Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А Шабарова
Пришли с подругами, место и атмосфера супер особенно понравилось работа официанта😍
JA
Jack Ainsworth
Feels like I just walked into a pub back home surprisingly they even served me in my own language
Rimma Akbutaeva
Отличная отместфера, вкусная кухня. Отличный кальян. Советую.
Н
Насиба
Осы ЖКда турамын кеше уйге конактар келген осы ресторан га алып келдим оте ризамын стейктары оте дамди сусындары керемет салаттары керемет екен атмосферасы керемет 🥰😍😍😍😋🔥🔥🔥💯💯💯💯
Birzhan_galymov @
………
Ержан Мержакупов
Кальян жаксы
be1b4ryss $paev
Самый вкусный стейк в городе по моему мнению!Обслуживание на высшем уровне,особенно спасибо Аяжан👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Я в восторге, что есть кто от души готовят 👍! Честно один из лучших стейков в городе 😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Барлық түсініктемелер
AO
Arshat Oraz
Достармен футбол қарап отыруға жақсы жер. Бағалары өте жақсы. Сервисі де жылдам. Тек кальянныйдың орнына курилка ашылса жақсы болар еді. Алдымызда қыс келе жатыр. Сыралары жақсы, стейктары арзан және дәмді
RK
Rinat Karimov
Кушали в этом заведении, кухня вкусная, официанты вежливые, заказали кальян долго ждали хотя гостей не так много было, кальянщик высокомерный, а в целом все понравилось
Lee Hva
Атмосфера паба чувствуется Кухня хорошая сытная Но кальяны это атас ребята Горечь от кальяна испортил все хорошее впечатление Ребята вам нужно менять мастера на более профи. Выбор табаков хорошее и ассортимент Попросил его хороший средний кальян с холодком забили незнаю что но кашлял я долго пусть помоет свои кальяны … А так все замечательно
Айсулу Балтабаевна
Всё понравилось, кальян прям очень зашёл👏
РА
Раушан Акбутаева
Посетила CHESTER grill pub в четверг. Приятное место. Стейк 🥩 превосходит, высший пилотаж👌🏽так как Pup открыт в техническом режиме цены приятные 🫶, отдельное благодарю бармена Қайыргелді- профессионала своего дело.
Makkamadina Toleutay
Очень довольны визитом! Еда вкусная, подача аккуратная — чувствуется, что кухня старается. Но отдельное спасибо хочется сказать кальянщику Казбеку — сделал шикарный кальян! Вкус насыщенный, тянется легко, дым густой — видно, что человек знает своё дело. Обслуживание приятное, всё подали быстро. Отличное место, обязательно вернёмся ещё!
Siko Siko
Классное место ! Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, кальяны отличные. Персонал дружелюбный и внимательный, всё приносят быстро. Идеальное место, чтобы отдохнуть после работы или встретиться с друзьями.
Мэй Хаттори Кицунэ
Кухня очень вкусная всем советую посетить это место, очень уютное заведение хороший интерьер и атмосфера, вернусь ещё за самыми вкусными блюдами этого города)🫶
Oskar Aitkaliev
👍
Елжас Калабаев
Классно отметили день Столицы, очень вкусная еда и годная выпивка. Спасибо Бармену, за свежее пиво 🍻
Aizhan Aizhan
Были сегодня в пабе, нам понравилось, обслуживание хорошее, все вкусно, большие порции.
ДБ
Дана Биназарова
Прекрасне место с отличным персоналом. Вкусная кухня, суперский кальян. Отдельное спасибо Алем за приветливость и добросовестную работу! Процветание вам!
TB
TAJIKISTAN Ba pesh
Классный место
Sweyvn
Каждый день обедаю в этом заведении. Всё супер
Ernazar Kairbaev
Пишу не подставной отзыв, реально стейки четкие (одна кость осталась)пиво хорошие не бадяжят 👍
София Рисбаева
Бұл заведение өте Керемет Атмосферасы. Тағамдары дәмді. Стейк вапше 🔥🔥🔥🔥🔥
Kz 01
Все на высшем уровне посидели отлично 👍 еда калян все понравился 😉
Nurali N
Лучшее место, отличное пиво и мясо, вежливый персонал.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aslan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Meir Atl
Хорошее место, качественное пиво, вкусные стэйки, недорого. Рекомендую
Danial .
Советую стейки и бургеры, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Danial, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Miras @@
Одно из приятнейших заведений в городе, где посетители и персонал уважают друг друга. Уже на протяжении месяца стабильно несколько раз в неделю кушаю тут. Перепробовал множество позиций в том числе и РЫБУ!!! рыбу подали свежей, со свежими листьями салата и вкусным соусом. Очень жаль что репутацию хорошего заведения портят друзья одного человека которому не понравилась рыба😔
AO
Abl Ol
Отличное заведение с приятной атмосферой и хорошим персоналом. Отдельно хотелось бы отметить официанта Мирас, отдан своему делу. Высший класс 👍 🔥
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bu, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТК
ТИМА Карабаев
Вау, очень крутое место кухня на уровне обслуживание топ, спасибо большое официантке Айнур очень приятная девушка)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ТИМА! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Khalid .
Вкусная кухня, атмосферный зал, Отличное обслуживание. Отдельное благодарность официанту - Алмасу! Хорошо знает меню и даёт похвальные рекомендации по блюдам и напиткам.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ди 💋
Отличное место что бы отдохнуть после работы. Быстрая подача и вежливый персонал, с удовольствием приду еще раз.
SS
Sholpan Shalova
Очень уютное место!хорошая атмосфера. Отличная музыка создает настроение, персонал внимательный и дружелюбные. все было на высшем уровне! Цены приятные)
Жулдыз Шиндыгалиева
Отличные стейки, ребра. Душевная атмосфера.
Жибек Исахаева
Мне очень понравилось, а самое главное адекватное и приятное обслуживание, молодцы 👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Динара Капарова
Классное заведение, отлично посидели с друзьями! Кухня вкусная, попробовали практически все блюда, от стейков, пивных сэтов до бара и кальяна. Остались очень довольными!
Арысбек Канатулы
Очень понравился этот паб!Кухня на высоте — всё вкусно, свежее и с отличной подачей. Бар тоже порадовал — большой выбор напитков, коктейли готовят качественно. Особенно хочу отметить кальяны — ароматные, мягкие, с хорошим углем, видно, что знают толк. И при всём этом цены очень приятные, доступные для любого кошелька. Отличное место, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Кэрри Щеглихова
Вкусный стейк
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бердибек. Большое спасибо ❤ Мы старались 😉
miras ermek
Вкусное пиво, жареный арахис не очень
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, miras! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Жареный арахис исправим.
Алмас Кожахмет
Стейктері мощный, іші өте үйлесімді әрі жағымды, әсіресе бармен Қайыргелді өзінің қызметін өте жақсы атқарады. Риза болып қалдық!
MK
Makpal Kadr
Нам все понравилось👍👍👍 Советую всем🫶
Аягоз Кожагулова
Очень сочные вкусные и большие стейки идеальной прожарки, так же прекрасное обслуживание. Все было вкусно, прекрасно провели вечер ❤️😍
P
Pikachu
Были в ресторане Chester, все супер вкусно! Заказали два стейка рибай, салат и 4 пива :) Стейк супер мягкий, вкусный и большой! Вообще отвал всего! Пиво класс, Жигули барное ничего лучше нет на свете, +вайб. Жителям жк поколение скидочка 10%, это тоже очень приятно
КH
Канат Homestead
15 марта когда выходил курить сломал ногу, они не почистили лед перед входом, даже извинение не попросили, теперь полгода восстановление
РТ
Руссо Туристо
Уютно. Цены норм! Кальян сам не курю, но друзьям понравился. Пиво неплохое. В целом твердая четверка!!
BK
Bissen Kozhakhmetov
Так много отрицательных отзывов за один день это дело конкурентов. Отличное заведение.
aikumis ♡
Отличный гриль-бар! Old Chester Grill Pub порадовал вкусной едой, уютной атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендую!
Kуангали Турегалиев
Приходил с девушкой все понравилось прям идеальное свидание , интерьер современный, доступные цены и конечно очень вкусно, стейки здесь одни из лучших в столице по бару тоже норм . Всем советую
dilnaz
очеень вкусно, хороший обслуживающий персонал и самое главное - вкусные блюда! большое спасибо Old Chester grill pub!!
Тағы жүктеу