Жүру жолы
Не работает распечатка
Di I
Не работает
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Аппарат самообслуживания — это сложное оборудование, в котором использ…
KB
Kron Block
Обычный Скам. Написано 50 тенге, начал сканировать выдало 100 тенге за страницу. Отсканировал. Надад выдать файл - за скачивание файла, ещё 500 тенге, итого 1000 тенге за 5 страниц!! Решил отсканировать паспорт, отправки на ватсап файла нет, отправки на почту файла нет, только подключай телефон, подключил устройство телефон не видит. Написал в поддержку по номеру, сказали "печать только с флешки"(обратите на качество сервиса) По итогу ничего не смог отсканировать, флешки у меня нет с собой, но зато, мои персональные данные утекли непонятно куда. Никому не рекомендую данный сервис, так как это риск, что вас потом взломают/обворуют и так далее, так как непонятно куда сохраняются копии файлов. Потратил время зря, и непонятно, теперь на телефонах ещё наверное и вирусы, подключал оба телефона - не видит ничего он. А сам сканер удобный, прост в использовании, вот только я флешку лет 10 назад использовал последний раз, мне почты и Ватсапп заглаза хватает.
Aizada Asambayeva
Все отлично, необычно, мне понравилось, единственное вызвало проблемы по сжатию дока, а также что не видит блютуз айфона, в остальном топ.
16 тамыз 2025, ресми жауап
«Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что в аппарате Bluetooth не предусмотрен — он работает исключительно через QR-код.»
Zhussipali Shaimardan
Супер удобно, сотрудники ответили сразу!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
Dilnaz Berdikhanova
Ужасно отсканировал все. Изначально вообще пришлось за флешкой обратно идти домой, так как через блютуз он не отправляет скан копию. После скана, половины документа не видно, хотя в начале когда делают препоказ бумаги было все идеально. Скан не работает 👎🏿
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Но предпросмотр скана это уже фактически сохраненный документ, он просто переносится на…
Асет Сарсенбеков
Бірінші рет көрдім осындайды,көшірме жасайды және басып шығарады екен.Маған сканер керек болған,ол да бар екен три в одном,тема екен!!
GA
Guldana Akyltayeva
Удобный аппарат, всё просто и понятно. Печатает чётко, чёрно-белые документы на A4. Пользовался для распечатки билетов — всё сработало без проблем. Работает круглосуточно, что очень выручает. Хорошо, что стоит прямо в супермаркете — зашёл за продуктами и заодно распечатал, не нужно искать копи-центр.
Danara Kabiyeva
Искала распечатку и наткнулась на аппарат самообслуживания! Флешку вставила и вуаля распечатала документ.Оплатила через Каспий!!Побольше бы таких оборудовании
КЯ
Ками Ямми
Очень удобно! Аппарат работает быстро, качество отличное — и печать, и сканирование. Оплата по QR-коду, он большой и легко сканируется. Интерфейс простой, всё понятно даже без подсказок. Распечатала за пару минут — рекомендую