Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А!
Асеке !
Играю в The finals только в этом клубе, не лагает, нет потеря пакетов. Ну и для общего зала железо топ! Жду открытия випки✊🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Асеке, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
kto eta
ЛУЧШИЙ КЛУБ ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ 🔥 И это не обсуждается: по девайсам, железу и сервису он даёт фору в десять очков всем клубам, не то что в Астане, а по стране в целом. Лучшие операторы, атмосфера второго дома и постоянное внимание даже к самым маленьким мелочам — начиная с чистоты всех помещений и заканчивая фирменной салфеточкой у каждого компьютера. Широкий ассортимент на баре, превосходные комплектующие и никаких задержек при игре даже в самые требовательные игры. Никакого пакет лосса, повышенного пинга даже при полной посадке. Всегда вежливые и учтивые «вшаренные» операторы отлично знают свою работу и своё дело. Клуб прекрасен во всех смыслах: как для игры одному в тишине, так и для шумной игры в компании. Постоянный подбор передовых девайсов: мышей, клавиатур и гарнитур, а также стильное оформление и идентичный неповторимый дизайн явно придают очков стиля и комфорта этому клубу 🔥 Для меня Кибер — второй дом, и каждый свой значимый момент и праздник я отмечаю здесь. Мне очень приятно, что любимый клуб открыл вторую точку, и я очень надеюсь, что они продолжат расширяться. Если зал полный — я один из них. Если в зале десять человек — я один из них. Если сидит один — это я. Если зал пустой — значит, со мной что-то произошло. Советую всем приглядеться именно к этому клубу, который много лет с момента открытия согревает моё сердце 🥰
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашем клубе🔥 Ждём вас вновь!
ТЮ
Т Ю
выглядит всё отлично, но мониторы глаза выжигают, пытался и так и так настроить не получилось, а админ ответил они вот такие вот, думал может глазам надо привыкнуть, но нет, за 3 часа не привыкли, глаза чуть не вытекли и проиграл все катки
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
salad bucha
Небольшой отзыв по Cyberpoint Достоинства: Отличный компьютерный клуб, самый лучший среди тех в которых был. По начинке ПК супер, стабильные 400+ фпс в кс и доте (еще не сидел за компом на котором 600гц).Очень удобные кресла, отличные легкие мышки , крепкие увесистые клавиатуры, хорошие наушники с отличным микрофоном. Чистые вкусно пахнущие туалеты, уютная атмосфера вокруг, нет страшной темноты и духоты, как во многих компьютерных клубах. влажными салфетками, удивило) Из минусов: Непонятная вентлияция в випках, где невозможно отрегулировать температуру И постоянно то жарко или холодно Пересмотрите на цены товаров, чтобы было доступнее ребятам молодым покупать попить, а то сидят пацаны, а на столе ни одной бутылки, бегают наверное в туалет из крана хлебать . В целом отличное место. Надеюсь этот отзыв был полезен для каждого, в особенности для персонала данного заведения.
Альтаир Оралханулы
Отличный компьютерный клуб, стабильно с кентом приходим 2-3 раза в неделю чтобы покатать от души. Каждый визит в эти компы это еще одна причина вернуться снова, 380 герц моники, отличная цена и пакеты на вкус и цвет. Больше всего прикалывает что персонал отзывчивый и ни одна проблема не остается не решенной. Бесплатная парковка, где место найдётся всегда. Уообщым, если кто то хочет реально достойные компы, то жб нужно ехать сюда за стабильностью, крутыми девайсами и при этом еще с выгодной ценой. Как раз тут вернул за месяц свой 10 лвл, подняв его с 5лвла😂👌
Серик М
Новый филиал очень даже харош, нравится железо, да и девайсы топ, кс2 стабильно фпс 400+ что очень радует, если сравнить соотношение цены-качество, это отличный выбор, не во всех увидишь мощный проц+видюху, можно поиграть как кс так и вы арк райдерс, сидел пока что только в общем зале, и пока меня все устраивает, утро пакет мой fav😁
aD12’ _
Отличный кибер-клуб 👍 Мощные компьютеры, высокий FPS без лагов, удобные кресла и качественная периферия. В клубе всегда чисто и комфортно, приятная игровая атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, есть выгодные тарифы. Одно из лучших мест в Астане, чтобы поиграть с удовольствием
sanya bambuk
Cyberpoint клуб в достаточно скромном месте, но внутри очень уютно и атмосферно. Железо мощное, всё летает без лагов, периферия топовая,играть реально кайфово. Бар удобный, всё под рукой. Отдельный плюс,очень удобные комнаты по типу Black и Red: комфортные, приватные, вообще топ для игры с друзьями. В целом место чёткое, советую 😁😁😁
ALINA MARATOVA
Сегодня нас обслуживал админ Саят, очень дружелюбный и внимательный Помогал запустить сервера, сразу видно что человек знает свое дело
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nurtas Bolatov
мой компьютер поставили на бронирование прямо во время моего сеанса. без моего ведома. время сеанса 24 января приблизительно в 5-6 вечера
yesvlvn ⠀
Удобные кресла и девайсы, играть комфортно. Обязательно вернусь ещё раз.
S1nch0 Aba1
Хорошие компы все понравилось но кабелей зарядки мешали в игре
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся для вас. Обязательно позаботимся об этом
Maqsat Yessim
Намазхана барына және рахмет за все удобства, 2гиста белгілеп қойсаңыздар место және метку на кибла в кабинет
Махамбет Серикбай
Хорошие сотрудники
Здравствуйте, Махамбет. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Dark Knight
Все отлично лайк 👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
25 км/ч Ярости
Место крутое, но иногда подвисает
21 ақпан 2026, ресми жауап
25, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё. С начала феврал…
AB
Alish Bolatov
Хорошие компы
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alish! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
wsxzhn kk
Жақсы жер, админ прям позитивный бала, ең бастысы таза, барлық удобства бар
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, wsxzhn, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Shoqan Adilbek
переферия очень хорошая и не очень шумно цены очень соотносимо к качеству железа
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Bek
компы хорошие , ну новые , что сказать. но жарко очень, прям жестко потели , был кондер , попросили включить но он будто тупо воздух гонял ничего не охлаждал, смотря на людей вокруг было видно что не я один потел. и тесновато когда напротив к человеку сидишь
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пк и этаж на котором вы сидели? Проведем диагностику, так как мы еще работа…
Эльдар Квятковский
40+ минут сидел без интернета. Интернет отлетел и ничего не работало. Из-за вылета дали бан в игре. Огорчился. Не дали поиграть в апекс ледженс 😔
27 қазан 2025, ресми жауап
Связи с аварийными работами, на новой точке были проблемы, к сожалению, мы не можем на это повлиять
НР
Нариман Русланулы
Кайф!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Toji .
Топ
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Toji! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Честный человек :)
Немного бы свежести) я про запах
Beibit Begaliev
Лучший клуб в городе 🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beibit! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Мейр
Имба секс
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
CB
Chingiz Baltabayev
Стремный клуб жарко душно кондиционеры не работают всё логает вентиляция не работает короче полный пипец
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите дату/время и пк за которым сидели?
ᴀᴋ 11
Все круто,в последнем посещении зависали компы,играл минут 10 начинает фризить перезахожу опять 10 минут и все
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Подскажите дату\время вашего посещения + указав н…
Azamat Raissov
Отличные компы, ждем только випки
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌На следующей неделе будем запускать 😌
Miras B
Иногда с интернетом проблемы, но в целом очень круто
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите дату и время посещения, проведем диагностику пк
МЖ
Мирный Житель
По технике все новое, чисто, бронь всегда ставят, не хватает длина стола и выямка как на Конаева 14.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы не устанавливали "выемку" так как, большинство клиентов пр…
Алмаз
Как только прикоснулся к девайсам, так сразу ощутил эстетическое удовольствие. Не знаю почему, но по моему опыту это единственный клуб где мышка, коврик и монитор чувствуются как влитые. Жалко далеко от вас живу, а так бы ходил только к вам.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Алмаз! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
Yerassyl Mukitov🥥
Отличное место, чисто, аккуратно, ничего лишнего, не лагает компы хорошие, осталось только сушняки добавить,еще кондеры. Кто помнит DofG раньше тут был. Надеюсь все будет оставаться также хорошо, и только лучше.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать!
Любовь Георгиевна
НИФИГОВАЯ АТМОСФЕРА💜💞💞💖🩷❤️🔥🩷🩵💖🩷🩶💜🩶💞🤍🩵🩶
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Улан -.-
хорошие компы но столы маловаты а девайсы топ
Улан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Здравствуйте, Olzhas. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
mansur 01
Касымхан опер молодец
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку о нашем операторе
nurda farkhatovich
Бомба 💣
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Shakhanov Alikhan
отличные девайсы комната вип ред 👍🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dysa! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Шынбо
Очень классный комрьютерный клуб, я с друзьями пришел и так офигенно провел время, еще и в это время акция была и деньги сэкономил так еще и круто провел время. Надеюсь что и дальше будут проводится такие скидки❤️
A🤍
AN 🤍
Честно, один из самых крутых компьютерных клубов, где я была. Очень нравится атмосфера — спокойно, комфортно и можно нормально поиграть с друзьями. Компьютеры мощные, всё работает быстро, ничего не лагает, играть реально приятно. Персонал тоже очень дружелюбный, всегда помогают, если что-то нужно. Плюс цены нормальные и часто бывают акции. В общем, классное место, куда хочется приходить снова и снова 🔥
winter bear
Железо хорошее, атмосфера приятная, в какой-то момент стало жарковато, но персонал тут же решил вопрос, отличное место
Winter, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Atina Assetova
Безумно рада что открылась новая точка данного клуба! Мега удобная локация 🔥 Компьютеры как всегда мощнейшие и интерьер одно удовольствие!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Atina! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Валя Стрыкало
Впервые наткнулась в инстаграме, очень смешные и забавные, особенно ролик с отсылкой на invincible. Да и в целом, нет роликов, которые якобы «не к месту», все к месту. Ну и с этого решила, пойти посмотреть как там, а там все очень новое, оборудования суперские, из-за того, что недавно открылись, некоторые ПК даже не тронуты 🙈 Теперь частенько с друзьями ходим, неск часов гоняем валорант и радуемся.
Валя. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
aibobratan _
Хорошое место!Свежий воздух чисто и порядок а это главное.Все девайсы крутые и играть одно удовольствие😍 Цены дешевле чем у других!Советую приходите поиграть
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
AO
Ahmed Oraz
Это, пожалуй, лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Всё — от атмосферы до техники — на высшем уровне. Новое помещение, свежий ремонт, мощные ПК, удобные кресла, крутой свет — видно, что ребята реально вложили душу в этот проект. Персонал просто 🔥 — приветливые, отзывчивые, всегда помогут с настройками или подскажут что-нибудь по играм. Чувствуешь себя как дома, только с железом покруче 😄 Интернет летает, пинг стабильный, даже в онлайне всё работает идеально. Особенно понравились VIP-залы — идеальный вариант, если хочешь поиграть без шума и максимально комфортно. Отдельное спасибо за акции и ночные пакеты — очень выгодно, особенно если приходишь с друзьями. Клуб реально держит уровень, и видно, что всё сделано для игроков, а не просто “чтобы было”. Теперь точно мой любимый киберклуб в Астане ❤️ Cyber Point — вы топ!
13 қазан 2025, ресми жауап
Ahmed, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ulan .
Недавно побывал на новой точке Киберпойнт на Достык 4 — и это просто топ! 💥 Атмосфера максимально игровая: стильный неон, мощные ПК, удобные кресла и крутая подсветка, от которой реально получаешь кайф🔥🔥 Девайсы — на уровне: мышки, клавиатуры, наушники — всё премиум-класса, отклик идеальный. FPS летит, никаких лагов. 💻🔥 Отдельный плюс — зона отдыха и еда. Всё вкусно, быстро и по-геймерски удобно — можно перекусить, не отвлекаясь от катки. 🍔🥤 В целом, Киберпойнт — это место, куда реально хочется возвращаться. Идеально подходит для очень крутого проведения времени с друзьями, и просто для отдыха в крутой атмосфере технологий. 👾💫 ⭐ Оценка: 10/10 — лучший клуб, что я видел!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ars 21
Клуб просто огонь 🔥 Был в Cyberpoint в Астане — всё очень круто! Компы мощные, игры идут без лагов, мониторы чёткие, мышка и клавиатура удобные. Атмосфера прям кибер — темно, красиво, уютно. Работники норм, всегда помогут, если что-то не так. Есть обычные места и VIP — можно тусить с друзьями и играть вместе. Цены тоже норм, не завышены. Мне очень понравилось, реально одно из лучших мест, где я играл. Обязательно ещё приду и советую всем, кто любит игры! 🎮😎
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ars, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу