Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнурочка😇 Нурпеисова
Ужас просто пришла сегодня к 12:00 никого нет , зачем делать график и писать что работаете с 10:00 !!!!
Акбота Серикбаева
если честно онша емес Бабл ти может заказ берип алдырткасынба именно тапиоки дәмі жаман қап қатты прям жегенде біртүрлі. (но незнаю личный менің ойым го)
G Y
Очень вкусный бабл ти, очень понравилось, обслуживание отличное☺️
Kymbat .
самый вкусный бабл ти тут, персонал очень вежливый 😍
Rinat Kuandykov
Попробовал бабл-ти — очень понравилось! Чай вкусный, шарики тапиоки мягкие и приятно жуются. Сладость норм, не перебивает вкус. Однозначно буду брать ещё!
Aruana Serikkyzyy
Я бы поставила ноль! Ужасно бариста хамит,топиоки не до конца сварились,вообще не вкусноооооо
Дария Ахметжани
Сегодня была там, купила бабл ти орео, во первых молоко имело очень странный вкус, и самое ужасное то что тапиока было проваренна не до конца, в середине прям сырая тапиока, ужас! Тошнит, болит живот. Бариста был мужчина в серой кофте 👎👎👎👎👎
Амикош 🦭
не нравится. много тапиоки и постоянно самых вкусных нет
aseka 🃏
очень вкусно
Nursultan
Бариста красавчик
11 қазан 2025, ресми жауап
Стараемся для вас 👌
Jaco
Вчера была в этом заведении. Очень понравился бабл ти. Бариста хорошо сделал его, исходя из моих предпочтений. Клиентоориентированность на высшем уровне! ☺️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв 🥳
Astana .
Очень вкусно!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, рады что вы с нами 😎
ДЖ
Диана Жолдыбаева
Шикарный выбор🧋 Благодарю ❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Всегда рады вам 🥳
адилёк .
лучшая баблтишная в районе
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады вам👌
Барлық түсініктемелер
A.
Amir .
Ходил сюда не раз, и каждый раз все было на хорошем уровне обслуживания, боба очень вкусная, тапиока сварена вкусно не слипается, моти тоже понравилось все очень было вкусно а главное быстрое обслуживание
Стараемся только для вас ✊
Адилет Муслимкан
Отличное заведение бабл ти, как ценитель бабл ти мне очень понравилось и тапиока идеальной консистенции. Приготовили бабл ти быстро и вкусно, а моти нежные и приятные на вкус. Очень вкусно и отдельное спасибо за разговорчивых работников мотимуса❤️❤️❤️
Благодарим, всегда рады вам✊
Arla kz
Хочу оставить благодарный отзыв о кофейне Мотимус! Очень уютное место с большим выбором bubble tea на любой вкус — от классических фруктовых до необычных вкусов вроде таро или сникерса. Особенно хочется отметить работу сотрудников — всегда приветливые, вежливые и быстрые. Помогли с выбором, рассказали про вкусы, и сделали напиток с улыбкой 😊 Атмосфера приятная, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо команде Мотимус за вкусные напитки и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям.
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам✊
Isokka 09
Хорошее место и кассиры
Асель Мукей
Брали Bubble tea орео и кокос,шарики недовареные,слиплись и болтались в стакане комком🤦🏻♀️,если надо было их доварить,нужно было попросить подождать,а если готовые привозят,то поменяйте поставщика или делайте возврат не соответствующего нормам продукта