Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Коянбаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за отличный массаж! Уже после первого сеанса почувствовала, как ушло напряжение и стало легче двигаться. Атмосфера очень приятная, всё аккуратно и комфортно. Настоящий отдых для тела и души!
Аина Бирназарова
Керемет ұнады
Ходила на массаж и осталась очень довольна. После сеанса тело стало лёгким, движения свободнее. Была небольшая болезненность, как после тренировки, но мастер об этом заранее предупреждала. Уже на следующий день заметила изменения: живот стал меньше, ягодицы как будто подтянулись. И самое главное — выровнялась осанка. Очень приятные ощущения в теле после сеанса.
Almira K.
Керемет ұнады
Нашла рекомендацию через инстаграмм. Получила миофасциальный массаж. В общем покупала услугу Комбо. 2 часа релакса. Если не обращать внимание на помещение после ремонта что ли, то сам мастер делает шикарный массаж. Это как раз о том, что не судите по обложке. Анна прекрасно делает массаж. Лично мне понравилось. Рекомендую и советую.