания и крепкого здоровья ❤️💐🥰
23 қазан 2025, ресми жауап
Актоты благодарю ☺️ 🌸
Айжан С.....
проходила обучение на мастера по наращиванию волос - за короткое время получила не только теорию, а столько практических навыков🔥 Огромное спасибо за вклад, за терпение, и что продолжаете поддерживать по всем вопросам. Замечательный человек❤️
Kseni Ya
Мне очень понравилось — капсулы аккуратные и малюсенькие, абсолютно не ощущаются на голове. Волосы качественные, мягкие, гладкие и выглядят как свои. Работа выполнена очень профессионально и с большим вниманием к деталям.Я в восторге от результата❤️❤️🥰🥰
26 маусым 2025, ресми жауап
Ксения благодарю вас за обратную связь ❤️🤗 Буду ждать вас вновь .
II
I I
Обожаемый мной мастер Ольга, профессионал от Бога, всегда качественно и с любовью к делу выполняет работу, ничего не сползает и не падает, носка удобная комфортная ❤️❤️❤️ очень трепетное отношение к клиенту! Любовь и благодарность за ваши золотые ручки. Пришла однажды и влюбилась в процедуру и мастера 🫶🏽💘
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю ☺️ Буду ждать вас вновь 🌷
☆ ☆☆
Оленька супер мастер своего дела! Проконсультирует от и до, предложит лучший подходящий именно вам хвостик, а так же нарастит мега круто! Мой человек однозначно!😘