Жүру жолы
Project Perfect Face
Массажный кабинет
A
Ainur
Сегодня была на массаже лица — и это восторг ✨у Айгуль Очень глубокое расслабление, ушло напряжение с лица и челюсти, кожа сразу стала более свежей и живой. Ощущение, будто отдохнула и помолодела лет на 10. Мастер работает очень бережно, чувствуется профессионализм и забота. После сеанса — лёгкость, спокойствие и внутренний баланс. Однозначно буду продолжать курс и рекомендую от души 💆♀️🤍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады была с вами познакомиться!
Арман Жан
✨ Оставляю отзыв после 5 процедуры массажа. Очень довольна! Уже на этом этапе заметила выраженный лифтинг-эффект — кожа стала подтянутой, овал лица чётче. До этого бывала у других массажистов, но здесь действительно почувствовала разницу. Руки мастера — волшебные. Процедура глубокая, но бережная, с продуманным подходом. 🌟 Ставлю 4 звезды (а не 5) не потому, что что-то не понравилось, а скорее из-за небольшого организационного нюанса: кабинет находится на 4 этаже, и лифт иногда бывает занят или медленный — не критично, но вдруг кому-то это важно знать заранее. В остальном — рекомендую от всей души! Результат виден, ощущается, и это главное.
Ryota .
Делал маме подарок ей очень понравилось хорошее обслуживание мастера своего дела находится рядом с домом ну и расценки очень даже приемлимые!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Ryota, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём снова 😉
Ольга Егорова
Добрый вечер хотела оставить отзыв,мастер от бога.Мастеру массажа больше спасибо
14 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, благодарю вас за отзыв! Так приятно! 🌸🤍🩵
ЕЖ
Еркинбек Жаналиев
Замечательный мастер Айгуль , буду чаще приходить
20 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет улкен!
Iriska Airis
Очень понравилось массаж лица! Перестала болеть челюсть, рабочее место чистое и опрятное Мастер Айгуль, знает своё дело на все 100%!
Благодарю 🙏🏻
НН
Несибели Нурымова
Айгуль ханым, керемет шебер өз ісінін, өте көп білім алған - “профессионал”, техникалары өте көп, керемет нәтиже береді. Қуаныштымын Сізбен танысқаныма🌺 қолыңыз дерт көрмесін❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет улкен сізге! Менде өте қуаныштымын!
ДХ
Дамир Хасенов
Подарил девушке курс массажа Осталась очень довольна, мастер профессионал своего дела , рекомендую этого мастера
Благодарю за отзыв!!!
Б
Бархыт
Добрый день всем...хочу посоветовать массажистку Айгуль ...новая методика массажа ,делает очень хорошо. Желаю ей новых вершин
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бархыт. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Айгуль Еркинбековна
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Nadiya Kenchenbayeva
Хожу на массаж тела. После первого же сеанса спала, не просыпаясь среди ночи, как это бывает обычно. Мастер относится к своему делу с душой. Пунктуальна и аккуратна. Рекомендую .
19 тамыз 2025, ресми жауап
Nadiya, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Махаббат Ералина
Прошла процедуру у волшебных рук мастера — и до сих пор под впечатлением! Айгуль — профессионал с большой буквы! Внимательная, аккуратная, с невероятно тёплой энергетикой. Уже с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Процедура прошла в уютной атмосфере, всё было чисто, спокойно и максимально комфортно. Лицо посвежело, мышцы расслабились, а в голове — только покой и благодарность 🙏 Рекомендую от всей души! ❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Ваши отзывы греют наши сердца ♥️ Каждый клиент очень важен и…
Арина Власова
Массаж лица 🥰 вот кто бы что не говорил, а мое мнение что не уколы помогают, а массаж лица, помолодеть))) благодарю вас за курс массажа по лицу, я обязательно буду приходить на поддержку 🌸
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
NK
Nirana Khay
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Айгуль! 💆🏻♀️ После сеансов тело буквально оживает — уходит напряжение, улучшается сон, появляется лёгкость. Очень чуткий подход, аккуратные, но в то же время глубокие и эффективные техники. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Спасибо вам, Айгуль, за профессионализм и тепло ваших рук! Обязательно придем снова 🌿✨
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за такой чудесный отзыв! Мы любим свою работу и каждый клиент для нас ценен!
Диана Аринова
Это было настоящее наслаждение! Спасибо огромное Айгуль за такой бережный, профессиональный подход и волшебные руки 🙌🏼 ⠀ Массаж был не просто приятной процедурой, а целым ритуалом ухода с использованием лучшей косметики — кожа сразу засияла, стала мягкой, увлажнённой и ухоженной 💆🏻♀️✨ ⠀ Отдельное спасибо за полезные лайфхаки по уходу за лицом — теперь знаю, как правильно очищать, увлажнять и массировать кожу в домашних условиях. ⠀ Айгуль, вы — мастер с большой буквы! Обязательно приду снова и буду с радостью рекомендовать вас другим 💖
2 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас! Нам так приятно получать такие теплые отзывы 💖
З.
Зауреш .
Была на массаже очень понравилось, чувствуется профессиональный подход. Благодарю 🌹
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
ГА
Гайни Абдалиева
Благодарю за курс массажа тела и лица, массаж расслабляющий, хорошо проработали мышцы, очень понравился массаж лица, заметила лифтинг лица, специалисты отличные! Все понравилось! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гайни, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Altyngul Aitpaeva
Сходила к ним на массаж к Айгуль Еркинбековне...очень лёгкие руки боли в пояснице заметно ушли ...подтяжки лица вообще супер..чувствую себя прекрасно.Спасибо большое! Рекомендую сходите не пожалеете
Айкон Айкон
Не давно ходила Айгуль Еркинбековной профессионал своего дела 👍. Массаж очень понравился 👍. Почувствовала результат, ушла боль в пояснице , а так же очень заметно подтянулась кожа лица. Всем рекомендую и советую.
ГЕ
Гулсара Еркиновна
Мне понравился ваш массаж. Я еще прийду к вам. Всем рекомендую Айгуль Еркинбековна и Ольга Жетибаевна золотые руки 😍😍😍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулсара! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Мадина Рахимбаева
Добрый день. Хожу к Вам на массаж Айгуль, Вы просто фея релакса. Ваши руки и техника прям мне по душе и телу. Спина ровнее стала, осанка выправилась, отеки прошли, чувствую себя отлично! Огромное спасибо. ❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим за доверие, успехов вам 🌸
РН
Рашида Нартаевна
Мен, Айгуль ханымға массажға келгеніме ризамын. Бел омырткам, грыжа мазалайтын. 4 массаждан кейін белімнің ауыр ғаны басылды. Ұйқым тыныш болды. Бұрын түнде 2-3 рет ұянатын едім. Айгуль ханым, қолыңыз дет көрмесін.
17 шілде 2025, ресми жауап
Рашида, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
ar1nns _
Мастера своего дела!! Спасибо большое за массаж
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ar1nns. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
A
Aiman
Здравствуйте, была у мастера Айгуль! Классно делает, лицо помолодело. Ощущение лёгкости , ушли отеки . Всем рекомендую
Aiman, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Шыкарный массаж лица, сразу 20 лет минус
Айнур. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШС
Шолпан Селиханова
Благодарю за массаж Ольгу Р и Ангелину! Мне и моей дочери очень понравилось👍👍👍Чувствую легкость по всему телу!Будем рекомендовать вас👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
TA
Two Akk
Ангелина, спасибо большое за классный массаж! Голова ясная стала и спина лёгкая прям стала!
17 шілде 2025, ресми жауап
Two, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
ӨР
Өркен Рахимова
Спасибо большое за классный массаж! Мастер Ольга просто супер класс!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Айнур
Была сегодня на массаже у мастера Айгуль, благодарю за такой крутой массаж!!! Не думала что для работы с лицом прорабатывается все тело)) буду вас рекомендовать всем своим близким людям!
Айнур. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛